Ричард в соцсетях
|
|
Britu |
Сообщение # 2261 | 17.10.2019 | 05:20 |
|
Цитата Ketvelin (  ) пикируются музыкальными шутками Что сказать в ответ на это? Хулиганы! ))))
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 2262 | 17.10.2019 | 19:44 |
|
В ответ на вопрос Ричарда: Ты поёшь? надо было ответить сакраментальным: Я танцую. Добавлено (01.11.2019, 17:01) --------------------------------------------- Ричард мониторит старых знакомых: откликнулся на выход новой книги Сюзанны Кахалан ("Разум в огне"): https://twitter.com/RCArmitage/status/1190265035525885953

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 2263 | 01.11.2019 | 21:54 |
|
А еще отложил в сторонку Чехова на несколько дней, потому что не мог отказаться от предложения записать новую книгу СиДжей Тюдор "Другие люди". Не мог оторваться от нее - так она хороша. Люблю, грит, твой стиль, Caz.
  Добавлено (02.11.2019, 10:14) --------------------------------------------- Вот оно - принуждение в действии! "Я дублирую этот твитт, потому что... Харлан сказал..." А еще к вчерашнему твиту добавил, что оказалось довольно трудно отложить Чехова, ведь столько линий для исследования.

"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 2264 | 07.11.2019 | 01:08 |
|
Ричард за три дня саботировал подготовку к спектаклю начитал "Другие люди" и ещё дополнительно какой-то маленький рассказ: https://twitter.com/RCArmitage/status/1192186876817551361
 Добавлено (09.11.2019, 10:28) --------------------------------------------- Ричард ещё ночью ответил на пост какой-то дамы медицинского профиля, на которую подписан. Она будет представлять свою новую книгу о гидратации организма в книжном клубе и просит задавать вопросы. Он благодарит за подписанный экземпляр и в своём духе задаёт вопрос: "Отличное чтиво, провоцирует полное... (думаю, хочет сказать - увлажнение)))) Водка с тоником считается увлажнителем для организма?": https://twitter.com/RCArmitage/status/1192919918183890945 Добавлено (14.11.2019, 18:01) --------------------------------------------- Ну вот. После 24-часовых пьес разборок по поводу того, имеет ли актёр право, волю и просто желание участвовать в Мэджик-Коне, если он накладывается на течение спектакля, Ричард наконец-то ответил всем жаждущим: нет, таких планов у него нет - ни один из заявленных дней не будет потрачен на сторону. https://twitter.com/RCArmitage/status/1194978290689294338 И уточнил: возможно (!!!) он будет на Коне в воскресенье, 19 апреля, когда в театре выходной: https://twitter.com/RCArmitage/status/1194981617720287232
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Четверг, 07.11.2019, 01:09 |
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 2265 | 20.11.2019 | 09:22 |
|
- И что же ты исполнял? - вопрошает тролль Ричард на твитт Кобена о великолепном вечере с французскими фанатами в мьюзик-холле Олимпия. - Они сказали, что мое исполнение "Жизни в розовом цвете" было лучшим со времен выступления там Этит Пиаф. Или худшим. Я забыл, - ответствовал ему тролль Кобен)))
  Добавлено (21.11.2019, 15:55) --------------------------------------------- Несмотря на технический бардак вчера вечером, спасибо всем сотрудникам Британских авиалиний за их хорошее настроение (водку!) [по-анлгийски spirit еще и крепкий алкоголь] и доброту, хоть и для них день выдался тяжкий. Лондон, привет! Привет, Дядя Ваня!

Сообщение отредактировал Ketvelin - Среда, 20.11.2019, 09:22 |
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 2266 | 24.11.2019 | 11:51 |
|
А вот сегодня, смотрю - Ричард почистил свою страницу: последнее сообщение исчезло - видимо, начались трудовые репетиционные будни))
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2267 | 24.11.2019 | 15:23 |
|
Цитата LadyAragorn (  ) видимо, начались трудовые репетиционные будни)) Самое время, чтобы успеть до Рождественско-Новогодних праздников. А после них извольте к станку))))
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 2268 | 24.11.2019 | 21:06 |
|
Думаю, он его удалил, т.к. оно не информационное, а просто сиюминутное. Добавлено (01.12.2019, 21:20) --------------------------------------------- Ричард нынче участвовал в акции. Вчера было высажено около 8 000 саженцев, а он стал членом организации Вудленд, которой его членство поможет отстаивать деревья и леса в Великобритании. Поблагодарил двух членов этой организации за прекрасный день в Тринг парке и за их невероятные познания (которыми, видимо, те делились с участниками субботника), это был чудесный день на воздухе и замечательный Рождественский подарок для семьи. Пишет, что было очень трогательно наблюдать, как малыши сажают саженцы, зная, что однажды смогут навестить их со своими детьми и внуками, по мере того как деревья будут расти и крепнуть.

