А я особо и не надеялась, что Ричард получит эту роль. И это было понятно, если на роль Далменции искали актрису 16-17 лет. Так что не будем расстраиваться.
За Айдана бум радоваться, а Ричарду обязательно дадут другую тоже интересную интересную роль. Оч. на это надеюсь. Интервью, судя по фотографиям было позитивным и приятным. (очки меня заинтриговали))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Весело у них там.)))) Чувствуется, что оторвались оба. Ох, у меня уже руки чешутся перевести это интервью и осубтитрить
Цитатаиванна ()
Ричарду обязательно дадут другую тоже интересную интересную роль.
А Ричард, возможно, сам отказался от Полдарка. Видимо, решил штурмовать Голливуд. Удачи ему!
Добавлено (28.02.2014, 17:36) --------------------------------------------- Говорят, эта дама-англофил написала, что постарается отредактировать интервью уже к воскресенью.
Добавлено (28.02.2014, 17:54) --------------------------------------------- Я еще раз пересмотрела тизер и думаю, что ключевыми словами в нем являются эти:
Такого Ричарда Армитиджа вы еще никогда не видели!
Прямо душа радуется видеть его таким сияющим и счастливым,
влюблен? :shades:
и, судя по всему, у него все хорошо, все хорошо *где там мои маракасы?* “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Вчера дама с The Anglophile Channel описала в Фейсбуке свои восторги по поводу интервью с Ричардом.
Good Morning Anglophiles! I must begin by thanking all the amazing members of the Armitage Army for your overwhelming response to our Richard Armitage interview TEASER. Your positive and enthusiastic comments have been so kind. The general consensus is that you have all loved seeing a happy, relaxed, fun Armitage, and so did we! It was my primary goal to make this interview fun and relaxed...and not serious and 'hard hitting' because that's not who I am. Mr. Armitage made my job easy from the moment he walked in the room. He was everything you would expect him to be: elegant, polite, professional and then, thankfully, hysterically good fun and quick witted. We had an absolute brilliant time. So, WHEN is the interview going to launch, you ask? We are going to aim to get the first part of it out by this Sunday. (Another thing to watch on Oscar Sunday!) There is just SO much footage to go through, edit and clean up (and yes, I know you all want the unedited version...but we'd like the product to be professional.) because we had him for an unprecedented 40minutes!! So the good news is you all have loads of great stuff to look forward to. Just have patience. We'll work as hard as we can on this end to get it all out. It's Oscar week and there is SO much going on that we're covering and attending....so just give us time. Thanks again for your enthusiasm and positive contribution to The Anglophile Channel! Cheers, Marlise
Добавлено (02.03.2014, 19:34) --------------------------------------------- Кстати, Ричарда не будет на церемонии вручения Оскаров. Его об этом спршивали во время интервью, и он сказал, что у него другие обязательства. Источник
Интересно, какие? И для чего это он этакие бакенбарды отрастил?
Добавлено (04.03.2014, 04:34) --------------------------------------------- Теперь все встало на свои места и стало понятно, почему Ричард так дурачился во время этого интервью))))
И еще это интервью подтвердило то, что мы уже не раз обсуждали на нашем форуме: каждое его интервью - это просто очередная роль, в которой он стремится стать отражением интервьюера.
Britu, не расстраивайся, мне кажется тут больше имеется в виду - поддержать одну волну с интервьюером, но шутит и улыбается то он сам, никто ж ему шутки заранее не придумывает... И потом мне почему-то подозрительно стало про детей ответы (или это я просто на своей волне и всех подозреваю) Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
ДюймОлечка, теперь я тебя успокою. Риичард точно не себя имел в виду. Это женщине нужно 18 месяцев, чтобы дать жизнь двум детям. А мужчине на это нужно гораздо меньше времени. )))))))
Девочки! Кто-нибудь из вас силен в пьесах Шекспира, а то меня уже третий день разбирает любопытство: в какой пьесе Ричард мог играть держательницу борделя?
ДюймОлечка, я подозреваю еще больше,чем вы-мне кажется-только кажется,наверно потому-что я подозреваю всех-что слова Ричарда ''there's rumors flying around, some of which have been started by Ian McKellen'' не относится только для сьемки,еще больше я не помню где ЙМ сказал для сьемки,тоест Ричард наверно он другое имел ввиду.. [вот ето уже как вы сказали''или это я просто на своей волне и всех подозреваю'' ]
Есть один слух, связанный с Маккеленом, но на скользковатую и не очень приятную тему. Связан он с одним из его якобы интервью, данному якобы какому-то немецкому изданию. Интересно, мы с тобой, случайно, не одно и то же имеем в виду? “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Britu, tannni, спасибо за видео! Вчера не успела написать, что посмотрела с большим удовольствием, но ничего не поняла (кроме перечисления всем известных английских актеров), как сегодня получаю удовольствие в двух флаконах Насчет фразы РА, что не всегда предложение роли исходит из раннее сыгранных персонажей, тут же подумалось, что чаще всего именно сложившееся амплуа актера очень мешает ему найти новые предложения. И к примеру тот самый Мэттью Мак Конахи и снискал-то огромный успех и Оскара еще и потому, что до этого был рабом амплуа этакого романтика и героя любовника, или пройдохи, а тут неожиданно раскрылся в довольно трагической и психологической роли. И ведь никто такого от него не ожидал?! И ведь он действительно переиграл Лео в этом несуразном "Волке". А вот роль Лео в "Гетсби" выше всяких похвал, он меня просто потряс, вот она то была достойна всех наград. Но, как говорят, если бы, да кабы...
ЦитатаДюймОлечка ()
тут больше имеется в виду - поддержать одну волну с интервьюером,
Я тоже так подумала, это не значит притворяться, а находиться на том же эмоциональном уровне, что и твой собеседник. Кстати, это характеризует РА как очень восприимчевого, наблюдательного человека и неплохого психолога. Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ
sister, Соглашусь по поводу амплуа. Оно может здорово помочь, когда это самое амплуа востребовано, а вот если нет... А Лео еще в "Джанго" сыграл нетипичную доя себя роль, а все равно не оценили А какая для Ричарда нетипичная роль? “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Я думаю, что сложно сформулировать и типичную роль для РА, поскольку послужной список то маловат. 1-2 одножанровых роли не складывает амлуа, я так думаю. Пара детективов, пара тройка лирических ролей, даже пара злодейских.
Насчет нетипичных - можно назвать такие крайности, как роль представителя сексменьшинств, смертельно больного ( так как инвалида уже играл), или, например садиста или психбольного) Во как загнула %)
Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ
Смертельно больные, как бы ужасно это ни звучало, нынче в тренде “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin