Sparkhouse
|
|
Эжени |
Сообщение # 141 | 25.04.2018 | 21:15 |
|
Цитата Ketvelin ( ) genina-e, вас уже опередили)) Ketvelin, )) да, эту нарезку я видела здесь, в этом разделе. Но она (увы) - не для меня (и мне подобных) : она англоязычная (!), (а наш сайт/форум - русскоязычный). Я понимаю в ней только отдельные слова, а хотелось бы - весь смысл. К тому же (как я понимаю) часто используется ненормативная лексика, которую в школах и ВУЗах - не изучают (вроде). С субтитрами смотреть - пропускаешь картинку (п.ч. надо успеть прочесть, да и всё равно ведь и это (субтитры) - перевод). Так что буду делать нарезку с одноголосым переводом на русский (с сохранением оригинальной озвучки).
Добавлено (25.04.2018, 21:15) --------------------------------------------- Сейчас заходила на стр. VK Richard Armitage/Ричард Армитидж. Там - приведено интервью с ним. На вопрос с кем из сыгранных персонажей он сам себя ассоциирует, он назвал первым - Джона Стэндринга (из "Спаркхауса"), а вторым - Джона Торнона (из "Севера и Юга") :
Так что - тем более интересно погрузится во внутренний мир Ричарда.)
"Человеку свойственно ошибаться / Errare humanum est" (Сенека)
Сообщение отредактировал genina-e - Четверг, 26.04.2018, 22:06 |
|
|
|
Ptitsa |
Сообщение # 142 | 25.04.2018 | 21:27 |
|
Цитата genina-e ( ) С субтитрами смотреть - пропускаешь картинку (п.ч. надо успеть прочесть, да и всё равно ведь и это (субтитры) - перевод). после энного раза уже не важно на каком языке говорят ))Добавлено (25.04.2018, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата genina-e ( ) Ну и скажите, пожалуйста : разве это не Гаевский взгляд ? вот прям обидно когда все роли РА приводят под общий знаменатель к ГАю....
разный же он везде. безусловно есть одинаковые актерские приемы, жесты (одна перчатка снимаемая зубами что стоит), но при этом никакого дежавю... в это его суперсила )
|
|
|
|
Эжени |
Сообщение # 143 | 27.04.2018 | 13:06 |
|
Цитата Ptitsa ( ) после энного раза уже не важно на каком языке говорят Но до этого "энного раза" - надо фильм несколько раз полностью посмотреть, чтобы понимать что происходит на экране. Вот именно для этого я и сделала сначала - редактирование/купирование сериала, наверное сегодня выложу в Фанарте (нр. : я полностью удалила сюжетную линию касающуюся измены жене (в прошлом) отца Эндрю, это совсем не касается Джона, только косвенно) А уже потом - буду делать нарезку кадров только с Джоном/Ричардом, с аудио-переводом.
Добавлено (26.04.2018, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Ptitsa ( ) вот прям обидно когда все роли РА приводят под общий знаменатель к Гаю.... разный же он везде Ptitsa, я уже объяснялась здесь, на форуме по этому поводу. Да, конечно - разный. Но : я его впервые увидела в этом образе, и в этом образе запомнила. Наверное (и скорее всего так и есть) - для кого-то встреча с ним, как актером, состоялась на мини-сериале "Север и Юг". И в этом образе он самый понятный и доступный. Для кого-то - еще как-то...
Добавлено (27.04.2018, 13:06) --------------------------------------------- Ну вот, теперь могу добавить свою нарезку "Спаркхауса" (с русским одноголосым переводом). https://yadi.sk/i/tY_C7SG13UqMo5 (с ЯндексДиска)
Думаю : лучше разместить в этом разделе, в этой теме - п.ч. это по сути тоже самое, что здесь уже размещали, но теперь - для не владеющих английским (как нр. я ).
Сообщение отредактировал genina-e - Понедельник, 30.04.2018, 14:36 |
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 144 | 27.04.2018 | 17:16 |
|
genina-e, спасибо за ещё одну нарезку, да так легче смотреть, я этот фильм смотрела 1,5 раза и разговоры героев не помню, спасибо
Сообщение отредактировал Pirra - Пятница, 27.04.2018, 17:32 |
|
|
|
Эжени |
Сообщение # 145 | 27.04.2018 | 18:34 |
|
Цитата Pirra ( ) да, так легче смотреть... Pirra, я рада, что вам понравилось.) А то, нарезая - не знала : угожу ли зрителям ?
Жалко, что возможности этого форума не позволяют просто "лайкнуть" если что-то нравится (сообщение, нарезка, интервью, фото... и т.д.). И мне не видно - скачал ли кто-то себе или нет, или хоть : сколько было просмотров. Вот это - плохо.(
Сообщение отредактировал genina-e - Суббота, 28.04.2018, 21:02 |
|
|
|
Ptitsa |
Сообщение # 146 | 27.04.2018 | 21:32 |
|
Цитата genina-e ( ) Ну вот, теперь могу добавить свою нарезку "Спаркхауса" (с русским одноголосым переводом).https://yadi.sk/i/tY_C7SG13UqMo5 (с ЯндексДиска) genina-e, спасибо. Джонов много не бывает))
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 147 | 27.04.2018 | 21:38 |
|
Цитата genina-e ( ) И мне не видно - скачал ли кто-то себе или нет, или хоть : сколько было просмотров. Вот это - плохо.( Это вы можете видеть у себя на яндекс.диске. Если упорядочите загруженные файлы списком, то столбиками будет количество просмотров, скачиваний, дата загрузки, время и вес файла.
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
|
|
|
|
Эжени |
Сообщение # 148 | 27.04.2018 | 22:14 |
|
Цитата Ketvelin ( ) Это вы можете видеть у себя на яндекс.диске. Если упорядочите загруженные файлы списком, то столбиками будет количество просмотров, скачиваний, дата загрузки, время и вес файла. Ух ты ! Точно ! )) Спасибо большое за науку !! , Ketvelin, )) Да, и просмотры - есть, и - даже - скачивания ! ))
Спасибо всем, кто обратил внимание на моё творчество (хотя, конечно, это всё ради R.A. и его творчества, ну и из-за перевода - ведь не все владеют разговорным английским !)Добавлено (17.03.2019, 09:47) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал genina-e - Понедельник, 30.04.2018, 14:33 |
|
|
|