Weibo Ричарда
|
|
Valeriya |
Сообщение # 61 | 20.02.2015 | 17:46 |
|
Цитата Katri ( ) Китайцам ведь как-то удалось завоевать благосклонность кумира! А, действительно, как? Так восхитился страной? Стеной? Людьми? За пару дней? Там, конечно, невероятно красиво! Как думаете, есть ли ещё какой британский актёр, у кого есть китайский твиттер?
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 62 | 20.02.2015 | 17:51 |
|
Цитата Valeriya ( ) Как думаете, есть ли ещё какой британский актёр, у кого есть китайский твиттер? У ПиДжея первый пост датирован 24 июля 2014 года. И пишет он там гораздо чаще, чем Ричард.
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 63 | 20.02.2015 | 17:54 |
|
Цитата kea ( ) У ПиДжея первый пост датирован 24 июля 2014 года. И пишет он там гораздо чаще, чем Ричард. ПиДжей вообще гигант медиапространства, он Facebook освоил! Цитата Valeriya ( ) А, действительно, как? Так восхитился страной? Стеной? Людьми? За пару дней? Там, конечно, невероятно красиво! Как думаете, есть ли ещё какой британский актёр, у кого есть китайский твиттер? Там есть какой-то финансовый интерес, и явно больший, чем, например, в России. *Так и хочется здесь сказать "На их месте должны были быть мы!"*
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 64 | 20.02.2015 | 17:56 |
|
Цитата kea ( ) У ПиДжея первый пост датирован 24 июля 2014 года. И пишет он там гораздо чаще, чем Ричард. Ух, какой пострел! Как-то я такую инфу пропустила... Ну, тогда, правильной дорогой идёт наш товарищ!
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 65 | 20.02.2015 | 18:00 |
|
Цитата Katri ( ) Там есть какой-то финансовый интерес, и явно больший, чем, например, в России. *Так и хочется здесь сказать "На их месте должны были быть мы!"* Предположу, что ПиДжей (или кто у него в советчиках) прикинул, что обделять своим вниманием такой перспективный рынок как Китай глупо. Скорей всего вниманием других звезд не сильно избалованы (можно вспомнить, например, как вели себя французы во время пресс-тура), народу много, поэтому при меньших вложениях сил, времени и денег могут принести доход (походы в кино, покупка двд, символики и т.д) гораздо выше, чем в других регионах. ИМХО :-)))
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 66 | 20.02.2015 | 18:05 |
|
Цитата kea ( ) при меньших вложениях сил, времени и денег могут принести доход (походы в кино, покупка двд, символики и т.д) гораздо выше, чем в других регионах. ИМХО :-))) Согласна (Французов как вспомню )
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 67 | 20.02.2015 | 18:06 |
|
Цитата Valeriya ( ) Ну, тогда, правильной дорогой идёт наш товарищ! видимо в Китае ПиДжей все и объяснил
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 68 | 20.02.2015 | 18:07 |
|
Цитата kea ( ) Предположу, что ПиДжей (или кто у него в советчиках) прикинул, что обделять своим вниманием такой перспективный рынок как Китай глупо. Скорей всего вниманием других звезд не сильно избалованы (можно вспомнить, например, как вели себя французы во время пресс-тура), народу много, поэтому при меньших вложениях сил, времени и денег могут принести доход (походы в кино, покупка двд, символики и т.д) гораздо выше, чем в других регионах. ИМХО :-))) Очень похоже на правду. Плюс, может, там дополнительный мерчендайз какой пропихивают и надеются дальнейшие проекты промотировать. А к нам даже никого не привезли(((Добавлено (20.02.2015, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Valeriya ( ) Согласна yes(Французов как вспомню facepalm ) А что у французов было, расскажите, а?
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 69 | 20.02.2015 | 18:11 |
|
Зато Южную Америку посетили. В смысле Бразилию. Может решили совсем новые рынки попробовать охватить? В конце концов нам же не известны все мотивы составления маршрута пресс-тура.
