Страница 207 из 251«12205206207208209250251»
Форум » Ричард Армитидж » Обсуждения » Записки о Ричарде
Записки о Ричарде
Katri
Сообщение # 4121 | 02.05.2015 | 14:38
Группа: Друзья
Сообщений: 732
Offline
Цитата Infinity ()
Надо узнать, что думают остальные.
Да, мне бы хотелось узнать мнение остальных. Впрочем, там нет ничего пошлого или шокирующего в силу того, что все это гипотезы. Просто психологический портрет, основанный на информации из открытых источников. Вероятность совпадения с реальностью - примерно 70-75%, то есть чуть лучше, чем слухи))

Добавлено (02.05.2015, 14:38)
---------------------------------------------

Цитата Infinity ()
Ну да, тут уже от личного восприятия зависит, хотя по сути хиромантия - такая же наука, только оккультная. В идеале, если заниматься профессионально, то и риск ошибок минимален.
Есть такое понятие, как "цыганский гипноз" - оно вообще-то научное, но как раз описывает то, что происходит при гадании (на картах, по руке, на рунах). Для того чтобы им воспользоваться, нужны некоторые умения и живой человек в доступе - вот тогда действительно случается "чудо"))


Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать.
(с) Коэн
Efrosja
Сообщение # 4122 | 02.05.2015 | 16:46
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Offline
Спасибо девушки за одобрение, я немного боялась, что такой разбор неуместен.  Я понимаю, что у каждого свое мнение о человеке, которого лично никто не знает, но заочно все уважают и так же уважают неприкосновенность его личной жизни. Но все таки , мне например, всегда интересна именно статистика. Что видят другие, лично не знакомые мне люди.
Infinity
Сообщение # 4123 | 02.05.2015 | 16:50
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Offline
Физиогномическое мини-исследование. 

Тип лица.


У Ричарда овальная форма лица, то есть она сочетает в себе как круглую, так и продолговатую формы. Лицо сглаженное, без острых углов. Это свидетельствует об интеллекте, чувственности, оптимизме, добродушии, мягкости и мудрости, уравновешенности, рассудительности, целеустремленности. Вообще, это аристократический тип лица. Людям с таким лицом противопоказана карьера в военной и политической области, так они не настолько последовательны в своем мышлении. В то же время знают, чего хотят. 

Следующий момент определить весьма сложно, поэтому тут ИМХО. Цвет лица (имеется в виду не расовая принадлежность) - металл. Бледный, иногда с серебристым отливом, утонченные черты - человек сильный, с характером, добивается поставленных целей, расчетливый, отлично себя контролирует, может с успехом сыграть на публику. Излишний самоконтроль может привести к тому, что человек потеряет свою личность. 

Брови.


У Ричарда широкие длинные брови, которые в то же время не жесткие, а утонченные - уравновешенность, сильный характер, утонченность, хороший вкус. Обратите внимание: внешние концы опускаются вниз, следовательно, он застенчивый и романтичный. Вроде бы посередине небольшие уголки, это загадочность и независимость. 

Глаза. 


Похоже, что у Ричарда по типажу глаза феникса, потому что форма миндалевидная удлиненная. Это утонченный человек с хорошим вкусом, сильно развитым чувством эстетики, умеет ценить красоту мира. Яркая радужная оболочка свидетельствует об оптимизме, уверенности, интеллекте. Глаза большие, значит, чувствительность и романтичность. Ресницы, что большая редкость для мужчин в принципе, пышные и длинные. Характеризуют утонченного и интеллигентного человека. 

Голубые глаза обычно принадлежат людям романтичной натуры. Ричард артистичен, умеет поддержать интересную беседу и пользуется успехом у противоположного пола. 

Глаза вроде на одной линии - уравновешенность и сильная воля. Верхние веки чуть опущены - зрелость и мудрость. Есть возле внешних уголков сеть морщинок - богатый жизненный опыт и проницательность. 

Нос.



Ричард - цельная личность, так как кончик носа округленький, крылья четко оформленные. Ноздри немаленькие - упрямство. Вообще, длинный нос - признак ярко выраженной индивидуальности. А горбинка на длинном носу говорит об имеющихся творческих способностях. Сильная натура, так как нос сочетается с другими чертами лица (сочетается же?). Я вот долго присматривалась к кончику носа - все-таки он похож на подвешенную капельку. Говорит об успешности и жизнерадостности (людей с такими носами именуют даже счастливчиками). Если сбоку посмотреть, на клюв орла чем-то нос похож. Гордость. Неумение прощать обиды (?). 

Рот. Уши. Лоб


Губы тонкие. Часто думают, что человек тогда злой, но не совсем так. Чаще свидетельствует о замкнутости, скрытности, аккуратности. Нижняя губа больше верхней - доброта и высокие моральные принципы. 

Уши хорошо оформленные. Было счастливое детство. У Ричарда большие уши, значит, добр и отзывчив. Заметьте, что расположены выше уровня бровей - это признак высокого интеллекта. Мочка слегка выдается вперед, что указывает на доброту и щедрость. Ободок уха тоже чуть выступает - эмоциональный. 

Лоб высокий и пропорциональный - стремление к лидерству, деспотизм. 

Подбородок в меру очерчен - сильный характер, усидчивость, упорство. 
Надбровные дуги довольно заметны: высокий творческий потенциал и сила воли. 

Как-то так.
Pirra
Сообщение # 4124 | 02.05.2015 | 19:23
Группа: Друзья
Сообщений: 2014
Offline
Цитата Infinity ()
Физиогномическое мини-исследование.

Infinity, ух ты, какая ты внимательная, такое интересное исследование, и ты знаешь меня, как поклонницу, всё устраивает ok
Ричард, он такой Ричард v
Katri
Сообщение # 4125 | 02.05.2015 | 21:33
Группа: Друзья
Сообщений: 732
Offline
Infinity, очень, очень интересно! А ты про мимику знаешь что-нибудь?
Например, выходит, что Ричард врет практически на всех интервью, если судить по его мимике и жестам))) Но, во-первых, человек не может врать все время, а, во-вторых, смысла в этом нет.
А еще он в глаза собеседнику не смотрит почти. В камеру - запросто, на коллегу по площадке - легко, а во время общения в роли самого себя все время рвет зрительный контакт, что вообще очень странно для европейца.
Про психологический портрет я решила не писать тут по этическим причинам, просто перечислю интересные моменты, которые психологи увидели.


Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать.
(с) Коэн
Infinity
Сообщение # 4126 | 02.05.2015 | 23:04
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Offline
Цитата Pirra ()
такое интересное исследование

Цитата Katri ()
очень, очень интересно!

PirraKatri, спасибо, но, опять же, просто наблюдения, на истину в высшей инстанции не претендую)

Цитата Pirra ()
Ричард, он такой Ричард

Очень неординарная личность)

Цитата Katri ()
А ты про мимику знаешь что-нибудь?

Katri, изучением мимики и жестов тоже занималась. Немаловажный элемент анализа поведения, надо сказать, и раз уж затронули этот аспект... 

Цитата Katri ()
Например, выходит, что Ричард врет практически на всех интервью, если судить по его мимике и жестам))) Но, во-первых, человек не может врать все время, а, во-вторых, смысла в этом нет.

Katri, не скажу, что я прям специально целью задавалась исследовать жесты и мимику Ричарда, но кое-что отметила после просмотров интервью с ним. Мне не показалось, что он очень часто врет во время интервью. Это имеет место быть, но редко. Он тогда касается носа, шеи. Тут дело скорее в другом: ему некомфортно, он пытается отгородить свое личное пространство в публичной обстановке, об этом говорят его "закрытые" позы (нога на ногу, руки на груди), "закрытые" жесты - он ведь редко жестикулирует открытыми ладонями, обратили внимание? Или вообще бывает руки в замок сложит. Особенно на некоторых видео меня смутил его смех - явно неискренний. Считается, что смех от души тот, который именно "ха-ха...", и никак иначе, но не знаю, так ли это на самом деле, но то что фальшивил Ричард - не сомневаюсь. 

