[quote author=zeephir board=intros thread=17435 post=1233561 time=1327429759]I apologize for not giving you further indication on how to use this map as I've made this right before going to bed I've made a few screencaps (unfortunately everything is french of course...) but I still think it can help, I understand more easily with an image ;D
На карте и моя отметка появилась! GizTheGunslinger, у меня получилось так же 2 раза, но я удалила. Для этого нажми на карте на авик, он выдаст квадратик с именем, а внизу написано удалить или сохранить, делай что надо sister, если ты не зарегистрирована, то сделай это и дальше по инструкции от tannni, там легко
Добавлено (28.01.2012, 19:53) --------------------------------------------- sister, добавлю ещё то,что после регистрации все действия написаны на русском языке.
Ухтышка! Видео любительское: Ричард выходит из театра с другими актёрами и садится в автобус
Ага, это после "24-часовых пьес" в Олд Вике. (У нас этим Пьесам даже тема была когда-то посвящена в Новостях.) Видео замечательное, хоть и короткое, и качество хромает. Успел автографы пораздавать. :-)) Жентельмен - дам вперед пропустил. Спасибо, что выложила - мне это видео тоже очень нравится, всегда приятно посмотреть. :-))
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Понедельник, 30.01.2012, 04:44
О, ну надо же, на кинопоиске Ричарду фотографию поменяли. Хотя он так и остался там Армитэджем. Ну хоть не Эрмитэдж, как было раньше. И я всё не пойму, почему они не хотят добавлять наш сайт? Я уже несколько раз им писала и всё без толку.
Тэк-с, девчонки, проход по красной дорожке на Бафте 2010 года мы, конечно, видели, но здесь более подробно один момент - может, и его вы видели, но на всякий случай всё-таки выложу :
(Он там так просто и мило общается, раздавая автографы, с поклонницами, что аж прямо очередной раз мысль возникает - или гениальный актер гениально прикидывается или и в самом деле те девушки у него раздражения не вызывали и он вполне искренно себя вёл. Ну, во в сяком случае, девушки и вправду ведут себя пристойно. :-))
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Воскресенье, 19.02.2012, 18:25
или гениальный актер гениально прикидывается или и в самом деле те девушки у него раздражения не вызывали и он вполне искренно себя вёл.
Редиска_Кэт, мне кажется, Ричарда в тотальном женоненавистничестве все-таки не замечали . Он явно очень вежливый человек, и, конечно, понимает, что красная дорожка - это та же сцена. И вообще, мне кажется, что внимание публики ему не безразлично, если выражено в уместной форме и в уместное время.