На одном из трекеров на Ричардовой страничке прочитала следующее:В настоящеё время снимается в фильме, основанном на биографии Ричарда III. Интересно, откуда такая информация и насколько она соответствует действительности?! Я не люблю себя, когда я трушу,
Вот интересно, откуда на каком-то трекере такую информацию могут знать? Мне кажется, что это просто "доводы рассудка". В любом случае, официальной информации никакой не было, так что я бы не стала доверять такому источнику.
В настоящеё время снимается в фильме, основанном на биографии Ричарда III.
Ксати, на страничке РА в Википеди уже года три тоже самое написанно. Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
но пока создается впечатление, что он около него работает, если не сказать - параллельно. Но надежда еще греет. (волосы у РТ были длиииннные....) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Мое видение инт-ю с Ричардом (с раздела "Хоббит").
Да, вы все правы, Ричард достаточно интересно выглядит в этом инт-ю. Я даже не удивляюсь этому. Журналистка очень мила, с красивешими глазами. При этом, она умеет этими глазами "пользоваться". Мне кажеться, что она скорее смотрела ему прямо в глаза, чем на его лицо. Вот и такая реакция мужчины на красивую молодую женщину. Вела себя непринужденно. Рич переключался по ходу инт-ю с роли мужчины на роль актера в инт-ю, местами так по-отечески смотрел и отвечал. Ну и важен фактор женственности той девушки. Судя по фоткам с поклонницами, на их улицах таких девушек не густо. Занятное видео. :D
Сообщение отредактировал Sirena - Понедельник, 10.06.2013, 17:02
Да все они умеют это делать. Я как-то даже собиралась сделать фотоподборку с лицами журналисток в те моменты, когда они брали интервью у Ричарда. Они там все готовы лужей растечься. )))))
Я как-то даже собиралась сделать фотоподборку с лицами журналисток в те моменты, когда они брали интервью у Ричарда. Они там все готовы лужей растечься. )))))
Девушка-интервьюер ИМХО из категории взрослых барышень, но смешивающих себя с неповзрослевшей девочкой, особенно перед красивым мужчиной. А Ричард всегда хорошо воспитанный мужчина, достаточно умный и взрослый, чтобы не поддаться на заигрывания в публичном интервью. В большинстве ответов у него серьезный взгляд, и никаких искорок, а уж как он это могет, мы знаем
Эту ирландскую журналистку зовут Caroline Foran. У неё солидный опыт интревью со звездами. В декабре она интервьюировала также Пи Джея, Кейт Бланшетт, Энди, Мартина, Несбита и Тернера.
Немножечко посмотрела на её стиль ведения инт-ю: она достаточно много смеется в инт-ю и смотрит в глаза собеседнику. Инт-ю с Кейт было самым серьезным из всех, с Джексоном тоже деловое такое, но в мягших эмоциональных тонах. Если сравнить, то с РА она чуток волновалась в начале, глазки чуть больше блестели, но не более. Может, Ричард не сразу разобрался в её стиле поведения в беседе и видел, что она переживает немножко. Потому такой мягенький с ней был, в начале точно. Самым "закрытым" из всего каста был Мартин. Он себя свободно вел, жестикулировал и все такое, но видно было, что он закрыт на все 100. Может, она ему с первого взгляда не понравилась или он был утомлен.
Сообщение отредактировал Sirena - Понедельник, 10.06.2013, 23:37
Девушка-интервьюер ИМХО из категории взрослых барышень, но смешивающих себя с неповзрослевшей девочкой, особенно перед красивым мужчиной.
вот именно это и сказала моя вторая половина. Практически слово в слово! Единственное только "особенно перед красивым мужчиной" он заменил одним словом - "выделывается".
Цитата (Sirena)
она достаточно много смеется в инт-ю и смотрит в глаза собеседнику.
ну то, что много смеется - эт да У меня вопрос, а как можно интервьюировать, не смотря в глаза собеседнику?
Цитата (Sirena)
Инт-ю с Кейт было самым серьезным из всех,
у нее, видимо, с мужчинами "разговор особый", с женщиной так себя вести не будешь, да и незачем. А Мартин - это Мартин :)) Он непробиваем)) Обожаю его, чесслово))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Вторник, 11.06.2013, 19:10
как можно интервьюировать, не смотря в глаза собеседнику?
Можно. По тв, например, можно увидеть и это различаемо. Смотреть в прямо в глаза и смотреть в точку на перносицу между бровями (выглядит как будто взгляд в глаза) не одно и то же.
Сообщение отредактировал Sirena - Вторник, 11.06.2013, 19:44
Нет. В случае гладения в точку между бровями, собеседник не перехватывает взгляд, а смотрит себе спокойненько в эту самую точку. Но эффект, как будто смотришь прямо в глаза. Такой прием широко описан во многих книгах про психологию общения и т.п. Не все любят заглядывать собеседнику прямо в глаза, не все могут выдержать взгляд. А журналистам, которые много инт-ю за день берут тоже сложно всем глаза глядеть. Да и актерам тоже.
Не все любят заглядывать собеседнику прямо в глаза, не все могут выдержать взгляд. А журналистам, которые много инт-ю за день берут тоже сложно всем глаза глядеть. Да и актерам тоже.
перевожу -то есть она заведомо ставит собеседника в неудобное положение. То-то Ричард всё держал глаза долу ;)
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Я описала этот прием не по этой конкретной девушке, а вообще. Только не стоит держать взгляд постоянно и недвижимо в этой одной точке, взгляд переводят и на другие точки лица. В ситуации с Ричардом она смотрела таки в его глаза. Даже по её глазам это видно, плюс блеск в глазах. С другими собеседниками по касту её взгляд был более спокоен. Шарм Ричарда, что ещё сказать?
Сообщение отредактировал Sirena - Вторник, 11.06.2013, 20:20
Сегодня дочитала роман Уильяма Гибсона "Нейромант" (махровый киберпанк). Один из ключевых персонажей - Армитидж. И хоть он никоем образом не может касаться Ричарда, по описанию персонаж - смесь Лукаса и Джона Портера (ессно, портретно похож на Ричарда, черный плащ и шпионская таинственность Лукаса и ужасное военное прошлое Портера). Очень удивилась, когда прочла, что книга написана в 1984. Гибсон прям провидцем оказался. Даже финал у персонажа такой же внезапный, трагичный и бессмысленный, как у Лукаса и Джона ((( Мне так обидно было!
GizTheGunslinger, и тебе спасибки, и тем, кто выложил! Кого он там хоть играет? Кусочки видео видела не раз, но до сих пор не знаю, кто он там.
Добавлено (15.06.2013, 11:47) --------------------------------------------- Кстати, когда они возле окна что-то пьют из кружек, у меня создалось впечатление, что кружки - пустые, т.к. дама так ею в процессе разговора размахивает, что непременно разлила бы содержимое на собеседника.
Добавлено (16.06.2013, 12:39) --------------------------------------------- Народ, давно хотела спросить ваше мнение. Я заметила, что у Ричарда пропал его характЕрный гортанный смех. Т.е. в интервью, которые пошли после первой части "Хоббита", он уже смеется по-другому. Может, кто съязвил по этому поводу в свое время (если я права, то у меня даже подозреваемый есть) и Рич "поработал" на собой? Долго думала, писать эти свои измышления или нет, и все-таки решила узнать и мнение однофорумчан. Кто что думает по этому поводу?
Сообщение отредактировал Ksu - Воскресенье, 16.06.2013, 12:39