Редиска_Кэт, ко мне конечно же можно на ты))) Извиняюсь за поздний ответ, но проект захватил меня с головой. Сессия - это жжесть! Встречи "у ноги" до сих пор в ходу у Бауманцев, ещё можно встретиться "у носа" - это бюст БАумана в метро))) А вообще у нас традиция на традиции и традицией подгоняет) Теперь это всё уже неотъемлимая часть жизни) Всякие там "козероги" - первокурсники, катание на тазиках после защиты диплома, название различных мест в главном корпусе - циркуль, аквариум, обжорный ряд)))
Я конструктор как раз Тополей, Булав и прочих прелестей)) ТОлько вот сегодня защитила проект по разгонному блоку для противотанковой ракеты, назвала его "крошка Енот") про себя конечно) преподам знать не бязательно)))
Вторая вышка - это тяжело, но интересно. Да и увслечение творчеством Ричарда помогает)) Жаль только что уже всё пересмотрела и переслушала)) Зато теперь никакое аудирование не страшно))
Quote (Britu)
Пусть лучше сразу контрибуцию выплачивают. Ричардом!
Точно! Всеи руками и ногами за! Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.
ТОлько вот сегодня защитила проект по разгонному блоку для противотанковой ракеты,
Сташная ВЕЩЬ! А до Лондона долетит? :-) хочу Spooks 10 и чтоб Ричард от вашей ракеты спас королеву, Лондон, ... ну всю землю попутно... (... и так много раз...) :-))))) ЗЫ..... Приятно познакомится с таким многогранным человеком! Добро пожаловать! (только недавно, кажется, меня тут приветствовали, а уже так обжилась, что и дня без форума не представляю...)
Сообщение отредактировал tannni - Пятница, 27.05.2011, 00:05
Привет всем! Меня зовут Галина. Живу в Краснодаре. Замужем, воспитываю двоих детей.
Кстати, мой муж ровесник Ричарда, только старше на полгода.
Пытаюсь профессионально заниматься фотографией (пока правда с переменных успехом). Вследствие этого неплохо обращаюсь с Photoshop-ом. Обожаю читать и смотреть романтические фильмы (в последнее время чаще всего это фильмы BBC). В апреле этого года посмотрела "Север и юг" и буквально заболела Ричардом!
А как еще это назвать, если раньше я не увлекалась ни одним актером настолько, чтобы считать себя его поклонницей!
Google вывел меня на ваш сайт, а тут столько всего, что глаза разбегаются (спасибо тем, что собирает и выкладывает здесь информацию о Ричарде!) Вначале я бродила тут тайком, но идея создания календаря с Ричардом настолько меня вдохновила, что я решилась зарегистрироваться и выложить свои творения. Фильмов с Ричаром пока посмотрела немного (СиЮ, Импрессионисты, Strike Back), но остальные уже скачаны и ждут своей очереди. Принимайте в свои ряды.
Floret, добро пожаловать! География форума впечатляет, еще и Краснодар! Приятного общения, новых впечатлений и источников для вдохновения! (сказала, как поэт Цветик )
Floret, Привет и добро пожаловать:) От меня до тебя всего 4 часа на машине, так что южанам привет Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Что-то даже получается, только пока клиентов мало.
О, у меня та же проблема. Всех друзей перефотографировала, всем нравится. Но с них деньги брать неудобно. Поэтому пока на безвозмездной основе практикуюсь, делаю фотосессии.
Доброго времени суток! Уже некоторое время читаю сайт и форум в гостевом режиме. Поэтому позвольте поблагодарить всех тех, кто собрал большое количество интереснейших материалов! Теперь, кажется, пора представиться. Меня зовут Оксана. Живу в Москве. Профессия - IT со специализацией по базам данных. Хобби: компьютерная графика, gif-анимация, видеоклипы. Хотя последние делаю довольно редко. Интересы: книги, хорошее кино, музыка, танцы, история Средних веков и т.д. На сайт попала в процессе поиска инофрмации о сериалах "Призраки" и "Ответный удар". Сериалы открыла для себя совершенно случайно, после просмотра замечательного клипа на ютубе. (Имя Ричарда Армитейджа я знаю довольно давно.) Что ещё? Очень понравилась тема последнего творческого задания - "Любимый образ". Вообще-то, календари - не мой стиль. Но тут что-то нашло, и захотелось попробовать. Поэтому вопрос: допускаются ли к участию новички или есть какие-то ограничения? Спасибо. Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю... (с)
Очень понравилась тема последнего творческого задания - "Любимый образ". Вообще-то, календари - не мой стиль. Но тут что-то нашло, и захотелось попробовать.
Так это же здорово Тем больше работ, тем лучше))
Quote (Oksi)
Поэтому вопрос: допускаются ли к участию новички или есть какие-то ограничения?
Мы рады всем! Поэтому в этом отношении никаких ограничений нет.