| Записки о Ричарде | 
|  | 
| 

| иванна | Сообщение # 3741  | 28.12.2014 | 12:58 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2259 Offline | Спасибо за интервью всем, кто его нам подарил)))Цитата kea (  ) Britu, спасибо!Добавлено (28.12.2014, 09:08) ---------------------------------------------
 Ой приколисты! Понятно чего сидели всю первую часть интервью хихикали biggrin
Приятнейшее ощущение от атмосферы и милых подколок.
 Я так поняла, что Марлиза была для РА  "другом по переписке"??

Only in silence the word,
 only in dark the light...
 Ursula K. Le Guin
 |  
 |  |  |  | 
| 

| kea | Сообщение # 3742  | 28.12.2014 | 13:20 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2912 Offline | Полностью присоединяюсь!Цитата иванна (  ) Приятнейшее ощущение от атмосферы и милых подколок.
 Я думаю, что они просто вспомнили то время, когда общение между жителями разных стран было преимущественно в виде писем. Это сейчас в эпоху развития интернета границы и расстояния стираютсяЦитата иванна (  ) Я так поняла, что Марлиза была для РА "другом по переписке"?? |  
 |  |  |  | 
| 

| иванна | Сообщение # 3743  | 28.12.2014 | 13:44 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2259 Offline | а! ок)) это я, наверное, зря конкретизировала.Цитата kea (  ) Я думаю, что они просто вспомнили то время, когда общение между жителями разных стран было преимущественно в виде писем.
 Ursula K. Le Guin
 |  
 |  |  |  | 
| 

| tannni5590 | Сообщение # 3744  | 28.12.2014 | 16:09 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 833 Offline | Britu,  Спасибо, Бриту, вы нас всех так выручаете! <3 
 tannni.strana.de
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 3745  | 30.12.2014 | 15:47 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline | И последнее в этом году интервью Ричарда с русскими субтитрами. Нравятся мне его бразильские интервью)))) 
 http://youtu.be/2ZUnq2BotOU

Мне очень понравились слова Ричарда о чувствах, которые одолевают его, когда он заканчивает читать хорошую книгу. Они целиком и полностью совпадают с моими.

Сообщение отредактировал Britu - Вторник, 30.12.2014, 15:48 |  
 |  |  |  | 
| 

| kea | Сообщение # 3746  | 30.12.2014 | 16:19 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2912 Offline | Britu, спасибо тебе огромное за переводы! |  
 |  |  |  | 
| 

| Triss | Сообщение # 3747  | 30.12.2014 | 16:23 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 615 Offline | Britu, спасибо за праздник души! 
 "Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
 |  
 |  |  |  | 
| 

| kea | Сообщение # 3748  | 30.12.2014 | 16:41 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2912 Offline | А меня еще зацепили слова про повторные просмотры и возможное желание посмотреть после Хоббита ВК. Потому что у самой сейчас такое состояние, что расставаться с Средиземьем не хочется :-)Цитата Britu (  ) Мне очень понравились слова Ричарда о чувствах, которые одолевают его, когда он заканчивает читать хорошую книгу. Они целиком и полностью совпадают с моими.Вчера смотрела с дочкой второго Хоббита, сегодня сходили в кино на третий фильм. И она сама завела речь про Властелина колец. Решили, что будем смотреть в новогодние каникулы :-)))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| иванна | Сообщение # 3749  | 30.12.2014 | 17:56 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2259 Offline | мы тоже)) Я на форум зашла, чтобы ссылку оставить, а потом что-то сорвались и быстро побежали)))Цитата kea (  ) сегодня сходили в кино на третий фильм.Так, пока не расплескалось, пойду писать в БПВ
   зы. и как не готовилась,  все равно расплакалась в тех же местах... блин...

Добавлено (30.12.2014, 17:56)
 ---------------------------------------------

Спасибо-Спасибо-Спасибоооо!!!Цитата Britu (  ) И последнее в этом году интервью Ричарда с русскими субтитрами. Нравятся мне его бразильские интервью))))Теперь я поняла, почему Торин так умопомрачительно красив в третьей части - Ричард сам в основном все играл! И важны для меня его слова о глубине погружения в болезнь. Тоже очень волновалась, что могут сломать что-то, но как же вышло завораживающе (и в отношении глаз и в отношении мозгов))))

