| Дом знакомств | 
|  | 
| 

| kea | Сообщение # 941  | 27.02.2015 | 16:03 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2912 Offline | Infinity, добро пожаловать!   |  
 |  |  |  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 942  | 27.02.2015 | 16:03 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | И Вам доброго дня!Цитата Infinity (  ) Доброго всем дня!Рады видеть в наших рядах пополнение! Присоединяйтесь к беседам
   |  
 |  |  |  | 
| 

| tannni | Сообщение # 943  | 27.02.2015 | 17:06 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2822 Offline | Infinity,  Привет! добро пожаловать! 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Infinity | Сообщение # 944  | 27.02.2015 | 17:51 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 147 Offline | kea, Valeriya, tannni, спасибо за радушный прием) Обязательно присоединюсь. |  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 945  | 27.02.2015 | 19:39 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline | Я опоздала, да? 
 Infinity, мне остается только присоединиться к объятиям моих подруг. Добро пожаловать! Мы своим всегда рады. Хорошо, что Вы решили выйти из сумрака. Для зарегистрированных пользователей наш форум предлагает более широкий набор тем для обсуждения.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Infinity | Сообщение # 946  | 27.02.2015 | 20:19 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 147 Offline | Цитата Britu (  ) Я опоздала, да?Ну почему же?)
 Спасибо, Britu, приятно познакомиться с Вами.
 Да форум вообще замечательный - в этом никогда не должно быть сомнений хотя бы потому, какая теплая компания здесь находится и как приветливо встречает новичков. Такое редко найдешь, так что сегодня у меня счастливый день присоединения к хорошим людям)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Katri | Сообщение # 947  | 27.02.2015 | 21:07 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 701 Offline | Ха-ха-ха! Да тут же есть тема, где говорят здрасти, а я вломилась без звонка, наболтала, а теперь решила представиться))) В общем, исправляюсь.

Всем привет!
 Меня зовут Арина (а не как можно решить исходя из ника). Я из Москвы.
 По профессии я журналист и редактор, то есть не просто люблю писать, но и обожаю делать это за деньги
  (Нет, про живых людей не пишу уже несколько лет, поэтому шпионом считаться не могу.) 
 Как я выгляжу, можно посмотреть в контактике, забив в запрос "Арина Эра", я там одна такая (да, я по-прежнему не научилась вставлять сюда фотки, исправлюсь на досуге).

Из интересов, помимо обожания красивых и талантливых мужчин, могу отметить вышивку крестиком, путешествия, изучение языков (английского и испанского в основном). А, да, и котиков люблю очень. Но это не оригинально.

Форум нашла через поисковик, когда что-то хотела узнать о Ричарде, но лень было перекапывать англоязычные ресурсы. Очень тут понравилось, решила остаться уже как юзер.

Спасибо вам, вы здесь такие замечательные!

Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать.
 (с) Коэн
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 948  | 27.02.2015 | 21:14 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | Приятно познакомиться!Цитата Katri (  ) Всем привет! Меня зовут АринаМой ник - моё имя, можно просто Лера.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| tannni5590 | Сообщение # 949  | 28.02.2015 | 16:25 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 833 Offline | Katri,  Ого, журналист - они обычно копают информацию в основном по заказу и об этом и пишут. Неужели тебе "заказали" Ричарда?     
 Цитата Katri (  ) Спасибо вам, вы здесь такие замечательные!Да можешь нас поизучать, как непонятное явление природы, а можешь присоединиться, если тебе интересно и доставляет радость
   Приятно познакомиться! (я тоже просто по имени - Таня и есть)

tannni.strana.de
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Infinity | Сообщение # 950  | 28.02.2015 | 18:12 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 147 Offline | Katri, приветствую! 

Цитата Katri (  ) могу отметить вышивку крестиком
  Можно мне обнять родственную душу?) |  
 |  |  |  | 
| 

| Katri | Сообщение # 951  | 28.02.2015 | 21:00 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 701 Offline | Если бы... это моя тайная эротическая мечта - взять у него интервьюЦитата tannni5590 (  ) Katri, Ого, журналист - они обычно копают информацию в основном по заказу и об этом и пишут. Неужели тебе "заказали" Ричарда? Я ради этого даже готова вернуться в ряды "продажных акул пера"))) 

Да я, вроде, такое же непонятное явление природы, как и большинство тут)))Цитата tannni5590 (  ) Да можешь нас поизучать, как непонятное явление природы, а можешь присоединиться, если тебе интересно и доставляет радость

Ага, давай обнимемсяЦитата Infinity (  ) Можно мне обнять родственную душу?)  
 Всем спасибо за приветствия!

Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать.
 (с) Коэн
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ДюймОлечка | Сообщение # 952  | 01.03.2015 | 12:09 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 1234 Offline | Infinity,привет, ну наконец-то, хоть кто-то еще из Ростов-на-Дону:-) 
 Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Infinity | Сообщение # 953  | 01.03.2015 | 12:22 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 147 Offline | Цитата ДюймОлечка (  ) Infinity,привет, ну наконец-то, хоть кто-то еще из Ростов-на-Дону:-)ДюймОлечка, привет! (можно на "ты"?)
  Ахах) Больше никого, кроме нас, нет из родного Ростова что ли? |  
 |  |  |  | 
| 

| ДюймОлечка | Сообщение # 954  | 02.03.2015 | 17:28 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 1234 Offline | Infinity, конечно давай на ты. Активных нету, а там кто их знает, зарегистрированных много же 
 Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 955  | 02.03.2015 | 17:35 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | Infinity, ДюймОлечка, у меня родня живёт в вашем городе. Гостила там 10 лет назад, город очень понравился!   |  
 |  |  |  | 
| 

| Таня | Сообщение # 956  | 06.03.2015 | 23:30 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 85 Offline | Привет, дорогие лэди! Меня зовут Танита. Сейчас я живу в Голландии, но я родилась в Болгарии. Прошу вам извинить меня, так как я не очень хорошо говорю по-русски. Я студент, в этом году заканчиваю университет.

Я попала на Ричарда когда искала сериалы похоже на Гордость и Предубеждение. Север и Юг мне просто восхитил! Остальное - история. Я просмотрела пару интервью и мне показалось что никогда прежде не слышала актёр так интересно говорить. Ну, я уверена, что вы можете себе представить что мне пришло в голову
  . 
 А ваш замечательный сайт я нашла потому что мне захотелось услышать аудиокниги которые читал Ричард. Я очень люблю читать и поэтому именно решила с ними начать. Здесь, мне кажется, очень приятная компания и поэтому я решила зарегистрироваться.

Мои главные хобби сейчас - Ричард Армитидж и чтение. Я прежде почти не смотрела сериалы но ради Ричарда я начала и довольно много времени так "теряю". Мне также очень нравиться танцевать сальсу.

Я буду рада познакомиться с Вами!

There be no higher judge under Heaven than Proctor is!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| tannni5590 | Сообщение # 957  | 07.03.2015 | 01:52 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 833 Offline | Таня,  Привет и добро пожаловать! Ты очень хорошо пишешь по-русски.
 Рада знакомству, если что не понятно - всегда спрашивай и не стесняйся.

tannni.strana.de
 |  
 |  |  |  | 
| 

| kea | Сообщение # 958  | 07.03.2015 | 05:39 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2912 Offline | Таня, добро пожаловать! |  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 959  | 07.03.2015 | 09:15 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline | Таня, добрый день! Проходи, располагайся.   

|  
 |  |  |  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 960  | 07.03.2015 | 10:40 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | Добро пожаловать!Цитата Таня (  ) Привет, дорогие лэди! |  
 |  |  |  |