|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2269 | 02.12.2019 | 04:54 |
|
Спасибо! Я обычно в воскресенье новостей не жду, а здесь ТАКОЕ исключение! Почаще бы так!
|
|
|
|
jlesina |
Сообщение # 2270 | 02.12.2019 | 09:49 |
|
Может, не в тему или не в эту тему: Гилти обьявила сбор средств и аукцион, средства от которого пойдут на восстановление очень хорошего информативного сайта RAnet. Желающие могут присоединиться. https://guylty.net/2019....ow-live
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 2271 | 03.12.2019 | 16:02 |
|
Ричард опять с Фуллером шуткуют)))
Брайан выставил фотку с шутливой подписью "Блейлоки на фестивале Баухаус" [Блейлоки - чета вампиров из фильма "Голод", Денев и Боуи. Баухаус - архитектурная школа модернизма, основанная в Германии в начале 20 в.], Дюк написал, мол, парень справа выглядит как Армитидж или его старший брат, шепчущий милые пустяки на ушко Кэрри Фишер. Брайан ответил: парень справа - это ж я! И я люблю РА как брата. Ричард отозвался: братец старшОй!!! 
 Добавлено (07.12.2019, 21:48) --------------------------------------------- Ричард и Колин О'Донoхью подписались друг на друга. Теплится надежда на совместный проект. Хотя Колин подписался еще и на Лиланда, допускаю, что он просто посмотрел БО))) Но буду рада ошибиться, Колин мне весьма понравился в "Однажды в сказке" в роли Крюка. Такой прям Гай местного разлива.
Сообщение отредактировал Ketvelin - Вторник, 03.12.2019, 16:09 |
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 2272 | 10.12.2019 | 23:53 |
|
Ричард отозвался о сегодняшнем мероприятии:
 Добавлено (14.12.2019, 20:27) --------------------------------------------- Всё близок, близок час Победы! (с) Остался месяц до премьеры!
  Добавлено (25.12.2019, 00:35) --------------------------------------------- Поздравление Ричарда с Рождеством:

|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 2273 | 25.12.2019 | 02:06 |
|
И перевод))
Дорогие друзья, что ж, еще один год промчался и мы сталкиваемся с концом десятилетия... куда делось все это время? Кто помнит свой ужас от мысли, каким старым будет в "миллениуме"? Что ж, это было 20 лет назад, и вот мы на десять лет старше и мудрее? Я уже не так в этом уверен. Этот год был счастливым для меня, и не только благодаря проектам, в которых мне повезло поучаствовать, но благодаря потрясающим людям, с которыми я познакомился в процессе работы над ними. Немного подарков для вас в новом году: "Незнакомка" от Netflix выходит 30 января, и это был проект-мечта, не только благодаря актерам, но и съемочной команде в Манчестере... Скучаю по всем. А сейчас "Дядя Ваня": Астров человек, достигший определенного возраста и, в какой-то мере, вынужденный оглянуться и сказать: "Достаточно ли я сделал, каков был смысл во всем этом?" Зачастую я чувствую то же самое и ответ - даже близко не достаточно. Опять же, мы живем в неспокойное время и "впереди могут быть проблемы"*... ага, остальные строки этой песни тоже актуальны... но "сделать достаточно" находится во главе моих личных целей... Что следует сделать? Что под силу сделать одному человеку? У меня есть мысли [по этому поводу], но я не стану проповедовать обращенным, ведь знаю, что "любовь и поддержка" изобилуют в этом маленьком воздушном пузыре. Я хочу заангажировать вас посетить наш театр в следующем году, если вы получаете удовольствие от ощущения того, как раскрывается ваше сердце, если испытываете этот душащий крик бездействия или посыл действовать, изменить что-то – в этом случае Чехов подарит вам освобождение. Медленно, но верно, пьеса оказывает на меня свое волшебное действие. Надеюсь увидеть вас всех там и услышать ваши мысли. Как и в прошлые годы, доступен ряд страниц благотворительных инициатив "Just Giving", которые по моему убеждению помогают нуждающимся. Но опять же, я знаю, какими добрыми и щедрыми вы были, поэтому, вероятно, ваши подарки уже вручены. В этом году я стал участником организации Вудленд Траст, получил прекрасный опыт, сажая деревья и узнавая о их работе. Это прекрасное сообщество, чья работа посвящена улучшению и восстановлению уменьшающейся среды обитания. Как выразился в какой-то момент Астров: "благодаря нашим скромным поступкам кто-то сотню лет спустя будет счастливее"**... Эти слова оказали на меня влияние. Продолжайте передавать наши знания, нашу благосклонность, нашу доброту, нашу благотворительность нуждающимся людям и нашей нуждающейся планете. И наконец, я просто хочу пожелать всем счастливого Рождества и полного надежды и радости Нового Года. Увидимся в 2020. XРА
*песня Nat King Cole - Lets Face The Music and Dance **судя по всему это какой-то вольный перевод вот этой фразы "те, которые будут жить через сто-двести лет после нас и для которых мы теперь пробиваем дорогу, помянут ли нас добрым словом?”
Сообщение отредактировал Ketvelin - Среда, 25.12.2019, 02:13 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2274 | 25.12.2019 | 04:02 |
|
Ketvelin, спасибо! И спасибо мистеру Армитиджу! Великолепное послание! Его стОило ждать!
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 2275 | 06.01.2020 | 13:36 |
|
Ketvelin, Спасибо за перевод! Мистер Армитиджу очень здорово и метко удалось попасть в мои мысли, как всегда душещипательно и здраво. Надеюсь, в будущем году ему удастся сделать достаточно вещей достаточными для его будущего спокойствия
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 2276 | 07.01.2020 | 04:02 |
|
Резвится. Ретвитнул топ 10 лучших сериалов Нетфликс и Амазон. Спасибо. Так приятно расположиться в списке рядом с моим любимым сериалом* #угадайтекаким И твитнул кадр из него - SchittsCreek *guilty pleasure по-русски типа "виновен, наслаждаюсь/обожаю"

|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2277 | 07.01.2020 | 07:58 |
|
Признаюсь честно: с первого взгляда я приняла нижний кадр за какую-то постановку Дяди Вани и подумала, что Ричард намекает нам, мол, скажите спасибо, что у нас всё по-другому. Спасибо Кэт, которая открыла мне глаза на правду и утешила.
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 2278 | 15.01.2020 | 05:51 |
|
Ричард отписался в твитере с благодарностями почтеннейшей публике: https://twitter.com/RCArmitage/status/1217257336185683969 Очевидно, в первую ночь после спектакля вообще не спит...Добавлено (22.01.2020, 13:15) --------------------------------------------- Ричард поделился воспоминанием своей юности, когда он учился в ЛАМДА: https://twitter.com/RCArmitage/status/1219919174077689857
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Среда, 15.01.2020, 05:54 |
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 2279 | 22.01.2020 | 14:17 |
|
Угорела с автоматического перевода его поста, поэтому дам нормальный.
"Когда я учился в ЛАМДИ, то подрабатывал сотрудником фойе в этом театре. Помню, как сидел на кресле билетера в заднем ряду партера. Когда мы впервые пришли в театр, чтобы начать работу над "Дядей Ваней", я сходил посмотреть, там ли оно до сих пор... каким же счастливчиком я был".
Добавлено (24.01.2020, 14:45) --------------------------------------------- Ричард хохмит в инсте: "Манчестеру есть что предложить! Не забудьте посмотреть "Незнакомку" 30 января"
Добавлено (24.01.2020, 15:03) --------------------------------------------- Рубрика "Троллинг в птичнике"))) Тут Ричард ретвитнул тот отрывок интервью к Незнакомке со словами: Посмотрите на моих совершенно великолепных коллег. Шон Дули оставил коммент: О, ха... Меня не было в помещении, но ты же и меня имел в виду, правда?.. Дааа... Конечно же ты имел меня в виду! Наш тролль в ответ выложил это :D:
Шон: О боже!!!
Сообщение отредактировал Ketvelin - Пятница, 24.01.2020, 14:51 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2280 | 24.01.2020 | 19:58 |
|
Цитата Ketvelin (  ) Наш тролль в ответ выложил это Видать, хорошо они повеселились на той вечеринке)) )
|
|
|
|