Ursula K. Le Guin
 Сообщение отредактировал иванна - Вторник, 30.12.2014, 17:57 |  
 |  |  |  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 3750  | 30.12.2014 | 18:21 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | Спасибо!Цитата Britu (  ) И последнее в этом году интервью Ричарда с русскими субтитрами. Нравятся мне его бразильские интервью))))  |  
 |  |  |  | 
| 

| tannni5590 | Сообщение # 3751  | 30.12.2014 | 22:47 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 833 Offline | Britu, Спасибо за интервью ( твои переводы открывают оттенки подробностей, которые ускользают от внимания у таких горе-языковладеющих, как я) Цитата иванна (  ) Теперь я поняла, почему Торин так умопомрачительно красив в третьей части - Ричард сам в основном все играл!Для меня образы Ричарда и Торина как-то совсем разные особенно в последней части - нет Ричарда, а есть Торин. ( Если в начале особеннотам где "Входит секс" ты ещё не видишь Торина, а видишь Ричарда, то в конце для меня совсем по-другому. Я не гоюю, а горжусь смертью Торина.

tannni.strana.de
 |  
 |  |  |  | 
| 

| иванна | Сообщение # 3752  | 31.12.2014 | 00:04 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2259 Offline | честно говоря, я даже во "вхождении секса" Ричарда не видела... кхм...чёт как-то звучит провокационно (извиняюсь))Цитата tannni5590 (  ) Если в начале особеннотам где "Входит секс" ты ещё не видишь Торина, а видишь Ричарда,У меня Торин - это всегда только Торин.  Получается даже наоборот, я не в Торине РА вижу, а в РА - Торина. Т.е. когда РА в интервью  говорит про Торина, я его воспринимаю даже по другому, чем когда он говорит про Крусибл, например.

Ursula K. Le Guin
 Сообщение отредактировал иванна - Среда, 31.12.2014, 00:05 |  
 |  |  |  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 3753  | 31.12.2014 | 09:39 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | Когда смотрела фильм, всё думала, неужели дублёр настолько хорош, что разницы не чувствуется! А это, оказывается, практически всё Ричард! Тут даже слов нет!Цитата иванна (  ) Спасибо-Спасибо-Спасибоооо!!! Теперь я поняла, почему Торин так умопомрачительно красив в третьей части - Ричард сам в основном все играл!    Очень хорошее интервью. И да, про книги он и мои чувства выразил.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| kea | Сообщение # 3754  | 31.12.2014 | 09:42 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2912 Offline | Когда в интервью Ричард говорил про съемку последней сцены у меня сразу перед глазами этот момент появился, поскольку только-только посмотрели фильм. Зная отношение к делу и ПиДжея и Ричарда представляю сколько сил на нее было потрачено. Но оно стоило того!Цитата Valeriya (  ) Когда смотрела фильм, всё думала, неужели дублёр настолько хорош, что разницы не чувствуется! А это, оказывается, практически всё Ричард!Сообщение отредактировал kea - Среда, 31.12.2014, 09:42 |  
 |  |  |  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 3755  | 31.12.2014 | 10:14 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | "After we played the scene and I stood up I put a little cross on the ground because I just didn’t want anyone walking over where he’d lain, and by the end of the day people would come and lay flowers in this place. 
 I will remember him and I would love audience to remember him as he emerges from the mountain in that battle charge."
 Потрясающе!
 Цитата из аудиоинтервью. Оно большое, Ричард появляется в последние пять минут.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| kea | Сообщение # 3756  | 31.12.2014 | 10:21 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2912 Offline | Valeriya, спасибо за цитату! Сильно сказано.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 3757  | 31.12.2014 | 20:11 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | Я под впечатлением до сих пор. Это так трогательно!Цитата kea (  ) Valeriya, спасибо за цитату! Сильно сказано. |  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 3758  | 01.01.2015 | 10:50 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline | Еще одно интервью Ричарда с русскими субтитрами. СУБТИТРЫ НЕ МОИ!!! Их сделала группа доброжелательниц из ВКонтакте 
 http://www.youtube.com/watch?v=sVc_KwNa-Iw&feature=em-subs_digest

|  
 |  |  |  | 
| 

| kea | Сообщение # 3759  | 01.01.2015 | 10:55 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2912 Offline | Britu, спасибо! Сегодня с утра просто не успеваем подарки из под елки доставать!   |  
 |  |  |  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 3760  | 01.01.2015 | 10:57 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | Сплошные подарки! Хорошо год начинается! Спасибо, Britu!Цитата Britu (  ) Еще одно интервью Ричарда |  
 |  |  |  |