А мне было бы интересно:) Я вообще за хорошие роли талантливого актера, но сначала конечно первоисточник нужно бы прочесть. Дамы, никто не знает, что там вообще в этом романе творится?
А еще конечно мне интересно, потому как у меня то был роман с моим учителем:))) Хотя, конечно, мне лучше заткнуться и не распространяться...
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
А еще конечно мне интересно, потому как у меня то был роман с моим учителем:))) Хотя, конечно, мне лучше заткнуться и не распространяться...
Нет-нет-нет! Чегой-то заткнуться то сразу!! Люди вон за выдуманные истории романы премии получают, а тут реал. Другой вопрос - есть ли у тебя вообще желание на эту тему разговоры разговаривать... Беседа не для этой темы форума, конечно... ;)
ЦитатаДюймОлечка ()
никто не знает, что там вообще в этом романе творится?
Я поискала эту книжку (оригинал, разумеется!) в интернет-магазинах - не нашла. Хотя в статье где-то упоминалась цена около восьми долларов. Я б почитала, любопытства ради. Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
kea, если народ читал, то совсем не хочется, особенно "грязь". Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Я вчера у Лето спрашивала про эту книгу. Она ответила коротко:
Фсё! Кина не будет - електричество кончилось! Вот умеет же Лето одной короткой, но ёмкой фразой отбить напрочь всё желание! Даже любопытства ради читать расхотелось... Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Девы, кажется, у нас появилась информация к размышлению Возможно, это уже где-то на сайте есть, но я не заметила. Спасибо Рикке, это она нашла в Твиттере. Итак, появилось сообщение о том, что Яэль собирается ставить "Вакханок" Эврипида": https://armitageagonistes.wordpress....rmitage-apart/
Блогер не уверена, что именно об этой пьесе говорил Ричард, когда упоминал о совместных планах работы с Яэль, но в этой пьесе есть роль Фиванского царя Пентея (или Пенфея), которая могла бы ему подойти по возрасту.
От себя добавлю, что если это не слухи, эта роль в разы тяжелее Проктора, а сама пьеса - в десятки раз тяжелее Крусибла. Кровища обеспечена, эротика - тоже с большой вероятностью...
Если пьесу должным образом поставить, это может быть основание для получение Оливье))) То есть бомба... Но какими трудами это дастся, один бог знает. Очень тяжёлый и запутанный сюжет, к тому же, там много античной экзотики, которая весьма далека от нашего времени. То есть, конечно, они найдут параллели, но не станут же переписывать пьесу. И вот почему-то кажется, что Яэль не зря её взяла - они там могут закрутить на феминистские темы... Потому что сюжет касается того этапа греческой истории, когда женские религиозные культы сменялись мужскими, отчего в обществе вспыхивали конфликты. И то, что царя Пентея растерзали вакханки, за то, что он тайком пробрался посмотреть на отправление культа Диониса, можно трактовать как попытку мужчин посягнуть на священные права женщин...
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Четверг, 07.04.2016, 22:28
В общем, Леди, я тебя читаю и мечусь, ну просто ужас как! Но скорее бы не хотелось для него этой роли... Все же здесь в центре женщины, и это основа всего, а хочется, чтобы о нем было и в нем было дело
Брайан Персиваль (режиссер Севера и Юга и Аббатства Даунтон) неожиданно разместил в Твиттере ссылку на статью о Ричарде Армитидже полуторагодовалой давности. Чего это он? Может, задумал новый проект?
Что-то от этого сообщения у меня стойкое ощущение дежа вю. Вот прямо теми же словами что-то где-то когда-то уже было. "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Не знаю, у кого как, но у меня ссылка на видео-интервью с Яэль Фарбер, которую разместила авторица того блога, не работает. Но мне удалось выцарапать ссылку, которая работает.
Здесь интервью Брайана Фуллера, в котором он говорит, что хотел бы видеть Ричарда Армитиджа в своем новом проекте American Gods. И именно сегодня он начал снимать этот сериал. Источник. Учитывая, что съемки BS заканчиваются на этой неделе...
интервью Брайана Фуллера, в котором он говорит, что хотел бы видеть Ричарда Армитиджа в своем новом проекте American Gods
Полезла посмотреть, что за... Фэнтези. Согласно Вики, изначально планировалось, что сериал "должен был состоять из шести сезонов, в каждом из них будет от десяти до двенадцати серий продолжительностью около часа". Но эти планы датированы 2013 годом, и касались канала HBO (привет "Игре престолов") Теперь "разработкой сериала занимается американский кабельный телеканал Starz". Интересно, и в роли кого по сюжету Фуллер хотел бы видеть Ричарда? Ладно. Подождём. Последим. Never underestimate your words. Use them carefully and for the better