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 70 | 20.02.2015 | 18:15 |
|
Цитата Katri ( ) А к нам даже никого не привезли((( Самое интересное, что россияне ж и в кино ходят, и диски покупают, и из НЗ атрибутику и книги ждут месяцами, не могут же они там этого не знать. И, всё же, обходят стороной. Кто б им кругозор расширил...Добавлено (20.02.2015, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Katri ( ) А что у французов было, расскажите, а? А французы были не то, чтоб невежливы, им никто не был интересен! В отличие от Бразилии, там и интервью было весёлым и журналист был очень приятным и его, правда, интересовали ответы на вопросы. А французов - нет.
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 71 | 20.02.2015 | 18:19 |
|
Цитата Katri ( ) А что у французов было, расскажите, а? Вот тут есть ссылка на запись интервью из Парижа тыц Странно французы там себя вели Добавлено (20.02.2015, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Valeriya ( ) В отличие от Бразилии, там и интервью было весёлым и журналист был очень приятным и его, правда, интересовали ответы на вопросы. А французов - нет. Причем из Бразилии было много и фотографий и интервью, а из Парижа помнится только это одно.
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 72 | 20.02.2015 | 18:20 |
|
Цитата Valeriya ( ) А французы были не то, чтоб невежливы, им никто не был интересен! В отличие от Бразилии, там и интервью было весёлым и журналист был очень приятным и его, правда, интересовали ответы на вопросы. А французов - нет. Европа зажралась, видимо))) Я на премьеру в Испании ходила в большом городе, в крупном торговом центре. Нас было 7 человек в зале. Решила что просто на оригинальную версию мало кто пошел. Но они и на дублированные не особо шли. А в Москве в середине января залы были полные. Но сюда никто не приехал, хоть бы парочку гномов отрядили, что ли... Может, и правда решили новые рынки завоевывать...
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 73 | 20.02.2015 | 18:21 |
|
Цитата kea ( ) Странно французы там себя вели Пошла освежить память, а не пускает. Им моя страна не нравится теперь?
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 74 | 20.02.2015 | 18:23 |
|
Цитата Valeriya ( ) Пошла освежить память, а не пускает. Им моя страна не нравится теперь? не знаю, у меня открылось видео без проблем. специально проверила перед тем как ссылку давать.
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 75 | 20.02.2015 | 18:26 |
|
Цитата Katri ( ) Европа зажралась, видимо))) Я на премьеру в Испании ходила в большом городе, в крупном торговом центре. Нас было 7 человек в зале. Решила что просто на оригинальную версию мало кто пошел. Но они и на дублированные не особо шли. А в Москве в середине января залы были полные. Но сюда никто не приехал, хоть бы парочку гномов отрядили, что ли... Может, и правда решили новые рынки завоевывать... Дааа! Вот согласна! Закушались! В России люди ходят и не по одному разу, кто-то и 10 раз сходил, кто-то больше. На форумах пишут, рассказывают. Несправедливо...Добавлено (20.02.2015, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата kea ( ) специально проверила перед тем как ссылку давать. Мне страница открылась, а видео нет (( Да и ладно...
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 76 | 20.02.2015 | 18:36 |
|
Цитата kea ( ) не знаю, у меня открылось видео без проблем. специально проверила перед тем как ссылку давать. Ага, спасибо. Я ничего не поняла по-французски, правда)))
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 77 | 20.02.2015 | 18:40 |
|
Цитата Katri ( ) Я ничего не поняла по-французски, правда))) да я тоже французским не владею там за поведением ведущих следить надо и за тем что показывают в качестве видеоматериалов. Ну и в принципе лица гостей тоже сами за себя говорят ИМХО
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 78 | 20.02.2015 | 18:48 |
|
Цитата kea ( ) там за поведением ведущих следить надо и за тем что показывают в качестве видеоматериалов. Ну и в принципе лица гостей тоже сами за себя говорят ИМХО Лица там у всех... мда... Мартин в этом плане не стесняется делать лицо, я только по нему и поняла, что происходящее не тянет на шоу века.
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 79 | 20.02.2015 | 18:54 |
|
То ведущий к ногам припадет, то в трейлер зачем-то свои физиономии вставили, то жесты собрали в одну кучу. Интересно, что потом между собой говорили после эфира ПиДжей, Мартин и Ричард.
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 80 | 20.02.2015 | 18:55 |
|
Цитата Katri ( ) Мартин в этом плане не стесняется делать лицо, я только по нему и поняла, что происходящее не тянет на шоу века. А надо делать вид, что всё отлично
|
|
|
|