Для роли можно, это объяснение единственное которое успокаивает
Просто в Крусибле его сложно представить с такой прической, которая на фотографии перед зеркалом. Так что длина волос, борода... Главное чтобы роли были интересные
ИМХО: У нынешней прически есть только один плюс: когда Ричард улыбается, она как бы открывает его улыбку еще больше. Длинные же волосы ему идут только, когда они чистые и пышные. Лучшая прическа Ричарда - это во время прошлогоднего промотура, когда он их отращивал для Урбана, но после Нового года случиись досъемки Торнадо, и ему пришлось подстричься.
Это хорошо, что Ричарду для роли налысо стричься не пришлось. Почему-то думаю, что он легко бы на это сгласился
Пришлось мне кажется, просто фоток запечатлевших его в выбритом виде у нас нету Это моё ИМХО прямых доказательств у меня нет но мне кажется, что когда только начинали снимать Хоббит у пробовали для Ричарда разный грим Вот тут у него длинна волос на бороде и на голове одинаковая
Но вообще можно попробовать кинуть этот вопрос Марлизе или если ещё будет #ASKTHORIN
Сообщение отредактировал tannni - Понедельник, 15.12.2014, 17:56
И небольшое видео с комментарием: The Armitage iChat TEASER! Armitage and Boland reunite for their 2nd sit-down of the year! What antics might ensue this time around?
Девочки, я тут немного похулиганю-погадаю, в преддверии НГ)))
В общем, в этом видео есть момент, когда РА закрывает лицо руками. Сначала я не осознала, что меня заинтересовало, потом поняла - у него палец безымянный длиннее указательного. Честно говоря, я такое не встречала (может, конечно, не присматривалась, но...), и поэтому полезла в хиромантию ))). Нашла, что безымянный палец называют - палец Аполлона, он отвечает за творчество, одаренность и талантливость, и, как ни странно мужественность. Вот :p
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Нашла, что безымянный палец называют - палец Аполлона, он отвечает за творчество, одаренность и талантливость, и, как ни странно мужественность
вот тут точно не поспоришь
Добавлено (15.12.2014, 18:01) --------------------------------------------- tannni, теперь открылось фото. ИМХО, до стрижки налысо таки у них дело все же не доходило Опять же в интервью с Мартином на вопрос "побриться налысо или набрать 10кг?" Ричард ответил, что побриться, потому что не хочет выглядеть толстым. Но при этом никаких отсылов к тому, что бриться раньше ему приходилось не было.
Сообщение отредактировал kea - Понедельник, 15.12.2014, 20:05
Я слышала, что у женщин указательный палец длиннее безымянного, у мужчин наоборот и это физиологическая норма, связанная с гормональным фоном. Грубо говоря, - с уровнем тестостерона, если говорить о мужчинах. И чем больше разница, тем четче проявляется маскулинность или фемининность (хотя, имхо, это и так видно, он хорошо набирает мышечную массу, пусть даже и со спортпитом, а за рост мышечной массы также отвечает тестостерон). Я, конечно, понимаю, насколько глупо говорить это ТЕБЕ, но есть такое мнение.
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Я, конечно, понимаю, насколько глупо говорить это ТЕБЕ, но есть такое мнение.
йеесть, и я старательно пыталась избежать использование слова "тестостерон" в отношении сами знаете кого, про кого и так это понятно;) Но, поскольку меня вывели на чистую воду, то надо тогда добавить, что по этому мнению (которое не факт, что признано в научных кругах, вот не помню, чтобы это официально преподавалось) соотношение считается нормальным, если отношение длины указательного к безымянному равно 0.98 у мужчин (если по новым данным ничего не изменилось), а это совсем чуть-чуть разницы и визуально не так заметно)) Хотя при этом очень сильно влияет наклон пальцев, что возможно и было в данном случае, и на самом деле у РА разница в длине пальцев совсем и не такая)) Но по-хулигански похеромантствовать-то можно, а ? А вообще, есть еще мнения, что это влияние этих гормонов не в данный период, а в период внутриутробного развития и еще какие-то мнения, так что про гормоны - еще бабушка надвое сказала. Хиромантия форева ;))))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Понедельник, 15.12.2014, 22:47
И без замера видно, что безымянные пальцы длиннее и даже больше чем 0,98
У меня такое ощущение, что на левой и на правой руках разница в длинне пальцев разная - на левой руке она больше, чем на правой. Или это так сфотографировали?
во всех случаях именно сфотографировали)) Точно определить длину можно только на бумаге и считать не по кончикам, а от впадинок. А сфотать можно так, что разница будет ого-го!!! Но и смысла нет высчитывать, поскольку официально признано только предположение, что на соотношение длин пальцев ребенка влияет наличие половых гормонов у беременной мамы и именно в период скольких-то там недель)) Остальное - это пока на уровне "британские ученые предполагают" Действительно, на уровне гаданий))
tannni, просто ты у нас талант и человек искусства, и этим все сказано :))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Вторник, 16.12.2014, 14:39