| Викарий из Дибли (2006-2007) | 
|  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 101  | 01.01.2013 | 16:37 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | Прелесть, какая же это прелесть!  И викарий и Гарри - такие чудесные, милые. Смеялась так, что потом всё болело. Собакин мой прибежал с возмущённым лаем, чего это я так громко тут смеюсь. Невероятный заряд позитива от сезона получила, ну а самое вкусное, это, конечно, рождественский подарок для Джеральдин. Жалко, что только один сезон удалось найти, так хочется ещё посмотреть на потрясающую Доун. И ещё мне очень нравится, как Ричард там улыбается. Прям такой счастливый! Видно, что ему там ну очень понравилось сниматься.   |  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 102  | 01.01.2013 | 17:06 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline | Цитата (Valeriya) Жалко, что только один сезон удалось найти, так хочется ещё посмотреть на потрясающую Доун. 
 А я скачал первый сезон и начала смотреть, но не хватило терпения. Все-таки без Ричарда в этом сериале мне чего-то не хватает.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 103  | 01.01.2013 | 17:46 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | Цитата (Britu) А я скачал первый сезон и начала смотреть, но не хватило терпения. Все-таки без Ричарда в этом сериале мне чего-то не хватает. Это да! Ричард только появится, так сразу всё внимание только на него...
  Без Гарри не так интересно. Но как-то серии у меня быстро посмотрелись, короткие и 7 их всего. |  
 |  |  |  | 
| 

| tannni | Сообщение # 104  | 02.01.2013 | 00:33 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2822 Offline | http://films.imhonet.ru/element/1176686/links/ Valeriya, может тут больше найдёшь

|  
 |  |  |  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 105  | 02.01.2013 | 19:56 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | Цитата (tannni) Valeriya, может тут больше найдёшь Спасибо, схожу посмотрю обязательно!
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Елена | Сообщение # 106  | 01.03.2013 | 23:36 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 323 Offline | девочки, если бы я была мужчиной - тоже влюбилась бы в Джеральдин. Совершенно потрясная дама! Симпатичная, без комплексов, с чувством юмора - чего ещё желать? Подумаешь, немножечко лишнего веса, ну так не всем же скелетами на подиумах греметь. Ой, как же они все мне понравились! Компания старичков-бодрячков за мольбертами убила нафиг.  А как Джеральдин через забор сиганула, когда Гарри увидела! А как Элис в Нарнию отправлялась! А парад женихов! 
 "...there is one who I could follow; there is one I could call king..."
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Терпсихора | Сообщение # 107  | 01.03.2013 | 23:45 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 515 Offline | Елена, ППКС :))) как говориться "мужики не собаки, на кости не бросаются" та еще компашка! а в Гарри я просто влюбилась - абсолютно в этом солидарна с Джералдин :)))

"И всё случиться всё равно
 Пускай порою сердце плачет,
 Всё будет так, как быть должно,
 И даже если всё иначе!!!"
 - Ж. Петренёва
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Елена | Сообщение # 108  | 01.03.2013 | 23:54 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 323 Offline | Вобщем, сегодня на работе я могла только истерически всхлипывать и, в ответ на испуганные распросы, тыкать пальцем в экран. А первую серию надо было назвать "Симпатичный незнакомец с мягко-мурлыкающим-бархатно-сексуальным-фиг-откажешь баритоном". Это ж просто готовое пособие по обольщению, как Гарри Джеральдин на обед (всего лишь!) приглашает! И вот ни за что после этого не поверю, что Ричард не в курсе, как на нас, простых смертных, действует его голос.  ну просто ой. 
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Терпсихора | Сообщение # 109  | 02.03.2013 | 00:17 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 515 Offline | Цитата (Елена) ну просто ой.не просто ой, а ой ой ой! ;)))

- Ж. Петренёва
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Елена | Сообщение # 110  | 02.03.2013 | 00:27 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 323 Offline | Терпсихора, как Loca написала как-то: "томно вздохнула и стекла под стол"   
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Терпсихора | Сообщение # 111  | 02.03.2013 | 00:29 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 515 Offline | Елена, вот вот, и мне сразу нужен доктор что бы сделал "искусственное дыхание рот в рот" ;))) 
 - Ж. Петренёва
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Елена | Сообщение # 112  | 02.03.2013 | 00:34 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 323 Offline | Терпсихора, ты уж держись!  (ой, нафлудили-то!) 
 |  
 |  |  |  | 
| 

| SOфффKA | Сообщение # 113  | 02.03.2013 | 01:15 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 1336 Offline | Елена, Терпсихора, как вы все расписали, аж пересмотреть захотелось   

Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Терпсихора | Сообщение # 114  | 02.03.2013 | 01:24 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 515 Offline | ну вот, Елена, а ты говоришь нафлюдили! 
 - Ж. Петренёва
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Sirena | Сообщение # 115  | 02.03.2013 | 11:45 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3375 Offline | Цитата (Елена) сегодня на работе я могла только истерически всхлипывать и, в ответ на испуганные распросы, тыкать пальцем в экран.Когда в первый раз смотрела эти серии, тааак смеялась!!!! Живот болел от смеха не знаю, сколько часов, еле уснула. Мы с сестрой чуть не померли со смеху. Смотрела первый сезон - не заскучаешь.
  Добавлено (02.03.2013, 11:44)---------------------------------------------

Цитата (Елена)  ни за что после этого не поверю, что Ричард не в курсе, как на нас, простых смертных, действует его голос. ну просто ой.ай-я-яй!!!!
  Официально не признает, он скромен, но в глубине души он очень даже в курсе своих сильных сторон.  Добавлено (02.03.2013, 11:45)---------------------------------------------

Цитата (Терпсихора)  а ты говоришь нафлюдили!Нет, нафлюидили, буду смотреть сегодня "Викариху".
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 116  | 14.03.2013 | 17:28 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline | Да что же это такое? Второй день сплошные разочарования!!! 
 КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?

Это просто предательство какое-то.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Елена | Сообщение # 117  | 14.03.2013 | 17:31 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 323 Offline | Britu, я подпишусь под" What's happened to her dishy "husband" Harry? AKA Richard Armitage." Что за свинство, в конце концов!   
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Терпсихора | Сообщение # 118  | 14.03.2013 | 17:35 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 515 Offline | Britu, Ричард наверняка не мог сниматься из за Хоббита, промо тура и прочих мероприятий ... 
 - Ж. Петренёва
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 119  | 14.03.2013 | 17:37 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline | Всего неделю назад... Как так можно? Неужели Ричарда даже не поставили в известность? 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Терпсихора | Сообщение # 120  | 14.03.2013 | 17:39 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 515 Offline | боюсь что нет ((( этот Куртис решил обойти ее мужа... 
 - Ж. Петренёва
 |  
 |  |  |  |