Внимание! Изменена дата премьеры "Битвы Пяти Воинств" в России! Вместо 18 декабря премьера состоится 11 декабря!
Добавлено (06.11.2014, 18:16) --------------------------------------------- Сегодня, после 21.00 по московскому времени должен выйти трейлер Битвы Пяти Воинств.
Очень здорово, жду не дождусь когда это увижу Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
А вот и песня - вся, целиком! На мой взгляд, из всех трёх она ближе всего к ВК, но как же похожа по мотиву и исполнению на "Into The West". В некоторых фразах я прямо-таки слышу Энни Леннокс. Некоторые строки оч. близки к ранним текстам, да и смысл, в общем-то, тоже похож. С другой стороны, это один из основных мотивов повествования, который и в книге перекладывался на различные лады. В любом случае, песня мне очень и очень понравилась! Не было, как в прошлый раз, какого-то замешательства или огорчения. Напротив - влюбилась с первого раза. Теперь надо выучить текст и научиться его петь))
The Last Goodbye
I saw the light fade from the sky On the wind I heard a sigh As the snowflakes cover my fallen brothers I will say this last goodbye
Night is now falling So ends this day The road is now calling And I must away Over hill and under tree Through lands where never light has shone By silver streams that run down to the Sea
Under cloud, beneath the stars Over snow one winter’s morn I turn at last to paths that lead home And though where the road then takes me I cannot tell We came all this way But now comes the day To bid you farewell Many places I have been Many sorrows I have seen But I don’t regret Nor will I forget All who took the road with me
Night is now falling So ends this day The road is now calling And I must away Over hill and under tree Through lands where never light has shone By silver streams that run down to the Sea
To these memories I will hold With your blessing I will go To turn at last to paths that lead home And though where the road then takes me I cannot tell We came all this way But now comes the day To bid you farewell
ссылка не совсем та вроде? Как показывает 2-х летняя практика делать вывод по песне можно только после просмотра самого фильма. Я как-то раньше насчет второй песни сомневалась, а после просмотра оказалось, что лучшего и быть не может. По самому первому впечатлению в ней грусть-тоска переходит в жизнеутверждающий оптимизьм. А после последнего трейлера как-то оптимизировать пока не хочется. В общем слепой сказал: " Посмотрим"
А вот с датой премьеры... это они погорячились... :)))) Я-то решила в этом году не ждать милости от начальства, хотя мне оба два года просто как-то подозрительно чудесно везло, и я таки проникала на сааааамый первый утренний сеанс Хоббита, а потом счастливая неслась на работую В этот раз я решила взять отпуск с 15 декабря, чтоб уж наверняка.... УГУ...Щассс... сходила спокойно в кино))))) И как мне это воспринимать??? Придется оптимистично. И требовать в подарок на день рождения пол дня отгула. Угу, представляю себе, прихожу к начальнику и "дайте мне, пож-а, пол отгула... В КИНО СХОДИТЬ ! Не знай, как он такую наглость воспримет)))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
иванна, скажи просто тебе нужно на встречу с прекрасным:-) отказать такому нельзя :-) а я за полгода с мужем договорилась что он с дочей посидит пока я в кино :-) Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Честно признаюсь, что не была поклонницей Толкиена. Властелина колец смотрела только в смешной озвучке. Да и Хоббита как-то не планировала к просмотру. До того момента пока под впечатлением после СиЮ не начала просматривать фильмографию Ричарда :-) Сама от себя не ожидала, что настолько фильмы понравятся. И сразу решила что третьего Хоббита буду смотреть в кинотеатре :-)
tannni, с ума сойти, как круто! Сижу теперь, ребложу все твои творения Только теги ты не там ставишь, так народ их не найдёт. Там когда добавляешь что-либо или делаешь репост теги ставятся внизу в специальной строке. Там ещё такой значок стоит серенький с "дырочкой", как бирка. Вот туда просто через запятую пишешь слова, без знака #. И тогда по этим тегам все смогут найти твои работы
мощно... очень впечатляюще! Особенно так, как сейчас - всем скопом сначала, а потом персонально с каждым можно познакомиться))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
tannni, работа прекрасная и впечатляет объёмом! Кстати, на планшете все смотрится замечательно! Исходник Буфура порадовал, такая фотка смешная)) А Как плавненько оскал Смауга проявляется - просто загляденье. Браво Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ
показала картинки ребенку (мы с ней Хоббита вместе смотрели). Почему-то она первым делом оценила превращения Голума. Даже дракона не сразу заметила :-))
Первым делом я конечно разглядывала Торина :-)))) Но самыми неожиданными пожалуй были дракон, Голум и Азог. Просто когда на них в фильме смотришь они кажутся полностью придуманными, а тут видишь наглядно насколько они на актеров похожи. Очень впечатляет.