| 

Weibo Ричарда
				 | 
 | 

| Katri | 

Сообщение #  81 | 20.02.2015 | 19:03  |  

| 
 Цитата Valeriya (  )  А надо делать вид, что всё отлично   Ему не надо. Это Ричард всегда с политкорректным лицом все терпит, только глаза грустные, а Мартин не стесняется в физиогномических выражениях.   
   У меня версия про пресс-тур. Может, они ездили туда, где тепло в декабре?))) С ПиДжея станется решить, что его фильмы не нужны в странах, где нельзя ходить босиком  

Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать.   (с) Коэн
  |  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  82 | 20.02.2015 | 19:09  |  

| 
 Цитата Katri (  )  У меня версия про пресс-тур. Может, они ездили туда, где тепло в декабре?))) С ПиДжея станется решить, что его фильмы не нужны в странах, где нельзя ходить босиком  мимо      В Бразилии был один Ричард, в это же самое время народ кто в Канаде, кто в Мексике, кто еще где-то был. Потом в Лос-Анджелесе втсретились

|  

| 

| 

| 

| Valeriya | 

Сообщение #  83 | 20.02.2015 | 19:11  |  

| 
 Цитата Katri (  )  У меня версия про пресс-тур. Может, они ездили туда, где тепло в декабре?))) С ПиДжея станется решить, что его фильмы не нужны в странах, где нельзя ходить босиком          Цитата Ричард всегда с политкорректным лицом все терпит, только глаза грустные, а Мартин не стесняется в физиогномических выражениях.  *шепотом* А Мартин его уже научил палец показывать     тот самый, средний   Мне кажется, если мы уже не про китайский твиттер разговор ведём, то в Записки о Ричарде переходить пора.

|  

| 

| 

| 

| Katri | 

Сообщение #  84 | 20.02.2015 | 19:16  |  

| 
 Цитата kea (  )  В Бразилии был один Ричард, в это же самое время народ кто в Канаде, кто в Мексике, кто еще где-то был. Потом в Лос-Анджелесе втсретились     Да, Канада делает мою версию несостоятельной))) Значит, нас прокатили из-за санкций. Это самое модное объяснение, хотя и не факт, что верное, но сердца фанатов успокаивает.Добавлено (20.02.2015, 19:16) ---------------------------------------------
  Цитата Valeriya (  )  *шепотом* А Мартин его уже научил палец показывать   *тоже шепотом* есть пруфы? Покажите в Записках)))

Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать.   (с) Коэн
 Сообщение отредактировал Katri - Пятница, 20.02.2015, 19:15  |  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  85 | 06.03.2015 | 20:54  |  

| 
 Happy Lantern Festival.     
   Любопытства ради благодаря Ричарду еще и про китайские традиции узнаем :-)))))   

|  

| 

| 

| 

| Valeriya | 

Сообщение #  86 | 07.03.2015 | 14:02  |  

| 
 Ричард массы просвещает   

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  87 | 07.03.2015 | 14:05  |  

| 
 Да не то слово! Я бы про этот самый фестиваль фонарей и знать не знала, а тут ведь любопытно стало про что он вообще пишет  

|  

| 

| 

| 

| Valeriya | 

Сообщение #  88 | 07.03.2015 | 14:13  |  

| 
 Ричард - молодец      У нас тоже устраивали раньше, пускали фонарики в небо. Потом запретили, потому что фонарь упал на какое-то здание и был сильный пожар. И птицы пострадать могут...

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  89 | 12.03.2015 | 09:29  |  

| 
 Для китайцев все открытым текстом, а в твиттере обычно загадки и намеки      

|  

| 

| 

| 

| Valeriya | 

Сообщение #  90 | 12.03.2015 | 09:47  |  

| 
 К китайцам особое отношение   

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  91 | 12.03.2015 | 10:22  |  

| 
 Или считает, что китайцы с загадками и ребусами не справятся  

|  

| 

| 

| 

| Katri | 

Сообщение #  92 | 22.03.2015 | 22:57  |  

| 
 Для Китая новое сообщение.       Я на полном серьезе начинаю ревновать к китайцам))) Им уже рассказал. 
   Кстати, что за пресс-релиз? Где искать хотя бы? 
   P.S. Картина Одда Недрума "Мальчик с веткой" (или как-то так). Что хотел сказать автор и чем это полотно вдохновило Ричарда - очередной ребус, видимо.

Сообщение отредактировал Katri - Воскресенье, 22.03.2015, 23:05  |  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  93 | 23.03.2015 | 06:52  |  

| 
 Katri, я скопирую твой скриншот в наше Паломничество? 
   Цитата Katri (  )  Кстати, что за пресс-релиз?   
   Думаю, вскоре узнаем))) 
   Цитата Katri (  )  и чем это полотно вдохновило Ричарда    
   Может, это намек на внешность будущего героя? На его прическу, например.  

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  94 | 23.03.2015 | 08:13  |  

| 
 Цитата Katri (  )  Я на полном серьезе начинаю ревновать к китайцам))) Им уже рассказал.   Да ладно тебе :-))))) Мы ж его Weibo тоже читаем, так что тоже в курсе событий     Цитата Katri (  )  P.S. Картина Одда Недрума "Мальчик с веткой" (или как-то так). Что хотел сказать автор и чем это полотно вдохновило Ричарда - очередной ребус, видимо.  А вот тут возможны варианты. ИМХО   Возможно это очередной ребус и в нем намек на внешность, на героя (мы же так и не знаем точно кого именно будет играть Ричард). А возможно это была просто первая попавшаяся на глаза картина, соответствующая духу и времени Паломничества   

|  

| 

| 

| 

| tannni | 

Сообщение #  95 | 23.03.2015 | 16:14  |  

| 
 Цитата kea (  )  А возможно это была просто первая попавшаяся на глаза картина, соответствующая духу и времени Паломничества      Глядя на картину мне вспоминается фильм Дерика Джармена "Кароваджо" с Шеном Бином (но это имхо) так что у каждого свои ассоциации   Наверное потому что тоже не совсем традиционный кинематограф и тоже картинка построена по принципу старинных картин.   Очень интересный проект по-моему нам предстоит. Тоже надеюсь, что все языки не будут присутствовать равноправно, а будут иногда сносками, чтобы показать отдельные сцены, потому что наличие большого количества субтитров - всегда затрудняет восприятие картины.(а без них - ничего не понятно)

|  

| 

| 

| 

| Katri | 

Сообщение #  96 | 02.05.2015 | 15:04  |  

| 
 Ричард вспомнил про китайских фанатов.        

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  97 | 02.05.2015 | 15:08  |  

| 
 А мне больше коммент понравился:   There is a place in the world with no internet. Sorry. Not Sorry   
   Интересно, действительно снимают сейчас там где со связью проблемы?

|  

| 

| 

| 

| Katri | 

Сообщение #  98 | 02.05.2015 | 15:12  |  

| 
 Еще про Эндрю отписался там же.    Добавлено (02.05.2015, 15:12) ---------------------------------------------
  Цитата kea (  )  Интересно, действительно снимают сейчас там где со связью проблемы?  Ну, очевидно, да, раз их вчера на выходные отпустили и они резко начали постить фоточки.

|  

| 

| 

| 

| Valeriya | 

Сообщение #  99 | 02.05.2015 | 16:08  |  

| 
 Цитата kea (  )  Sorry. Not Sorry   Вот это мне понравилось   

|  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  100 | 03.05.2015 | 05:37  |  

| 
 Ого! Этот фильм стОит посмотреть хотя бы ради задних планов, не говоря уже о Ричарде. Красиво! Немного напоминает Байкал.

|  

| 

| 

|