да, вполне искренне, но дистанция держится очень чётко на уровне "в меру любезен" и никаких импульсивных выходок. Ну и конечно внешний вид - "отфотошопленный в реале" не то что в этом интервью (хотя мне лично он тут - понятнее, проще и роднее)
Сообщение отредактировал tannni - Понедельник, 20.02.2012, 23:25
Рада за Ричарда, Считаю что заслуживает и дай Бог ему больше подобных проектов (моя месячная зарплата наверное где-то в районе получаса его времени на вскидку... ну или минут 20) - так не так уж и много
На днях случайно смотрела интервью Баскова в передаче "Светские хроники". (Никогда не смотрю и не люблю ни передачу ни певца) но он рассказывал про себя и свою повседневную жизнь. А именно, что на него работает 40 человек. Повар, тренер, костюмер, аккомпониатор, врач, массажист, уборщица. Не знаю кто остальные он перечислил только этих, но у меня, сами понимаете, сразу мысля про нашего Ричарда и его давние рассказы, что живёт сам и красную рыбу жарит и уборщицы в доме не потерпит, что ремонтирует своими руками на выходных... интересно, поменялись ли его взгляды на эту сторону быта...как говорится, гонорары обязывают)
А мне никогда не верилось в то, что написано в этой статье. Уж как-то очень розовое всё: и то сам, и это. И написана агентом каким-нить для популярности среди девчат ИМХО. Даже не хочется верить, что Ричард знает об этой статье. Я не отрицаю самостоятельности Ричарда, он очень похож на такого самоделкина. Но простите, девочки, за бытовуху: гонять пыль, мыть полы, стирка и т.д. Помощница д.б. однозначно. Я говорю об этой статье http://armitage-online.ucoz.ru/news/2010-09-12-54#comments
Сообщение отредактировал Pirra - Четверг, 08.03.2012, 19:08
А мне показалось, что та статья была написана не столько для того, чтобы создать идеальный образ РА , сколько наоборот - он (+ агент + редактор) словно хотел сказать "Девушки, вы наверняка нарисовали себе этакий идеальный образ меня, любимого. А на самом-то деле я вот какой. Нате, смотрите - и дома бардак, и всё вверх дном, и книжки вперемешку с бумажками, и психую иногда - причем, когда зело гневаюсь, даже стулом в окно запустить могу. Ну, что , смогли бы любить меня такого? А то, поди, навоображали себе... А я на самом-то деле вот какой". А если учесть, что не так давно была еще одна небольшая заметка, где он опять живописал бардак в своем доме, то возникает ощущение, что он старательно пытается дать понять поклонницам - он вовсе не идеал, и нечего, мол, размечтываться. :-))) Наивный - думал, он этим оттолкнет от себя. Да наоборот же всё, Ричард! Чудной ты, ей-Богу. То, что ты такой же, как все, нормальный земной человек, а не небожитель и не "звезда", только еще больше вызывает к тебе интерес и уважение! Впрочем, есть мнение, что это я наивная и ни фига в жизни не соображаю.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Воскресенье, 11.03.2012, 21:41
Ой, а мне кажется, что описание быта РА недалеко от истины... особенно, в сравнении с подобными нашими эстрадными"звездами" (совершенно искренне ставлю кавычки) - это вообще отдельная песня, извините за каламбур. У них в европах как-то настолько все по-другому, начиная от мозгов ))) и зачастую проще плюс комфортнее (возможность обходиться без личного штата обслуги и ничего не терять при всем том - это уровень общего высокого жизненного комфорта в бытовой части, имхо), что чего уж удивляться...
