Сразу извиняюсь, если что не так ( модераторы, пожалуйста, поправьте ) Обратила внимание на
Актер гениальный с этим никто не спорит, но с личностными характеристиками, для меня не все понятно. Многое о человеке может рассказать выбор обуви и часов ( ну это просто мой фетиш ). Лучше бы не смотрела . Все только стало хуже. Три пары обуви на все случаи жизни и выход на красную дорожку в сапогах. Вот уж " В Англии все наоборот"
sandra2867, а что не так с часами? Дело в том, что у меня муж - Дева. Так из всех часов, он выбрал бы именно такие. Просто, невычурно, со стрелочками, чтоб был виден циферблат и т.д. (ну вот хоть что предлагай, но удобная и практичная классика для него форева :)) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Три пары обуви на все случаи жизни и выход на красную дорожку в сапогах. Вот уж " В Англии все наоборот"
на премьеры и прочие красные дорожки его одевают стилисты из костюмерной "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
А я у мужа отобрала - темно-фиолетовые в крапинку, массивные... А вообещ я барышня наивная, добрая и женственная Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
GizTheGunslinger, аналогично. Большие, черные, простые, со стрелочками. А что ещё на часах нужно? Loca, ага, ага. "...there is one who I could follow; there is one I could call king..."
Три пары обуви на все случаи жизни и выход на красную дорожку в сапогах
Если вы имеете в виду Bafta-2010, то Ричард не виноват. Он приехал на эту церемонию прямо со съемочной площадки 5 серии 9 сезона Призраков. Даже татуировки не смыл. Некогда было.
GizTheGunslinger, стразы? однако! не, я такое не очень. у меня даже браслеты либо просто серебро, либо черные. "...there is one who I could follow; there is one I could call king..."
иванна, С часами все в порядке)) У меня муж - Телец, у него не Симастер, а Акватерра, но РА вроде как Лев, и выбор должен был быть более "королевский". Это как встретить своего кумира в метро).
Девочки, поймите меня правильно, я не осуждаю его выбор. Я пытаюсь понять, что за человек. С обной стороны такой весь политкоррректный, всегда говорит ПРАВИЛьные слова, а с другой стороны все эти заношенные(видимо очень сильно любимые) вещички и как контрольный выстрел - БМВ купе. Ну последнее, не очень вяжется с владельцем Омеги. Я бы не удивилась, если бы это была бы лимитированная серия, или Панерай.
Я очень люблю часы, у меня даже часовая болезнь, хоть и не ношу ни одних)) Я их чиню на досуге и все мои часы висят на стене или стоят на полочках уже штук 20. А наручные только для мужа. Хотя сын уже спрашивает, мама , а какие часики ты мне подаришь?
Может быть поэтому именно за часы, которые не только на фотосесиаях, но и на пресконференциях, в общем, не раз засветились мой взгляд зацепился.
Я еще не до конца дочитала первую болталку, и все еще есть пара вопросов о РА как о личности, может это уже обсуждалось. Воспоминания из детства, кто его родители, почему он решил стать актером? Только ли те эмоции, которые мы видим на экране это превосходная игра или отражение каких-то личных переживаний? Те грани личности, которые скрыты ( намеренно?) Вот и приходиться домысливать его внутрений мир, основываясь на внешних данных.
LanaG, мне кажется, это уже на уровне приравнивания к себе. Актёр на таких мероприятиях всё равно, что ходячая реклама. Его одевают во всевозможные бренды с ног до головы, чтобы привлечь к ним внимание простого обывателя: "Раз мой кумир такое носит, так я тоже хочу так одеваться!" А в жизни-то он может совсем иначе и вести себя, и одеваться в старые шмотки, и ботинки свои развалившиеся скотчем заматывать. Это две абсолютно разных жизни одного человека. Нельзя по одной судить о другой.
GizTheGunslinger, О!! Если это тонко срежиссированный ход , тогда есть над чем подумать)) Официальными лицами Омеги являются сразу и Дениел Крейг и Джеймс Бонд (вот такое раздвоение). Может это намек на дальнейшие планы
а Ричард не раз говорил что не умеет одеваться и не любит об этом думать. Он человек творческий и такие материальные мелочи как одежда, обувь так не значительны что не достойны его времени и сил ))) "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Aliona, вот именно красавца мужчину ничем не испортишь ;))) "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
в жизни-то он может совсем иначе и вести себя, и одеваться в старые шмотки,
По отношению к одежде Ричард не фетишист, это точно. Похоже, стильная одежда на нем только благодаря стилистам, и если за ним не усмотреть - оденется в раношенное, удобное и любимое, и выйдет в этом "в люди" . И вообще, нет в нем этой "выхоленности до кончиков ногтей", какими часто бывают красивые и не очень актеры. И при укрупнении на многих фотках видно, что руки не очень ухоженные, маникюрши знакомой у него точно нет
Зато формы красивой, что согласись редкость для талантливого умного и красивого мужчины - чтобы так прям все и сразу:D Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.