Дом знакомств
|
|
Katarina |
Сообщение # 341 | 16.04.2011 | 02:00 |
|
tannni, Привет!Рада видеть на форуме.Сейчас завидую,что нев Киеве и не могу завтра включив телек,увидеть 6 серий Ответного удара ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!С другим(возможно),отличным от моего,переводом. Золотой час я тоже не смогла посмотреть сразу,посмотрела в нарезку,опуская вечноповторяющиеся неприглядные сцены.У тебя случаем нет источников,откуда можно скачать Мисс Мери ЛЛойд?
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 342 | 16.04.2011 | 09:47 |
|
tannni, привет! Доброе пожаловать
|
|
|
|
Sylenda |
Сообщение # 343 | 16.04.2011 | 10:12 |
|
tannni, Добро пожаловать! Я обожаю Киев - это родной город моего папы, была там 2 раза и надеюсь еще вернусь в этот замечательный город! Рада знакомству!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 344 | 16.04.2011 | 10:55 |
|
tannni, добро пожаловать! А мне понравился "Золотой час") Оч. реалистичный сериал, и иногда прям за душу берёт.
|
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 345 | 16.04.2011 | 12:01 |
|
tannni, рада пополнению! Здорово, что форум растет, и надеюсь, Вам будет тут интересно.
|
|
|
|
Kareglazka |
Сообщение # 346 | 16.04.2011 | 13:32 |
|
tannni
"Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам". Аватар и баннер- Августа
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 347 | 16.04.2011 | 13:47 |
|
tannni, приятного общения на форуме!
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 348 | 16.04.2011 | 16:41 |
|
Quote (Katarina) tannni, Привет!Рада видеть на форуме.Сейчас завидую,что нев Киеве и не могу завтра включив телек,увидеть 6 серий Ответного удара ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!С другим(возможно),отличным от моего,переводом. Золотой час я тоже не смогла посмотреть сразу,посмотрела в нарезку,опуская вечноповторяющиеся неприглядные сцены.У тебя случаем нет источников,откуда можно скачать Мисс Мери ЛЛойд? И тебе привет! Приятно познакомится! я смотрела в Ютубе без перевода, там довольно понятно и в оригинале http://www.youtube.com/watch?v=zNZCUGhPOTA Quote (Астроида) tannni, привет! Доброе пожаловать И Вам здрасть! Рада знакомству (нравится ваща подпись - долго рассматривала стреляющего из лука Ричарда) Quote (Sylenda) Добро пожаловать! Я обожаю Киев - это родной город моего папы, была там 2 раза и надеюсь еще вернусь в этот замечательный город! Рада знакомству! И Вам приветики! Приезжайте у гости на борщ с пампушками! У нас сейчас весна, сонышко, и синий Днепр, как глаза Ричарда :-) Quote (GizTheGunslinger) А мне понравился "Золотой час") Оч. реалистичный сериал, и иногда прям за душу берёт. Ну думаю со временем я посмотрю его тоже, может и изменю своё мнение (как в Севере и Юге "...girls love like a pother smoke change of ether wind...) Quote (Kaliningradka) рада пополнению! Здорово, что форум растет, и надеюсь, Вам будет тут интересно. Мне уже интересно! И столько народу меня встречает и привечает! Мр-р-р-р - пр-р-р-риятно! Kareglazka И Вам Хаюшки! Ваша подпись вводит меня в ступор! Violet Спасибочки, постараюсь тоже соответствовать.
Сообщение отредактировал tannni - Суббота, 16.04.2011, 16:46 |
|
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 349 | 16.04.2011 | 18:37 |
|
tannni,
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
|
|
|
|
Georgette |
Сообщение # 350 | 17.04.2011 | 14:47 |
|
Ещё раз здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я из Самары. Не работаю, занимаюсь воспитанием сына и мне это очень нравится. Свободное от этого занятия время посвящаю видеомонтажу. Вообще очень люблю кино и музыку. Употребляю их в огромных количествах. Выгляжу замечательно. Недавно меня спросили, в каком классе я учусь. Сюда попала после просмотра РГ, заинтересовалась фантворчеством по этому фандому.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 351 | 17.04.2011 | 14:55 |
|
Georgette, добро пожаловать! Quote (Georgette) Свободное от этого занятия время посвящаю видеомонтажу. Значит, мы можем рассчитывать на новые работы с РА?
|
|
|
|
Georgette |
Сообщение # 352 | 17.04.2011 | 15:01 |
|
GizTheGunslinger, спасибо за прием. Quote (GizTheGunslinger) Значит, мы можем рассчитывать на новые работы с РА? Я сама на это очень рассчитываю.
|
|
|
|
Августа |
Сообщение # 353 | 17.04.2011 | 15:59 |
|
Мое почтение! Очень рада, что нашла такой чудесный ресурс! Я давно очарована Ричардом, а здесь столько прекрасного фанарта! О себе Я из Владивостока, зовут - Ася, не работаю, тк воспитываю пару дочек. Очень люблю возиться с фотошопом. Обычно получаются коллажи по ГП - фэндому, но не только.
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 17.04.2011, 16:04 |
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 354 | 17.04.2011 | 16:07 |
|
Georgette, Августа, добро пожаловать! Наши ряды пополняются, это приятно
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 355 | 17.04.2011 | 16:11 |
|
Августа, рада поприветствовать на сайте Quote (Августа) Очень люблю возиться с фотошопом. У нас прям сегодня сначала клипмейкер, теперь мастер фотошопа Quote (Августа) Обычно получаются коллажи по ГП - фэндому, но не только. ГП - это круто! Надеюсь, поделитесь с нами своим творчеством
|
|
|
|
Августа |
Сообщение # 356 | 17.04.2011 | 16:28 |
|
Поделиться - это я всегда с удовольствием, только ткните, пожалуйста, пальцем, где это можно сделать. С Ричардом пока есть одна очень простая обойка, а по ГП, вроде, не в формате сайта совсем. До мастера мне расти и расти, но люблю!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 357 | 17.04.2011 | 16:33 |
|
Августа, вот в ЭТОМ разделе можете создать себе тему для творчества, не связанного с Ричардом ГП я тоже оч. люблю, поэтому интересно было бы посмотреть
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 358 | 17.04.2011 | 16:36 |
|
Августа, а мне как мамаше двоих детей, интересно, какого возраста у вас дочки?
|
|
|
|
Августа |
Сообщение # 359 | 17.04.2011 | 16:40 |
|
Астроида, у меня почти 11 и 3 года, а ваши? И ко мне можно на "ты", а то я пугаюсь немножко :)))
|
|
|
|
Elizabeth |
Сообщение # 360 | 17.04.2011 | 16:54 |
|
Августа,рада буду с тобой пообщаться на разные темы и добро пожаловать в мир Ричарда Армитиджа и не только
Сообщение отредактировал Elizabeth - Воскресенье, 17.04.2011, 16:55 |
|
|
|