Отвлечемся от занимающего мысли бОльшей части здешних обитателей Берлина и вернемся на нашу Аляску. Самый страшный спойлер 7 серии -
агент Пирс не любит котиков!
А вместо анонса в этот раз - избранные места моих поисковых запросов Гуглу в процессе работы над:
таксидермия синтетические наркотики лечение наркомании наксолон или налоксон смит и вессон 357 купольные камеры наблюдения что остается от пули после выстрела афганские полевые командиры
Страшно представить, что обо мне подумал бы какой-нибудь црушник или фсбшник, если бы у меня на компьютере стоял жучок спецслужб)))
Страшно представить, что обо мне подумал бы какой-нибудь црушник или фсбшник, если бы у меня на компьютере стоял жучок спецслужб)))
Хе-хе, мы вот о том же с подругой задумывались, когда она писала, а я редкатировала космооперу, где экипаж корабля собирался обчистить высокотехнологичный особняк наркодельца. Там такие запросы были, что агенты СБУ должны были стоять под дверью уже к вечеру после одних только уточнений по вопросу, чем можно протаранить кевларовый фюзеляж))) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Савка, продолжение оборвется еще на более самом интересном месте
Добавлено (08.12.2018, 19:04) --------------------------------------------- Старая (октябрьская) новость от Марвела - не про Ричарда, но про Росомаху, так что пусть будет тут:
На основе нашего подкаста будет издан настоящий комикс (цитата: "Абсолютно новая визуализация истории, существовавшей только в виде аудио"). Автор сценария (Benjamin Percy) останется автором, (художник - Marcio Takara), так что видимо можно ждать нечто довольно близкое к аудиотексту (вот тут-то Даша и проверит свои навыки аудирования). Теперь стали известны и подробности. В комиксе будет пять частей, первые две уже доступны для предзаказа, выход намечен на январь 2019 года. Обложка для первой части:
И для второй (ну вылитый Ричард, чоужтам )
Добавлено (11.12.2018, 11:44) --------------------------------------------- #ЫнтрЫга закручивается, а детектив плавно превращается в мистический ужастик. В девятой серии всех, кто еще с нами, ждут
Несмотря на то, что впереди еще целая глава, злодей уже известен. Книга ставит очень интересные вопросы:
1. Кого считать мутантом? Того, кто физически трансформируется в иное существо, или того, кто уже трансформировался в морального урода? 2. Необходимо ли зло, чтобы восторжествовало добро?