Мама рОдная... :-)) "Солдата любят за монету, А командира за мундир..." :D Но дальше начинается самое главное: "А вот за что я люблю ковбоя, За то, что он такой один..." И появляется наш ковбой... "Ковбой , герой волшебных снов..." Песня из "Человека с бульвара..." в исполнении Долиной и без того хороша, а уж как её к догадайтесь-сами-чему :-) "приделали"... И надписи, надписи! "Театр воображения леди Мэриан" вынес под стол.. И дальше: "Жестокая реальность"... :-))) Посмотрите, не пожалеете! ;)
Ой, успела посмотреть только первый ролик (убегаю на работу), но впечатлений - море. Обожаю Человека с бульвара Капуцинов, а в сочетании с Гизборном - это вообще бомба!!! Спасибо! Теперь зарядилась хорошим настроением на весь день!
Ага. :-))) Я, когда смотрела, сижу и думаю: "Дальшен ведь должны быть слова "Ковбой, герой волшебных слов"... Интересно, - думаю, - кого они ковбоем сделают?" А сама, конечно же. догадываюсь... И тут появляется... :-)))
Quote (Kareglazka)
И не гляди что англо-саксы! Смотрятся как русские под Яблочко то!
Да, просто обалденно! "Яблочко" абсолютно нашенское получилось. :-)))
Quote (Britu)
Обожаю Человека с бульвара Капуцинов, а в сочетании с Гизборном - это вообще бомба!!! Спасибо! Теперь зарядилась хорошим настроением на весь день!
Это точно - поднятие настроения - основное достоинство этого ролика; просто хоть в качестве основного средства от депресняка прописывай. :-))))) Тоже очень люблю "Человека...", а уж как она это всё на РГ наложила!
Короче, это просто две конкурирующие бандитские группировки были... И это: "Знаю я этих Найтонов, жмотов. С собой выпивки принес, а то сидра нальют"....
Сообщение отредактировал Cathie - Пятница, 17.12.2010, 19:55
Melody, дааа, это класс На эту песенку так и просится что-нить такое. Я, как любительница ГП, еще раньше как следует поугарала на видео из Гарри Поттера на эту песню, где оленеводом был Сев Снейп ))))
Что-то прямо урожай удачных клипов... "Поговори с отцом". Ну да, ну да, они говорили, что у них там типа отношения отца и сына... :-)) Тоже унесло под стол...