оптимистичненько звучит Судя по всему, вас после этой пятницы всех "откачивать" днем рождения придется)) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 21.08.2015, 17:52
Точно не одна, мне от воспоминаний о книге не по себе. Тоже подожду, что скажут посмотревшие. Если там Ричарда не сильно много, то ну нафиг. Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
та не, там еще не очень страшно. и Чилтон официально самый неубиваемый мужик в мире. ну и таки да, Дракон ему язык откусил, но наверное та самая страшная серия с Ричардом в финале будет
Сообщение отредактировал Nadine - Пятница, 21.08.2015, 18:00
Nadine, а мне вот что-то очень И даже не страшно, а стойкое желание, лучше б показали как-нибудь по-другому... ждем, что остальные скажут)) прямо интересно!
Откусил, убил, сжег, съел еще чего небось... Бррррр. И это еще не самая страшная серия, говорите??? Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 21.08.2015, 18:13
В общем, товарищи, вы готовьтесь к финалу, а мы с Валерией бум вас на финише встречать, как марафонцев (с валерьянкой, водичкой, чайком там, может еще что приготовить? )))))
ЦитатаRikka ()
Мы жа не знали что Фуллер в своем натурализме превзойдет самого себя, а Ричард так это действо исполнит smile
не, ну первое - это да, непрогнозируемо, но вот во второй части сомнений быть не должно было совершенно Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
В общем, товарищи, вы готовьтесь к финалу, а мы с Валерией бум вас на финише встречать, как марафонцев (с валерьянкой, водичкой, чайком там, может еще что приготовить