Ой, пока роешься, то столько интересного на глаза попадается! В тот период интервью одно за другим выходило, поэтому многое забылось, а сейчас практически как в первый раз воспринимается :-))
kea, дай я тебя пАсЦаЛую! Развеяла ты мои бредовые мысли.
Я ж вчерась так и не добралась до интервью - злые заботливые подруги решили мне сделать приятный подарок - поволокли меня в сауну, да ещё и полный комплект спа мне решили подарить. А у меня ж в голове навязчивая мыслЯ!! Вышла с мыльного массажа, подруги спрашивают: "Ну как тебе?! Вспомнила его?" Я ж как дура глаза на них выпучила, лихорадочно соображая, когда это я вдруг проговориться успела о ком я мысли гоняю. А они, как оказалось, про массажиста-турка спрашивали - специально с ним договаривались, ибо полгода назад я ему в похвалах рассыпАлась, как мне после его массажа было хорошо. :facepalm:
Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Листаешь к примеру эту самую тему на более ранние страницы и там находишь массу всего :-))))
Я ж так залисталась, что лишь сейчас, когда муж пришел домой и спросил когда уже можно будет начинать салаты строгать, до меня дошло, что я салатные ингредиенты ещё даже и варить-то не поставила!
Ketvelin, гляди чего я благодаря kea в чате AskThorin нарыла про твой вопрос про блины:
А ещё его впечатлило блюдо под названием Aligot (оно вроде как французское, Ричард попробовал и впечатлился им в Бразилии, а я впервые ела его в Германии )
И пока листала фотки с Хоббит-премьер, попались на глаза любимые Ричардовы кеды. Только на ногах у оператора!
Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Тортик, ну таки точно то была моя тень! Пошла ваши скарбы перелопачивать, пока глаза окончательно не слиплись и тырнет окончательно не вырубился)) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Судя по тому, что Ричард одет намного легче, чем его коллеги, мне кажется, что он только что выскочил из открытой двери трейлера, что стоит у него за спиной)))
Заметьте, оба два по бокам с похоронными лицами, и только НашеФсё оптимизмом заряжает и мотивирует на добрые дела))) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage