Страница 33 из 33«12313233
Форум » Ричард Армитидж » Фильмы и сериалы » The Crucible | Суровое испытание (Спектакль театра Old Vic по пьесе Артура Миллера)
The Crucible | Суровое испытание
Britu
Сообщение # 641 | 07.04.2017 | 20:52
Группа: Администраторы
Сообщений: 8482
Offline
Цитата Ketvelin ()
Britu, напомни, ты на СИ в кино один раз ходила?


Полтора. В первый раз смотрела только первую половину, после которой пришлось уйти, а то ночевала бы в Москве на скамейке. Помню, даже обрадовалась, когда приняла решение идти только на первую половину и что не увижу арест Проктора и сцену в тюрьме. Второй раз пошла на дневной сеанс и досмотрела до конца. Ушла в очень подавленном настроении.


Ptitsa
Сообщение # 642 | 08.04.2017 | 02:12
Группа: Друзья
Сообщений: 190
Offline
Цитата Britu ()
Ушла в очень подавленном настроении.
имхо, это нормально.   
у меня тоже тяжелое ощущение.  

перед просмотром читала интервью с РА по спектаклю.  не смогла увидеть того Проктора, которого описывал РИчард -  много работает (это да) ,  ненасытен сексуально (  shock ),  женился на Элизабет  потому что она может "держать его в руках" ...
Rikka
Сообщение # 643 | 09.05.2017 | 15:54
Группа: Друзья
Сообщений: 918
Offline
Пересказ интервью Яэль по транскрипту, вытащенном Лилей smile 

Добавлено (09.05.2017, 15:54)
---------------------------------------------

Britu
Сообщение # 644 | 09.05.2017 | 19:07
Группа: Администраторы
Сообщений: 8482
Offline
Rikka, Lily! Даже не знаю, как вас благодарить!!! Очень интересное интервью!

Особенно удивляет ее собственное отношение к пьесе. То, что на главную роль Яэль взяла именно Ричарда, говорит о многом.


LadyAragorn
Сообщение # 645 | 15.05.2017 | 09:55
Группа: Друзья
Сообщений: 1558
Offline
Да, только жаль, что не рассказала поподробнее, как так получилось, что именно его.

Добавлено (15.05.2017, 09:55)
---------------------------------------------
Перечитывала письма сценариста СиЮ, которые приносила Рикка, и думала, какие неожиданные параллели могут быть у совершенно разных историй. Вот она пишет, почему поцелуй в конце был обоснован, - потому что напряжение сюжета нарастает с первой минуты первой серии, и викторианский конец был бы слабым, неестественным, и зрители расценили бы это как старания ради непонятно чего. Герои случайно встретились, и это определяет манеру их поведения. Если бы Маргарет приехала в Милтон и встретила Торнтона, всё было бы по-другому, наверняка, спокойно и размеренно, хотя счастливый конец, скорее всего, был бы и там. Но эта спонтанная встреча не могла пройти по-другому, - они действуют так, как будто их сейчас растащат в разные стороны, и они никогда больше друг друга не увидят. Времени мало, и им плевать на условности, они должны сказать самое важное.
Та же мысль была, когда смотрела Крусибл. В ремарке к пьесе написано просто: "Проктор поднимает Элизабет с колен, обнимает её и целует". Всё. Но после того, как Яэль всех измочалила, - и актёров, и зрителей, - иначе как невероятно страстным, пожирающим поцелуем обойтись было нельзя. Это было логично: перед смертью все ложные запреты исчезают, герои свободны и даже не слышат крика Денфорта, поглощённые друг другом. Они действительно ПОГЛОЩАЮТ друг друга как будто пьют друг друга без остатка.







- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Форум » Ричард Армитидж » Фильмы и сериалы » The Crucible | Суровое испытание (Спектакль театра Old Vic по пьесе Артура Миллера)
Страница 33 из 33«12313233
Поиск:
Вверх