Да уж... Говорят, предыдущая экранизация этой серии книг наделала много шума.
Первые семь романов были были сняты БиБиСи в качестве сериала и впервые показаны в Великобритании в период между 1975 и 1977. Трансляция была настолько успешной, что некоторые викарии переносили или отменяли церковные службы, чтобы не пересекаться с сериалом.Источник
Короче, дело за самим Ричардом. ОХ, боюсь, он скажет, мол, все это я уже играл и хочу чего-нибудь нового.
Кстати, экранизация 1975 года есть на Ютубе, но без перевода и субтитров я боюсь ее смотреть.
Добавлено (19.06.2013, 18:24) --------------------------------------------- И еще одна статья, где пишут, что поклонники книги настаивают на том, чтобы Ричард сыграл Росса Полдарка.
Добавлено (19.06.2013, 18:52) --------------------------------------------- Девочки! Знаете, кто еще претендует на роль в "Полдарке"? Джонас Армстронг. источник Во как!
Знаете, кто еще претендует на роль в "Полдарке"? Джонас Армстронг. источник Во как!
Вот как! Тогда Ричард ДОЛЖЕН согласиться на эту роль.
Не думаю, что Джонас сыграет Росса лучше РГ... Он такой ни рыба, ни мясо.
Цитата (Britu)
некоторые викарии переносили или отменяли церковные службы, чтобы не пересекаться с сериалом
Если уж службы отменяли ради сериала, значит, стоящий роман.
Цитата (Britu)
поклонники книги настаивают на том, чтобы Ричард сыграл Росса Полдарка
Так это поклонники... и мы тоже... Интересно, предлагало ли ББС эту роль Ричарду. Мы здесь можем об стенку головой биться, если боссы ББС не видят Ричарда в роли Росса, наши желания остануться лишь мечтами. Интересна реакция самого Ричарда на такое предложения от поклонников.
Картина ясна. В статье написано, что ББС и продюсерская компания Mammoth Screen уже назвали имена нескольких претендентов Eddie Redmayne, Matt Smith, Aaron Taylor-Johnson, Jonas Armstrong, Colin Morgan (думаю, список будет пополняться). Эти парни моложе от РА на 10 и больше лет... Скорее всего, не видят они в главной роли мужчину средних лет. Хотя, увидим, как оно на самом деле будет. Ричарду удаются роли с глубокими чувствами и переживаниями.
Добавлено (19.06.2013, 21:04) --------------------------------------------- ИМХО, среди этих кандидатов, мне больше всего нравиться Эдди Редмайн. Хотя, надо читать роман, чтобы уяснить для себя мощь образа Росса.
Сообщение отредактировал Sirena - Среда, 19.06.2013, 20:57
Я решила оформить эту статью, как новость, а-то и правда давно у нас ничего новенького не было: Фанаты "Полдарка" хотят увидеть Ричарда Армитиджа в главной роли в ремейке от ВВС Какие, однако, рьяные фанаты - и митинги устраивают, и свои предпочтения диктуют. Может, что-нибудь и выйдет у них. И, кстати, ведь Ричард говорил, что у него в планах значится какая-то возможная роль по книге. Быть может, он это и имел в виду, кто знает.
Цитата (Britu)
Девочки! Знаете, кто еще претендует на роль в "Полдарке"? Джонас Армстронг. источник Во как!
Жизнь порой может демонстрировать удивительное чувство юмора:
Jonas Armstrong as Ross Poldark vs. Richard Armitage as John Thornton “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Эти парни моложе от РА на 10 и больше лет... Скорее всего, не видят они в главной роли мужчину средних лет.
Кто знает... В этом фильме много мужских ролей, и вполне возможно, что всех перечисленных актеров раскидают по ним. Хотелось бы мне посмотреть на РА в роли Росса и на Джонаса в роли его кузена, отбившего у Росса невесту. Это точно будет как продолжение разборок Гизборна и Гуда из-за Мэриан))))
Хотелось бы мне посмотреть на РА в роли Росса и на Джонаса в роли его кузена, отбившего у Росса невесту. Это точно будет как продолжение разборок Гизборна и Гуда из-за Мэриан))))
А если бы ещё на роль Элизабет взяли Люси Гриффитс...
Вот тут местные жители, выйдя погулять и посмотреть на разрушения от шторма, пишут, что видели Ричарда, который делал то же самое ))) Ставлю на что угодно, все эмоции он пропустит через себя, переплавит и выдаст нам в фильме.
В этом смысле, учитывая тему досъемок, шторм, в какой-то мере, сыграл ему на руку
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Simbirian, спасибо. Еще одно подтверждение, что непогода его не затронула)))) Однако не перестаю удивляться, почему люди, увидев Ричарда, не фотографируют его?
Britu, Не знаю, мне тоже интересно. Либо у них действует закон о защите частной жизни, либо он просит не снимать его?
*подумав немного* я бы не то что его фото выкладывать, фотографировать, как он гуляет, даже не стала бы. Может, многие тоже так думают?
Добавлено (27.06.2013, 23:05) --------------------------------------------- В одном из интервью Ричарда времен "Ответного удара" наткнулась на упоминание о весьма занятной штуки, которая называется "техника Александра" (по фамилии актера, который ее разработал). Я так поняла, из-за специфики (она включает в себя работу с голосом и дыханием и еще какие-то упражнения, причем все это разрабатывается под конкретного человека) ее как раз актеры используют, и музыканты еще. Мне вот интересно, есть у нас тут кто-нибудь из этой среды, кто знает про это? Вот было бы интересно подробнее узнать... Очень похоже, что Ричард ее для своих персонажей использует, одно из физических упражнений на расслабление и/или концентрацию, в зависимости от цели, - это лежать на спине. Помнится, нам так Портера в ОУ в первую ночь в зимбабвийской (или какой там) тюрьме показывали. И, по-моему, еще Лукаса, когда он не мог уснуть после своего возвращения из рос тюрьмы и лег на пол. Судя по всему, это техника во многом помогает ему самому выдерживать эти сумасшедшие эмоциональные и физические нагрузки, и, если это так, то она дорогого стоит. “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Сообщение отредактировал Simbirian - Четверг, 27.06.2013, 23:16