Ричард в соцсетях
|
|
kea |
Сообщение # 281 | 25.03.2015 | 11:25 |
|
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 282 | 28.03.2015 | 01:23 |
|
На вручении премии Jameson Empire Awards Ричарда тоже не будет. Хоть заранее предупредил. Спасибо, можно не ждать.
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Сообщение отредактировал Katri - Суббота, 28.03.2015, 01:25 |
|
|
|
kea |
Сообщение # 283 | 28.03.2015 | 10:44 |
|
Цитата Katri ( ) На вручении премии Jameson Empire Awards Ричарда тоже не будет. Видимо сейчас подготовка к Паломничеству в приоритете. Будем надеяться, что 12 апреля отговорок про занятость не будет
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 284 | 28.03.2015 | 11:13 |
|
Цитата kea ( ) Видимо сейчас подготовка к Паломничеству в приоритете.
Или не хочет сверкать выбритой тонзурой. Не дай, Бог...
|
|
|
|
Таня |
Сообщение # 285 | 28.03.2015 | 11:29 |
|
Цитата kea ( ) Видимо сейчас подготовка к Паломничеству в приоритете.Будем надеяться, что 12 апреля отговорок про занятость не будет happy А я подумала, что может быть он ещё в Америке, и не может сейчас летать в Лондон. Но если работа над Паломничества начнётся скоро в Ирландии, то приезжать в Лондон за Olivier awards легче будет. Надеюсь, что если у него есть возможность присутствовать Ричард будет там)
There be no higher judge under Heaven than Proctor is!
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 286 | 28.03.2015 | 11:40 |
|
Цитата Таня ( ) А я подумала, что может быть он ещё в Америке Учитывая ночную активность в твиттере, я тоже думаю, что он еще за океаном, и ему есть чем там заняться.
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 287 | 28.03.2015 | 11:50 |
|
Цитата Таня ( ) А я подумала, что может быть он ещё в Америке, и не может сейчас летать в Лондон. Но если работа над Паломничества начнётся скоро в Ирландии, то приезжать в Лондон за Olivier awards легче будет. Надеюсь, что если у него есть возможность присутствовать Ричард будет там) Летал же Ричард из Канады со съемок Ганнибала на премьеру Хоббита в Пекин. Думаю Olivier awards он игнорировать не будет - чтобы пропустить мероприятие такого уровня причины очень веские должны быть.Цитата Britu ( ) Или не хочет сверкать выбритой тонзурой. Не дай, Бог... Представила Ричарда в смокинге и с тонзурой... Действительно не дай, Бог...
|
|
|
|
Infinity |
Сообщение # 288 | 28.03.2015 | 12:00 |
|
Цитата kea ( ) Представила Ричарда в смокинге и с тонзурой... В общем, если Ричард не появится на Olivier awards, мы будем знать, почему
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 289 | 28.03.2015 | 12:08 |
|
А, кстати, подскажите, Ричард в каких отношениях с Бенедиктом? Может быть, он не хочет смотреть, как ему очередную награду выдают?
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 290 | 28.03.2015 | 12:26 |
|
Ну на официальных мероприятиях вроде друг друга не сторонятся :-))
|
|
|
|
Таня |
Сообщение # 291 | 28.03.2015 | 12:32 |
|
Цитата kea ( ) Представила Ричарда в смокинге и с тонзурой... Мне кажется ему было бы даже забавно так появиться на публичном мероприятие - чтобы мы перестали называть его красавчиком
Сообщение отредактировал Таня - Суббота, 28.03.2015, 12:33 |
|
|
|
Katri |
Сообщение # 292 | 30.03.2015 | 01:19 |
|
Цитата Таня ( ) Мне кажется ему было бы даже забавно так появиться на публичном мероприятие - чтобы мы перестали называть его красавчиком Да это же секси - не перестанем ни за что))) А вот раскрывать секрет будущего фильма не станет. Хотя все-таки вряд ли дело во внешнем виде или обидках каких-то.Добавлено (30.03.2015, 01:19) --------------------------------------------- Энди Серкис стал лучшим актером по итогам Jameson Empire Awards. Ричард поздравляет, как всегда, с легкой иронией. Ждет не следующей роли Энди, а его нового "воплощения".
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 293 | 30.03.2015 | 05:00 |
|
Цитата Katri ( ) Ричард поздравляет, как всегда, с легкой иронией. Ждет не следующей роли Энди, а его нового "воплощения". Я не думаю, что это была ирония. В последнем интервью с Марлизой они как раз обсуждали нужно ли выносить в отдельные номинации подобные актерские работы. Ричард с большим уважением говорил про Энди.
|
|
|
|
Таня |
Сообщение # 294 | 30.03.2015 | 09:24 |
|
Цитата kea ( ) Я не думаю, что это была ирония. А мне кажется, что для хорошие актеры как Ричарда и Энди каждая роль является воплощением. Возможно Ричард использовал слово "creation", потому что работа Энди Серкиса раскрывает новые стороны актерского исскуства.
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 295 | 31.03.2015 | 00:20 |
|
Цитата kea ( ) Ричард с большим уважением говорил про Энди. Ирония, в том числе и самоирония со стороны Энди, никак не умаляет степени уважения к его творчеству. Он сам вчера в интервью после награждения говорил о необычности своих ролей: чаще всего приходится сниматься без костюма, практически голым, и его не узнают на улицах)
Цитата Таня ( ) А мне кажется, что для хорошие актеры как Ричарда и Энди каждая роль является воплощением. Да, вполне может быть.Добавлено (31.03.2015, 00:20) --------------------------------------------- Задаем вопросы Ричарду 2 апреля.
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 296 | 31.03.2015 | 11:40 |
|
Надеюсь в этот раз вопросы будут серьезные и интересные, а не как во время пресстура Хоббита
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 297 | 31.03.2015 | 14:14 |
|
Olivier Awards @OlivierAwards 3 год.3 години тому To answer some of your #AskArmitage queries - it will be 2pm UK time, & you can submit questions anytime you like! They are not preselected.
Чтобы ответить на некоторые ваши вопросы #AskArmitage - это будет 2 вечера Великобритания времени, и вы можете задавать вопросы в любое удобное время! Они не был выбран предварительно. что-б такое спросить
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 298 | 31.03.2015 | 17:02 |
|
Цитата tannni ( ) что-б такое спросить Хоть что-нибудь из наших вечных вопросов-гипотез )) Хотя бы самые интеллигентные Я придумала 3 вопроса из интервью моей мечты: личный, творческий и мировоззренческий. Пробежалась по хештегу - народ готовит списки по 12-15 вопросов.
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 299 | 31.03.2015 | 17:47 |
|
Цитата Katri ( ) Пробежалась по хештегу - народ готовит списки по 12-15 вопросов. Все равно на все вопросы не ответит. В декабре отвечал примерно на 15-20 вопросов
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 300 | 31.03.2015 | 18:14 |
|
Цитата kea ( ) Все равно на все вопросы не ответит. Это как лотерея. Попытать счастье многие хотят, а выигравших будет совсем немного. Я надеюсь, что вопросы повторяются и так или иначе получат ответы. Там про Проктора, конечно, спрашивают все по 20-му кругу.
|
|
|
|