Смертельно больные, как бы ужасно это ни звучало, нынче в тренде
Да, и не только! Оскар Джареда Лето показал, что и первый мой пример тоже
Triss, но мы же имеем ввиду не типичные роли, как я сказала - крайне нетипичные. Хотя, если поискать, то и в литературе такие можно найти, наверное. Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ
Нетипичные для него роли сейчас как раз и востребованы, что мы можем наблюдать по награждению Оскаром в течение последних пару лет.
И поскольку тема рабства в следующем году может не прокатить, у меня очень большие подозрения, учитывая заинтересованность продюссеров, что твой первый вариант как раз-таки покатит, если сделают ставку на Тьюринга и "Имитационную игру", а шансы на это очень большие. А вот Ричарду, на волне слухов, этот вариант вполне может навредить. Психопаты вот тоже тема актуальная, если вспомнить о "Ганнибале".
Боженьки, и о чем мы только говорим
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
подозреваю всех-что слова Ричарда ''there's rumors flying around, some of which have been started by Ian McKellen'' не относится только для сьемки,
Я сейчас еще раз пробежалась по транскрипту этого интервью и заявляю, что эти слова Ричарда о слухах касались только еще одних дополнительных съемок Хоббита. Никакого двойного смысла в них нет.
Кстати, о переводе ролика, который Tannni выложила сегодня утром. Автор перевода обошла там один очень хитрый момент. Ее можно понять, потому что там была игра слов и перевести ее на русский язык невозможно. Помните, они там обсуждали, как правильно произносить имя Торина: Thorin или Torin? А потом ведущая начала "рычать":Видите, как я могу раскатывать звуки "р". На что Ричард спрашивает у нее: Вы можете крутить свой задницей?
Вот как это выглядит по-английски:
M: See, I can roll my "r's".
R: Can you roll your "arse"?
Видно, что слова ведущей можно понять двояко: Видите, как я могу раскатывать звуки "р". и Видите, как я могу крутить своей задницей.
Ричард, как всегда, не полез в карман за словом и быстренько придумал каламбур.
Потому-то и надеюсь на майские досъемки этого года. А ну как Джексон сделает третью часть ТАКОЙ, что кинокритики, как честные и не очень, люди просто обязаны будут дать Оскар если не лично Ричарду, то фильму целом.
Все-таки есть разница, ИМХО, между тем, получить награду за роль какого-нибудь психопата или за роль такого Короля. Хотя я ничего в этом не понимаю, может, для актеров это равнозначно и главное - результат. “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Сообщение отредактировал Simbirian - Вторник, 04.03.2014, 20:35
Да ничего он конкретного не сказал Сказал, что открыт любым предложениям в Нью-Йорке - от игры на Бродвее до съемок в фильме, и что также вполне вероятно, что он вернется обратно в Англию. А дальше ведущая начала говорить, что ее восхищает, что британские актеры "вырастают" из театра и что многие из тех, кто стали знамениты, до сих пор время от времени возвращаются на сцену, как Йен Маккелен, например. А дальше речь пошла о его методе игры и тему дальнейших планов свернули. “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Сообщение отредактировал Simbirian - Четверг, 06.03.2014, 07:20
Вообще респект тетеньке, он столько интересных вещей про себя рассказал: и про "Cats", и про актерство, Твиттер.... Кстати, мне не показалось, ему нравится Т.С. Элиот? “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Я вчера прошерстила 9 томов собрания сочинений Шекспира в поисках пьесы, в которой среди действующих лиц есть хозяйка борделя, и нашла. В пьесе "Мера за меру" есть некая сводня Переспела, и похоже, что Ричард играл именно ее. ))))))
Я вчера прошерстила 9 томов собрания сочинений Шекспира в поисках пьесы, в которой среди действующих лиц есть хозяйка борделя, и нашла. В пьесе "Мера за меру" есть некая сводня Переспела, и похоже, что Ричард играл именно ее. ))))))
Britu, О мой Бог! ну ты даёшь! (Снимаю шляпу в глубочайшем реверансе!)
(у меня дома нет книг Шекспира Тем более многотомника, а мне бы наверное хотелось бы его иметь)
Третья часть интервью ожидается сегодня в 9 часов по Лос-Анжелесскому времени или в 21.00 по-московскому
Добавлено (09.03.2014, 19:40) --------------------------------------------- Здесь ролик, в котором хиромант гадает по руке Ричарда. Эх, жаль, не могу ничего разобрать.
Добавлено (09.03.2014, 20:32) --------------------------------------------- Третья часть интервью!!!