Не особо поняла когда и где состоялась сия встреча британцев, но мама с дочкой явно гордятся таким селфи. А дочка-именинница мне внешне напомнила молодую Кристину Орбакайте. Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Сообщение отредактировал Tortilla - Суббота, 23.04.2016, 21:13
Тортик, это не дочка)) Это две актрисы. С блондинкой он играл в театре и был на мероприятии Children In Need celebrity dinner (у нас в фотках/мероприятия/самое нижнее). Как предполагают на ХА, дамы выдернули Ричарда прямо из аэропорта и повезли на детский ДР одной и дочек вон той, что курочку имитирует)) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Суббота, 23.04.2016, 21:25
вот что прислала мне подруга ''so, with a bit of researching with also another girl, I found out today is Joanna Bending birthday, so they were celebrating her yesterday. She turned 40.The woman that tweeted the pic, Carli Norris, is also a master cake artist, and she did this for her. https://twitter.com/domatkins/status/724173622584205312 look at the birthday card on the left high corner.... imo it's RA's handwriting''
Soulasylum, если это так, то присутствие Ричарда более понятно на ДР, - они же всё-таки были партнёрами и, судя по фото вне спектаклей, хорошими друзьями.
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
"после некоторых исследований с еще одной девушкой, я выяснила, что сегодня ДР Джоаны Бендинг, т.ч. вчера они ее поздравляли. Ей стукнуло 40. Женщина на фото в центре, Карли Норрис, также кондитер-кулинар, тортики делает, и для нее она смастерила вот это (ссылка). Посмотрите на поздравительную открытку в верхнем левом углу... по-моему, это почерк Ричарда"
Добавлено (24.04.2016, 18:44) --------------------------------------------- Вопрос на злобу дня - ху из Бэсси, о которой говорилось в первом посте?))) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Воскресенье, 24.04.2016, 18:46
Тааак, я тут тоже расследование провела по части написания. По ходу Карли имеет в виду не какую-то Бэсси, а говорит, что едем на ДР моей лучшей подруги. Bezzie она заменила bessie и написала с прописной
Добавлено (24.04.2016, 18:55) --------------------------------------------- Ох уж мне этот британский албанский!
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Тааак, я тут тоже расследование провела по части написания. По ходу Карли имеет в виду не какую-то Бэсси, а говорит, что едем на ДР моей лучшей подруги. Bezzie она заменила bessie и написала с прописной
Отлично, Шерлок!)
upd. а да, точно - bessie = bezzie))
Ну, с прошедшим Джоанну))
Сообщение отредактировал Lily - Воскресенье, 24.04.2016, 19:05
Нуууу, самое верхнее слово явно на В, но там явно что-то с хвостиком вниз на конце и ничего с палочками вверх в середине, т.ч. на мое махровое это и не то и не другое))) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage