В какой роли вы хотите увидеть Ричарда?
|
|
sharonalee |
Сообщение # 1 | 06.01.2010 | 22:51 |
|
Когда только появились слухи о том, что ВВС снова экранизируют "Эмму" Джейн Остин, я вместе с западными поклонницами вовсю мечтала, что на роль мистера Найтли выберут Ричарда. К сожалению, не сложилось. Но я все еще надеюсь, что Ричарду предложат роль какого-нибудь джентльмена в экранизации классического романа Шарлотты Бронте или Джейн Остин. В общем, мечтаю о костюмной роли для Ричарда.
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 521 | 21.05.2015 | 21:12 |
|
Цитата иванна ( ) У меня вопрос))) А смог бы Ричард сыграть Того Самого? Мюнхаузена, в общем? Чессговоря, немного сомневаюсь в том, что он сможет сыграть такую внутреннюю раскрепощенность А почему нет? Если Ричарда интересует прежде всего конфликт, то в пьесе Горина он налицо - конфликт предельной откровенности и общественного ханжества. И внутренний конфликт тоже есть - это отношения с женщиной, которую он по-своему предаёт, не предавая. Возможно, этот второй конфликт даже интереснее, потому что в первом случае всё ясно - талантливый индивидуалист против общественной тупости и традиционализма. А вот с женщиной оказывается сложнее: он любит её, но ради люблю способен отказаться от любви... А не отказаться - значит, предать себя... здесь откровенность и самораскрепощённость отступают на второй план перед неразрешимостью задачи. Для Ричарда это - самое то)))
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Четверг, 21.05.2015, 21:13 |
|
|
|
иванна |
Сообщение # 522 | 21.05.2015 | 22:02 |
|
Цитата LadyAragorn ( ) Если Ричарда интересует прежде всего конфликт конфликт-то - это само-собой Ричарду вообще - на один взгляд))). Но сам образ? Без полной внутренней свободы его не создать. Сумасбродность нужна, бесшабашность))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 523 | 21.05.2015 | 23:24 |
|
Цитата иванна ( ) Сумасбродность нужна, бесшабашность)) Он сможет, точно сможет. Но это будет не ТОТ САМЫЙ Мюнхаузен, это будет СОВСЕМ ДРУГОЙ Мюнхаузен))) Нам тяжело это представить, потому что мы все с детства живем с мыслью, что Мюнхаузен - это гений Янковского, но можно ведь и по-другому. Уверена, что Ричард сыграет внутреннюю свободу так, что никто и не заметит, что ее и нет в помине - и это будет третий конфликт.
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 524 | 22.05.2015 | 11:24 |
|
Иванна, я глубоко задумалась над твоими словами, я не припомню таких качеств в прежних ролях Ричарда. И мне очень хочется увидеть это, тех чертиков в его глазах как в некоторых фотосессиях. Я согласна с Katri, что сможет.
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 525 | 22.05.2015 | 13:40 |
|
Цитата иванна ( ) Но сам образ? Без полной внутренней свободы его не создать. Сумасбродность нужна, бесшабашность)) Личные качества в данном случае не играют роли. Янковский прекрасен как Мюнхгаузен, но в своих воспоминаниях Марк Захаров говорил, что знал за ним прежде всего стеснительность... Так что тут, видимо, главное, - профессионализм.
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 526 | 22.05.2015 | 20:15 |
|
Цитата Katri ( ) Но это будет не ТОТ САМЫЙ Мюнхаузен, это будет СОВСЕМ ДРУГОЙ Мюнхаузен))) Хорошо сказано!)))) Цитата Katri ( ) Уверена, что Ричард сыграет внутреннюю свободу так, что никто и не заметит, что ее и нет в помине - и это будет третий конфликт. Если конфликт... то точно сыграет Я думаю, что, как он любит называть такие серьезные задачи, такой "вызов" был бы очень сложен для него. Вполне возможно, что выполнимый, но я пока не представляю, как бы он его воплотил. И поэтому: Цитата Pirra ( ) И мне очень хочется увидеть это мне тоже хотелось бы это увидеть. Очень!
Добавлено (22.05.2015, 20:15) --------------------------------------------- Цитата LadyAragorn ( ) Так что тут, видимо, главное, - профессионализм. Без него никак))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 22.05.2015, 20:45 |
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 527 | 22.05.2015 | 20:23 |
|
С удовольствием бы посмотрела на Мюнхгаузена Ричарда
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 528 | 23.05.2015 | 12:09 |
|
Цитата Valeriya ( ) Мюнхгаузена Ричарда Пытаюсь представить Ричард - свободолюбивый, мечтательный раздолбай, плюющий на моральные принципы и взгляды толпы? Мням-мням - хотелось-бы, но не могу себе представить, уж слишком джентельменистый у него характер в реале, хотя верю, что сиграть сможет.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 529 | 23.05.2015 | 13:34 |
|
Цитата tannni ( ) свободолюбивый, мечтательный раздолбай, плюющий на моральные принципы и взгляды толпы?
Таким Мюнхгаузен представлен в фильме Марка Захарова, а Ричард и его режиссер могут представить его иначе. А кроме нашего фильма другие фильмы про барона существуют?
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 530 | 24.05.2015 | 14:55 |
|
Цитата tannni ( ) Пытаюсь представить Так ведь и в Янковском барона не видели изначально. По-моему и на роль утверждать сначала не хотели. И хорошо, что Захаров сумел убедить остальных, что они ошибаются
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 531 | 24.05.2015 | 18:06 |
|
Цитата kea ( ) И хорошо, что Захаров сумел убедить остальных, что они ошибаются О, да! Срочно захотелось пересмотреть фильм.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 532 | 11.06.2016 | 18:31 |
|
Вчера я начала смотреть документальный сериал История древней Британии и поймала на себя на мысли, что мне очень хочется увидеть Ричарда в роли ведущего в подобном сериале и чтобы его участие не ограничивалось одним только голосом. Чтобы он был в кадре. Мне кажется, что это неплохая возможность увидеть Ричарда в роли самого себя.
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 533 | 11.06.2016 | 19:22 |
|
Ты знаешь, я об этом уже не раз думала, слушая все те передачи о животных, медицине и прочая, прочая, где он был исключительно голосом за кадром.
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
|
|
|
|
Nadine |
Сообщение # 534 | 11.06.2016 | 20:02 |
|
Бин в фильме про Ватерлоо смотрится очень даже хорошо. так что идея с ведущим - очень даже.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 535 | 11.06.2016 | 20:18 |
|
А если бы еще документальный фильм о Ричарде III...
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 536 | 12.06.2016 | 00:01 |
|
Цитата Britu ( ) А если бы еще документальный фильм о Ричарде III... О да, цены б им всем не было!
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 537 | 12.06.2016 | 19:56 |
|
Цитата Britu ( ) Мне кажется, что это неплохая возможность увидеть Ричарда в роли самого себя. Это хорошая мечта
|
|
|
|
Снежка |
Сообщение # 538 | 16.09.2016 | 22:23 |
|
Ой, ну встречaйте любительницу блокбaстеров, для которой клaсcикa - вообще не aвторитет х)) Когдa читaлa "Код дa Винчи" и "Инферно" Дэнa Брaунa, не отпускaлa мысль, что из Ричaрдa получился бы отличный Роберт Лэнгдон. Том Хэнкс, конечно, aктер прекрaсный, но в мое предстaвление о герое не совсем вписывaется. Конечно, обрaз не особо глубокий, но что есть) Но вообще все мои роли мечты для Ричaрдa - это роли в фильмaх с другими моими увлечениями х)) Тaк, нaпример, этим летом я одно время ужaсно хотелa, чтобы его приглaсили в Aмерикaнскую историю ужaсов, где игрaет Эвaн Питерс, но потом передумaлa, решив, что одного Гaннибaлa достaточно х) И еще хочу его нa кaкую-нибудь роль в экрaнизaцию игры Uncharted, которую, прaвдa, отложили нa неопределенный срок, но все рaвно.
Объективности не существует (с) Sokol
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 539 | 17.09.2016 | 17:48 |
|
Снежка, вот это да! Жму лапу, друг, сама ловила себя каждый раз на мысли, что РА у Брауна смотрелся бы лучше.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 540 | 17.09.2016 | 17:55 |
|
Цитата Ketvelin ( ) Жму лапу, друг, сама ловила себя каждый раз на мысли, что РА у Брауна смотрелся бы лучше.
Я тоже, читая про похождения Лэнгдона, представляла его себе Ричардом, но, увы, теперь уже поздно. Однако у Брауна имеется еще пара неплохих книг, в фильмах по которым Ричард мог бы сыграть: Цифровая крепость, Точка обмана. Правда, главные героини там женщины, но хороший сценарист справился бы с созданием хорошего мужского образа.
|
|
|
|