Поздравляю Ричарда и всех нас с этим днем!!! Часто встречаю на форуме и пишу сама слово наш, наше всё и т.д. Это же только особенный человек может получить такое определение, может собрать людей из разных стран, даже языковых (ничего, что мы терзаем гугл). Желаю ему в этом прекрасном возрасте удачи в достижении задуманного и крепкого здоровья Девушки спасибо за такой подарок, работа сделана громадная!
О, Ричард! Как здорово, что в нашей жизни появился такой актер как ты. Желаю счастья, талантливых и многогранных работ в театре и кино, удачи и всего-всего-всего! Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Ох, девочки! Читаю ваши поздравления Ричарду и реву. Интересно, почему?
Britu, тока не ругайся на меня, - может, и крамолу скажу... На всякий случай - под спойлер)
Вот когда в РГ прозвучало "Мы - Робин Гуд", слегка покоробило какой-то модернизированностью, революционностью что ли... А вот здесь так и хочется сказать: "Мы - это Ричард", в том смысле, что он нашёл в нас (да, да, именно он))) что-то общее, что дало нам возможность получать удовольствие не только от разговоров о нём, но и от общения друг с другом на отвлечённые темы. Иначе в этих форумах не было бы смысла. Но с их помощью мы открываем для себя новые стороны общения, и это здорово! Так что, да, - "мы - Ричард"! :p
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Понедельник, 22.08.2016, 18:25
Девочки! Спасибо вам всем еще раз за то, что заставили меня свернуть с моего обычного пути (дарить Ричарду только покой) и позволили принять участие в таком шикарном поздравлении. Ну и...
Давно ничего не писала, поэтому сегодня буду зверски многословна)) Ну, так каков повод, таков и пост))
С Днем Рождения, Ричард! Совершенно невозможно не поздравить такого человека в такой день))) Спасибо тебе за те годы, которые ты позволил нам хоть чуточку, но разделить с тобой. Радоваться с тобой, ждать чего-то, огорчаться, мечтать, добиваться невозможного и просто наслаждаться талантливой игрой, тончайшими нюансами и оттенками эмоций, мыслей, настроений, характеров и образов, а если коротко и в двух словах, то твоим талантом. Ты стал для очень многих близким человеком и даже членом многих семей (хотела написать незримым, а потом подумала, что оччень даже зримым - все наши рабочие столы и заставки мобильных в твоем полном распоряжении)))) И ты даже не представляешь, какое влияние ты оказал своим творчеством на самые различные сферы нашей жизни! Поэтому желаю тебе в следующие сорок пять уже без всяческих мешающих факторов, таких как излишняя молодость и горячность, уже уверенно и мудро... делать тоже самое, что ты делаешь сейчас ))) Быть собой, ставить великие цели, мечтать о несбыточном... на первый взгляд несбыточном, может даже и на второй, но на третий у тебя точно всё получится. Осталось только чуточку дожелать, чтобы ты плотнее взялся за наше "воспитание" и конкретнее направил таки наши интересы на нашу литературу. Ну не прочитаем мы без волшебного пенделя в твоем исполнении "Преступление и наказание"! Я уж точно))) Так что ждем и надеемся (можно и что-нибудь другое, конечно, на твой выбор в общем))) С днем Рождения, Ричард))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
иванна, браво! Вот зуб даю... лучше, конечно, чего-то посущественней, но ладно, ты поняла)) что ему бы очень понравилось! У меня так улыбка до ушей была "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Ричарда поздравила в твиттере, а сюда пришла поздравить чудесных талантливых и прекрасных поклонниц изумительного человека и актера. С праздником всех нас! ♥♥♥
Yatanis, я надеюсь Бриту на меня не заругается, что не в той теме , я, пользуясь случаем, тебя поблагодарю за те доп. материалы к Спуксам, я о них прям мечтала Спасибо огромное, что поделилась!
Сообщение отредактировал Rikka - Понедельник, 22.08.2016, 22:04
Ой, ой, ну почти успела! у нас тут хохлы парад репетируют и инет вырубили, как на зло в самый наинужнейший момент! Дорогой милый Ричард! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе здоровья, удачи, хороших режиссёров, вдохновляющих ролей, личного счастья и семейного. Ты действительно замечательный и почти родной для всех собравшихся здесь. Спасибо тебе, что ты есть!
Забегу ещё и сюда. Я не могу себя назвать завсегдатаем, но Ричард действительно объединил и сплотил нас всех вне зависимости от того, как часто мы "видимся". Отдельный низкий поклон за книгу! Очень-очень тепло на душе от неё. И просто изумительно сделано! Это я как дизайнер-верстальщик говорю Спасибо Ричарду за всё. Ну, вы сами всё знаете)) И я с трепетом присоединяюсь: мы - это Ричард!
Ричарда поздравила в инстаграме, а здесь хочу сказать, что альбом получился просто офигенный по всем пунктам. Великолепный подарок, красивый, стильный, изящный - все как надо. Мой поклон создателям! Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Я думаю, книгу Ричард как минимум пролистает. Но что-то мне подсказывает, что такую книгу он даже внимательно всю прочитает. Очень радостно от причастности!