За кулисами: Ричард Армитидж провел карантин, записывая аудиокниги
BEHIND THE SCENES Richard Armitage Spent Quarantine Recording Audiobooks
Опубликовано в "Netflix", 23 декабря 2021 года. Автор John DiLillo, перевод Britu

Сканы / фото

Система Orphus

Ричард Армитидж провел карантин, записывая аудиокниги
Актер сериала "Прошлое не отпустит" нашел очень расслабляющую подработку

Разумеется, вы можете увидеть Ричарда Армитиджа в новом сериале Netflix "Прошлое не отпустит" прямо сейчас. Но известно ли вам, что существует возможность услышать его шелковистый баритон в любое удобное время в своем любимом приложении для аудиокниг? За последние годы Армитидж предоставил свой уникальный голос в качестве рассказчика для более чем 30 аудиокниг.

“Это было моим основным развлечением с начала локдауна, – сказал Армитидж в интервью Metro в сентябре 2020 года. – Я люблю момент, когда садишься перед микрофоном и открываешь первую страницу книги. Некоторые из них сложные, довольно интеллектуальные и трудные для чтения, но другие – просто мечта и слетают со страницы".

Армитидж не новичок в литературном мире. Некоторые из его самых известных киноработ, включая трилогию "Хоббит", а также прошлогодний сериал Netflix "Незнакомка", основаны на книгах. Книги "Незнакомец" и "Прошлое не отпустит" написаны одним и тем же автором – Харланом Кобеном. А начитка аудиокниг дала Армитиджу еще больше возможностей участвовать в экранизациях, даже если он поначалу этого не ожидал. “Это начиналось как подработка, которой занимаешься только тогда, когда не занят чем-то другим, но теперь это большая часть моей работы, и на некоторые книги, которые я нашел благодаря Audible, я приобрел права и продвигаю их как продюсер для экрана”, – сказал он The Telegraph.

В течение прошлогоднего локдауна подработка Армитиджа еще больше заполнила его жизнь. Только в период с марта по сентябрь 2020 года он записал семь аудиокниг в своей домашней студии. Однако эта работа, которая так нравится Армитиджу, не лишена проблем. “Нужно представить, что читаешь одному человеку", – сказал он Metro. Для актера, привыкшего выступать перед многомиллионной аудиторией, это, пожалуй, легче сказать, чем сделать.

Britu 68 0 Stay close, аудиокниги, локдаун
Оставить комментарий
avatar
Вверх