А для меня, ниче не понимающего, чего там написано действительно просят покормить обезьянок? Такой представительной делегацией? А сегодня что, какой то день защиты наших, так сказать, дарвиновских, предков? Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ
sister, Понсо в прошлом подопытный шимпанзе. Его и еще 19 шимпанзе использовали в опытах, потом переселили на остров с целью отпустить, но 11 погибли от недостатка заботы, т.к. все они - Понсо так точно - были сиротами и зависели от человека, насколько я поняла. 9 выживших, включая Понсо, переселили на меньше остров, но позже еще 5 погибло. В итоге выжили Понсо, самочка и двое детенышей. 4 года назад самочка с малышами заболели и умерли. Понсо тоже болел месяц, но чудом выжил и теперь остался один на пятигектаровом острове, где нет никаких ресурсов к выживанию, поэтому ему нужен дом и забота. РА и Ко сделали фото в поддержку фондации, занимающейся защитой Понсо и агитирующей, если я все правильно поняла, против подобного зверства. "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Среда, 30.03.2016, 17:55
Ketvelin, спасибо душевное за подробное объяснение. Теперь мне все понятно А обезьянок жалко(( Залюбили дОсмерти, как говорится(( Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ
Сообщение отредактировал sister - Среда, 30.03.2016, 18:06
Ketvelin, Спасибо за объяснения (я тоже не совсем поняла что там случильсь с обезьянами)
А у нас в Киевском зоопарке добровольно-принудительно(путём активистов и журналистов) за каждым животным закрепили какого-то депутата, который подкармливает это животное (очень забавно при посещении зоопарка читать рядом с "Муравьед австралийский" фамилию его опекуна-депутата, но вроде животным это пошло на пользу(одно дело не дать денег зоопарку и другое дело не накормить своего подопечного верблюда или бабуина, когда знаешь, что он твой питомец),
Всегда пожалуйста, девочки))) tannni5590, вооот! И это есть правильно и разумно! Причем, по кармкану депутату это не ударит, но среди друзяк он всегда сможет фраернуться, что у него есть пума или верблюд! Вот это крутотень)) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Наконец-то! tannni5590, помнишь, пару лет назад зоопарк чуть не в кладбище превратился, - каждый месяц кто-то погибал от истощения или неправильного ухода...
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
носорог (вернее носорожица) - умерла от старости (она вообще была долгожительницей(обычно носороги никогда не доживают до этого возраста 46 лет) в Киеве есть ещё горила 42 года и бегимотиха 58 лет. http://kiev.segodnya.ua/khot/zoopark.html Я не знаю за каким депутатом она была закреплена, а таблички я видела когда посещала зоопарк со знакомыми случайно
Интересная мысль, Britu. Ты права, никакого налёта негатива не ощущаю у данного слова с некоторых пор. И не замечала этого. Кавычки со слова слетели . Ай да Ричард... Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ
Rikka, у вас с Соул почти что синхрон. Тока в разных темах. И мне лично приятно, что Ричарда не спрятали под кучей грима или костюмом, вкоторомнеразберипоймикто. Фсё, в кино можно не ходить? Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Попалось про ростового дублера Ричарда Марка Аткина Читаю и радуюсь (психи мы или где ). Это наш Ричард такой высокий и Торин такой величественный, что Марка выбрали с его ростом 162 см, в то время как изначально заявляли, что верхний предел 157 см.
И конечно, он не забыл о Ричарде написать: "Ричард - чудесный человек, он давал мне много советов и очень помогал."