Цитата Katri ()
в роли самого себя все время рвет зрительный контакт, что вообще очень странно для европейца.

Да, глаза отводит очень часто. Это не значит, что он врет, просто Ричард глубоко скромный и стеснительный, похоже. Как ты отметила, вот именно что перед камерой и знакомым человеком он контакт держит - он знает, скажем, и камеру, и человека, не находится в стрессовой ситуации. Тяготят Ричарда общество и внимание, так что все логично и не странно, такое поведение вполне нормально, у него защитные реакции проявляются. Удивительно, что при таком комплексе он стал именно актером - талант и сила воли перевесили. Это даже не комплекс, а обычная замкнутость, нахождение в своем мирке, в который вход разрешен только проверенным лицам. ИМХО настоящий актер именно таким и должен быть скромным по жизни, раскрепощенным в работе. 
Так что вывод такой, что Ричард старается быть не самим собой на интервью, хочет выглядеть уверенным. В душе же он глубоко ранимый и вправду зависимый от общества. Тут в нем играет самоконтроль, о котором я уже писала. Ричард настоящий только сам с собой и, возможно, с семьей, и то не факт. 

Цитата Katri ()
просто перечислю интересные моменты, которые психологи увидели

Katri, конечно, на твое усмотрение. Ждем-ждем)
Katri
Сообщение # 4127 | 03.05.2015 | 01:02
Группа: Друзья
Сообщений: 732
Offline
Цитата Infinity ()
Так что вывод такой, что Ричард старается быть не самим собой на интервью, хочет выглядеть уверенным. В душе же он глубоко ранимый и вправду зависимый от общества. Тут в нем играет самоконтроль, о котором я уже писала. Ричард настоящий только сам с собой и, возможно, с семьей, и то не факт.
А ты вот здесь сказала то, что психологи подтвердили. Они, правда, еще наделали кучу предположений, почему так вышло, что мужчина, который нравится миллионам женщин, всерьез в это не верит)))

Добавлено (03.05.2015, 01:02)
---------------------------------------------

Цитата Infinity ()
Удивительно, что при таком комплексе он стал именно актером - талант и сила воли перевесили.
Это не удивительно, а закономерно. Люди, по каким-то причинам принявшие установку "я плохой" или "я неправильный" имеют очень ограниченное количество выходов из ситуации. В бытовом плане чаще всего получаются разного рода зависимости, а при наличии таланта человек может сознательно принять решение не быть собой. То есть формула "я плохой - ну так это буду не я" просто спасает психическое здоровье. А чтобы максимальное количество времени не быть собой и не встречаться с собой настоящим, актерская профессия подходит идеально. Если нервная система выдерживает, то выход просто отличный, а если нет, то бывает как с Андреем Мироновым или Высоцким.


Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать.
(с) Коэн
Pirra
Сообщение # 4128 | 03.05.2015 | 10:01
Группа: Друзья
Сообщений: 2014
Offline
KatriInfinity, многие особенности, которые мы видим у Ричарда, конечно, обусловлены средой и семьей, где он жил и где правят свои законы воспитания. Бриту, как-то советовала почитать книгу Овчинникова «Корень дуба», в ней ИМХО есть объяснение многих вещей и по национальному признаку тоже.
Efrosja
Сообщение # 4129 | 03.05.2015 | 15:21
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Offline
KatriInfinity, спасибо. Интересные характеристики, разбор поведения и внешности с разных сторон, а выводы одни и те же. Значит, возможно правдивые?

а о воспитании, очень конечно похоже, что это было традиционная чисто английская семья. к сожалению
Сообщение отредактировал Efrosja - Воскресенье, 03.05.2015, 15:45
Katri
Сообщение # 4130 | 03.05.2015 | 18:13
Группа: Друзья
Сообщений: 732
Offline
Цитата Efrosja ()
традиционная чисто английская семья
Это, на самом деле, еще тот кубик Рубика))) Чем более "традиционная" семья, тем более ее члены склонны заниматься заметанием сора под ковер и игнорированием реальных потребностей друг друга. В этом плане отличия от российской семьи, например, будут в рюшечках и форме кружавчиков, но по сути история та же. К сожалению, да.


Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать.
(с) Коэн
Efrosja
Сообщение # 4131 | 03.05.2015 | 18:36
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Offline
Цитата Katri ()
Это, на самом деле, еще тот кубик Рубика))) Чем более "традиционная" семья,
Не хотелось бы офтопить, но скрытность и игнорирование проблем, чувств близких даже не самое неприятное, что я видела. 
kea
Сообщение # 4132 | 03.05.2015 | 19:09
Группа: Пользователи
Сообщений: 3204
Offline
Infinity
Сообщение # 4133 | 03.05.2015 | 19:27
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Offline
kea, все правильно, и правда пора закрывать тему, пусть каждый самостоятельно для себя образ Ричарда складывает, а то скоро во все тяжкие на личность скатимся. Надеюсь, никто не в обиде, просто хотелось высказать некоторые соображения)
Britu
Сообщение # 4134 | 04.05.2015 | 05:46
Группа: Администраторы
Сообщений: 7683
Offline
Поддерживаю Infinity и kea. Тема называется Записки о Ричарде, и убедительная просьба ограничиться ее рамками.

Britu
Сообщение # 4135 | 06.05.2015 | 18:13
Группа: Администраторы
Сообщений: 7683
Offline
Девочки! Мы с Endless Summer предлагаем вашему вниманию перевод интервью Ричарда от 27 апреля 2015 года.



kea
Сообщение # 4136 | 06.05.2015 | 19:00
Группа: Пользователи
Сообщений: 3204
Offline
Britu и Endless Summer, спасибо!


Постепенно все более отчетливо появляется ощущение, что при всей своей неоднозначности Долархайд станет одним из самых интересных персонажей, сыгранных Ричардом.
Еще про француза момент не совсем понятен - Ричард пытается его изображать или его герой? happy
И про Лунатика заинтриговал.
Triss
Сообщение # 4137 | 06.05.2015 | 19:56
Группа: Друзья
Сообщений: 614
Offline
Britu, Endless Summer, 

"Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
LadyAragorn
Сообщение # 4138 | 06.05.2015 | 20:35
Группа: Друзья
Сообщений: 1077
Offline
Бриту, Лето, спасибо огромное!
Цитата Britu ()
Но если мне удастся расположить к нему зрителей и вызвать в них чувства к нему, несмотря на то, что он творит, тогда я склонен думать, что добился того, чего раньше мне еще не удавалось.
Если я правильно понимаю, он имеет в виду то, что психопат, даже превращаясь в исчадие ада, на какую-то миллионную долю остаётся человеком. И потому с ним трудно до последнего. Его нельзя просто так убить, как бешеную собаку, - в этом случае не о чем было бы говорить, нет проблемы. Но он не животное, но и не человек - нелюдь. И он требует к своему герою некоего отношения со стороны общества. Какого? Это зависит от того, что он сыграл, и что мы увидим.




- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
kea
Сообщение # 4139 | 06.05.2015 | 20:57
Группа: Пользователи
Сообщений: 3204
Offline
Цитата LadyAragorn ()
Если я правильно понимаю, он имеет в виду то, что психопат, даже превращаясь в исчадие ада, на какую-то миллионную долю остаётся человеком. И потому с ним трудно до последнего.
Леди, я думаю речь идет немного о другом. Человек не рождается сразу исчадием. Его таковым делает окружение, причем самое ближнее. Очень многие комплексы - они родом из детства. И при всем при этом оказалось, что даже такой массовый убийца смог найти в себе силы, чтобы восстать против Дракона после того как испытал, что значит любить и быть любимым.
LadyAragorn
Сообщение # 4140 | 06.05.2015 | 21:00
Группа: Друзья
Сообщений: 1077
Offline
Кеа, всё правильно - мы говорим об одном и том же)



- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Форум » Ричард Армитидж » Обсуждения » Записки о Ричарде
Страница 207 из 251«12205206207208209250251»
Поиск:
Вверх