Weibo Ричарда
|
|
Katri |
Сообщение # 81 | 20.02.2015 | 19:03 |
|
Цитата Valeriya ( ) А надо делать вид, что всё отлично Ему не надо. Это Ричард всегда с политкорректным лицом все терпит, только глаза грустные, а Мартин не стесняется в физиогномических выражениях.
У меня версия про пресс-тур. Может, они ездили туда, где тепло в декабре?))) С ПиДжея станется решить, что его фильмы не нужны в странах, где нельзя ходить босиком
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 82 | 20.02.2015 | 19:09 |
|
Цитата Katri ( ) У меня версия про пресс-тур. Может, они ездили туда, где тепло в декабре?))) С ПиДжея станется решить, что его фильмы не нужны в странах, где нельзя ходить босиком мимо В Бразилии был один Ричард, в это же самое время народ кто в Канаде, кто в Мексике, кто еще где-то был. Потом в Лос-Анджелесе втсретились
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 83 | 20.02.2015 | 19:11 |
|
Цитата Katri ( ) У меня версия про пресс-тур. Может, они ездили туда, где тепло в декабре?))) С ПиДжея станется решить, что его фильмы не нужны в странах, где нельзя ходить босиком Цитата Ричард всегда с политкорректным лицом все терпит, только глаза грустные, а Мартин не стесняется в физиогномических выражениях. *шепотом* А Мартин его уже научил палец показывать тот самый, средний Мне кажется, если мы уже не про китайский твиттер разговор ведём, то в Записки о Ричарде переходить пора.
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 84 | 20.02.2015 | 19:16 |
|
Цитата kea ( ) В Бразилии был один Ричард, в это же самое время народ кто в Канаде, кто в Мексике, кто еще где-то был. Потом в Лос-Анджелесе втсретились Да, Канада делает мою версию несостоятельной))) Значит, нас прокатили из-за санкций. Это самое модное объяснение, хотя и не факт, что верное, но сердца фанатов успокаивает.Добавлено (20.02.2015, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Valeriya ( ) *шепотом* А Мартин его уже научил палец показывать *тоже шепотом* есть пруфы? Покажите в Записках)))
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Сообщение отредактировал Katri - Пятница, 20.02.2015, 19:15 |
|
|
|
kea |
Сообщение # 85 | 06.03.2015 | 20:54 |
|
Happy Lantern Festival.
Любопытства ради благодаря Ричарду еще и про китайские традиции узнаем :-)))))
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 86 | 07.03.2015 | 14:02 |
|
Ричард массы просвещает
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 87 | 07.03.2015 | 14:05 |
|
Да не то слово! Я бы про этот самый фестиваль фонарей и знать не знала, а тут ведь любопытно стало про что он вообще пишет
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 88 | 07.03.2015 | 14:13 |
|
Ричард - молодец У нас тоже устраивали раньше, пускали фонарики в небо. Потом запретили, потому что фонарь упал на какое-то здание и был сильный пожар. И птицы пострадать могут...
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 89 | 12.03.2015 | 09:29 |
|
Для китайцев все открытым текстом, а в твиттере обычно загадки и намеки
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 90 | 12.03.2015 | 09:47 |
|
К китайцам особое отношение
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 91 | 12.03.2015 | 10:22 |
|
Или считает, что китайцы с загадками и ребусами не справятся
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 92 | 22.03.2015 | 22:57 |
|
Для Китая новое сообщение. Я на полном серьезе начинаю ревновать к китайцам))) Им уже рассказал.
Кстати, что за пресс-релиз? Где искать хотя бы?
P.S. Картина Одда Недрума "Мальчик с веткой" (или как-то так). Что хотел сказать автор и чем это полотно вдохновило Ричарда - очередной ребус, видимо.
Сообщение отредактировал Katri - Воскресенье, 22.03.2015, 23:05 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 93 | 23.03.2015 | 06:52 |
|
Katri, я скопирую твой скриншот в наше Паломничество?
Цитата Katri ( ) Кстати, что за пресс-релиз?
Думаю, вскоре узнаем)))
Цитата Katri ( ) и чем это полотно вдохновило Ричарда
Может, это намек на внешность будущего героя? На его прическу, например.
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 94 | 23.03.2015 | 08:13 |
|
Цитата Katri ( ) Я на полном серьезе начинаю ревновать к китайцам))) Им уже рассказал. Да ладно тебе :-))))) Мы ж его Weibo тоже читаем, так что тоже в курсе событий Цитата Katri ( ) P.S. Картина Одда Недрума "Мальчик с веткой" (или как-то так). Что хотел сказать автор и чем это полотно вдохновило Ричарда - очередной ребус, видимо. А вот тут возможны варианты. ИМХО Возможно это очередной ребус и в нем намек на внешность, на героя (мы же так и не знаем точно кого именно будет играть Ричард). А возможно это была просто первая попавшаяся на глаза картина, соответствующая духу и времени Паломничества
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 95 | 23.03.2015 | 16:14 |
|
Цитата kea ( ) А возможно это была просто первая попавшаяся на глаза картина, соответствующая духу и времени Паломничества Глядя на картину мне вспоминается фильм Дерика Джармена "Кароваджо" с Шеном Бином (но это имхо) так что у каждого свои ассоциации Наверное потому что тоже не совсем традиционный кинематограф и тоже картинка построена по принципу старинных картин. Очень интересный проект по-моему нам предстоит. Тоже надеюсь, что все языки не будут присутствовать равноправно, а будут иногда сносками, чтобы показать отдельные сцены, потому что наличие большого количества субтитров - всегда затрудняет восприятие картины.(а без них - ничего не понятно)
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 96 | 02.05.2015 | 15:04 |
|
Ричард вспомнил про китайских фанатов.
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 97 | 02.05.2015 | 15:08 |
|
А мне больше коммент понравился: There is a place in the world with no internet. Sorry. Not Sorry
Интересно, действительно снимают сейчас там где со связью проблемы?
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 98 | 02.05.2015 | 15:12 |
|
Еще про Эндрю отписался там же. Добавлено (02.05.2015, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата kea ( ) Интересно, действительно снимают сейчас там где со связью проблемы? Ну, очевидно, да, раз их вчера на выходные отпустили и они резко начали постить фоточки.
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 99 | 02.05.2015 | 16:08 |
|
Цитата kea ( ) Sorry. Not Sorry Вот это мне понравилось
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 100 | 03.05.2015 | 05:37 |
|
Ого! Этот фильм стОит посмотреть хотя бы ради задних планов, не говоря уже о Ричарде. Красиво! Немного напоминает Байкал.
|
|
|
|