Cora,Спасибо! Интересная новость! Та там королевская семья вообще зажигает: то принц Вильям наших русских моряков спасает http://www.woman.ru/stars....shift=0 то вот его бабушка с женой по Лестерам ездят моды смотрят - насыщенная жизнь у них тоже
*осторожно оглядываясь по сторонам* Мне одной Кейт совершенно не нра?.. Правда, вот на ее платья это не распространяется ))) Платья, как правило, очень хороши
Мне одной Кейт совершенно не нра?.. Правда, вот на ее платья это не распространяется ))) Платья, как правило, очень хороши
Не знаю, мне она нравится. Такой тип внешности нравится. И как вела и ведёт себя. А платья да, всё великолепно. У неё, имхо, очень хороший вкус. Всё благородно, аристократично, ничего лишнего, золотая середина. Ой, а те британские тётки-модельерши, которые в вычурном стиле работают, как заверещали! Помните? особенно Вивьен Вествуд была недовольна вкусом Кейт. :-)) Ещё бы - она их "продукцию" явно носить не будет. Караул, куда деваться?!.. :-)))
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Суббота, 17.03.2012, 20:56
Чёрная стрела Вот Австралийский старый мультик по Р.Л. Стивенсону там тоже Ричард Глостер фигурирует. И как выяснилось это именно и есть Ричард III рыцарь в латах - положительный персонаж. Мультик милый, думаю всем понравится (жаль что нашего такого нет и наверняка есть исконно-английский такой (но я его не видела, мож кто-то найдёт?)
И как выяснилось это именно и есть Ричард III рыцарь в латах - положительный персонаж.
Ага, положительный. :-) Только он там, как я поняла, ещё не король. Мультик прикольный, ага. :-)
Добавлено (16.03.2012, 21:14) --------------------------------------------- В продолжение весенних взрослых шуточек:
Буквально на днях ткнула телек и попала на передачу К.Прошутинской с участием Светланы Немоляевой. Разговор, по понятной причине, был посвящен А. Лазареву, истории их отношений и был по сути ответом на вопрос "Ну, расскажите же нам, как вам удалось прожить вместе 51 год?! Сейчас это и у обычных людей редкость, а уж в артистической среде!.." Среди прочего Немоляевой пришлось отвечать и на вопросы о ревности - мол, а вот актеры же в кино то эту поцелуют, то ту... "Да, - говорит, - бывало. Иногда я даже, когда мы вместе смотрели отснятый материал, начинала к нему цепляться: "Ну вот зачем ты здесь так её целуешь, а, зачем? Не мог как-нибудь... ну... не так... эээ... ну, ты понял... А вот здесь почему настолько ...?!" (здесь можем подставить какие угодно эпитеты:-)) :-))))))) Догадываетесь, о чем я невольно сразу подумала, да? :-)) Как представлю, что Ричарда кто-то вот так же ревнует... Ох, там есть к чему ревновать, ееесть...
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Суббота, 17.03.2012, 20:43
Я как представлю, что Ричарда кто-то вот так же ревнует
А мне подумалось, как непросто Ричарду строить отношения с женщинами, доказывать искренность своих чувств - когда все твои мастерски исполненные кадры с взглядами и поцелуями растиражированы посекундно... Нужна очень высокая степень доверия в личных отношениях в паре
Нужна очень высокая степень доверия в личных отношениях в паре
Да и я о том же. Это нужно быть или супер-пупер профессионалом, хорошей актрисой, чтобы понимать, что к чему и видеть игру - но "с актрисой точно не получится"; или вот то, о чём ты говоришь -
Quote (Kaliningradka)
Нужна очень высокая степень доверия в личных отношениях в паре
, а это в принципе тяжело найти или достичь такого уровня отношений...
Да даже не в поцелуях дело, по большому-то счету. Мне кажется, у женщины, находящейся рядом с актером - хорошим актёром, - по поводу какого угодно его действия, реакции, жеста, слова, взгляда рано или поздно возникает вопрос "Стоп, а он сейчас играет или искренен? Вот это сейчас что было? Игра или?.."
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Воскресенье, 18.03.2012, 19:21
20 марта по телеканалу "Культура" будет показан художественный фильм "Макбет", входящий в цикл фильмов, объединённых одним названием - "Шекспир на новый лад". Ричард играет роль Питера Макдуффа. Фильм будет показан в 00:00.