стихи о Ричарде
|
|
Syringa |
Сообщение # 1 | 01.09.2010 | 22:33 |
|
Девочки, вы были так снисходительны к моим стихотворным потугам и так поддержали, что я, следуя совету, завожу тему. Буду рада, если кто присоединится! **** Гитаристы из струн, пианисты из клавиш Извлекают гармонии чистые звуки. Ты — играешь Любовь. Из себя извлекаешь. Инструменты — глаза, губы, голос и руки. **** Мне стало страшно — я в его глазах Увидела языческого бога. Всего по капле: ад и Небеса, Покой земной и вечная дорога. Отчаянье без края и конца И радости ликующее скерцо, Давно ушедших близких голоса, Дыханье ветра и биенье сердца. Пронзительны как боль его глаза И страшно от того, что очень скоро Погасят рампу, разберут леса, Вернут его — не бога, а актера. **** Светла как радость эта боль, Что в горле комом. Скажи, откуда я с тобой Давно знакома? Я точно знаю этот взгляд И эти плечи, И то, что вслух не говорят, При первой встрече. Но - титры, почернел экран... И вот причина: Ты в каждом кадре не играл, А -был мужчиной!
Сообщение отредактировал Syringa - Среда, 01.09.2010, 22:34 |
|
|
|
Gunn-Marit |
Сообщение # 2 | 01.09.2010 | 22:46 |
|
Syringa, замечательные у тебя стихи! Ты прямо все мои мысли выразила стихами! Вот это талант!
Завтра и вчера всегда одинаково далеко...
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 3 | 02.09.2010 | 08:34 |
|
Syringa, ах, ещё один стих! И тоже так потрясающе написан, так тонко в нём чувства переданы Есть у нас РА клипмейкеры, графический дизайнеры, писатели фиков, художники, а ты будешь нашим РА-поэтом
|
|
|
|
olgo4ka |
Сообщение # 4 | 02.09.2010 | 09:32 |
|
Девочки! Это что-то! Какие таланты в наших рядах! Спасибо за заряд оптимизма в рабочий день от меня и женской половины коллектива!
|
|
|
|
Alenanok |
Сообщение # 5 | 02.09.2010 | 17:15 |
|
Syringa, настоящие стихи!!!! Очень душевные. Quote (Syringa) Ты в каждом кадре не играл, А -был мужчиной! в цитатник!
|
|
|
|
Marida |
Сообщение # 6 | 02.09.2010 | 18:49 |
|
Quote (Syringa) Я точно знаю этот взгляд И эти плечи, Ох, как же сходятся мысли женщин, что касается Ричарда. Правда, мы живем с этим ощущением теплоты, подаренной им с экрана или фотографии.Добавлено (02.09.2010, 18:49) --------------------------------------------- Syringa, еще! еще хотим!
|
|
|
|
Syringa |
Сообщение # 7 | 02.09.2010 | 18:50 |
|
Спасибо, девушки!
|
|
|
|
Sonichka |
Сообщение # 8 | 02.09.2010 | 19:36 |
|
Syringa, стихи просто потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо, ждем еще
|
|
|
|
Syringa |
Сообщение # 9 | 04.09.2010 | 16:46 |
|
Ты непрочитан между строк, В каскаде кадров, беге слов, Остался выше — как пророк- Хранитель правды про Любовь. Ты мне открыл, что я бедна Любовью, счастьем, красотой И что отныне я должна Соизмерять мужчин с тобой. Щемяще близок и далек Твоей улыбки странный смысл - Таким и должен быть пророк, Пришедший к людям, как артист.
Сообщение отредактировал Syringa - Суббота, 04.09.2010, 18:04 |
|
|
|
Alenanok |
Сообщение # 10 | 04.09.2010 | 17:20 |
|
Syringa, каждое слово правда! Quote (Syringa) И что отныне я должна Созмерять мужчин с тобой. так и происходит)
|
|
|
|
Syringa |
Сообщение # 11 | 04.09.2010 | 18:08 |
|
Alenanok, спасибо, ой, я еще и опечаталась в слове соизмерять, оказывается! эх, лучше бы нам не измерять никого в ричардах , а то выйдем в отрицательные числа.
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 12 | 04.09.2010 | 18:17 |
|
Syringa стихи чудные о правде жизни, в которой и есть и нет РА. Согласна с тем, что Ричард не просто портрет, а тот кто заставляет осознать окружение вокруг себя и внутри, это ты и заметила: Ты мне открыл, что я бедна Любовью, счастьем, красотой И что отныне я должна Соизмерять мужчин с тобой. Молодец, здорово у тебя получается!!!!!!!
|
|
|
|
Syringa |
Сообщение # 13 | 04.09.2010 | 20:01 |
|
Pirra, спасибо за лестный отзыв! Ричард, как настоящий талант, призывает нас к размышлениям, к чему-то большему, чем просто просмотр фильма - ты точно сказала -заставляет задуматься о правде жизни. Девочки, я уверена, что кое- кто из вас тоже пишет стихи о РА - очень жду, когда запостите сюда. Будем размышлять вместе ))
|
|
|
|
Marida |
Сообщение # 14 | 04.09.2010 | 20:16 |
|
Quote (Syringa) Хранитель правды про Любовь. Ты мне открыл, что я бедна Любовью, счастьем, красотой И что отныне я должна Соизмерять мужчин с тобой. Истинная правда!
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 15 | 06.09.2010 | 13:41 |
|
Quote (Syringa) Pirra, спасибо за лестный отзыв! Ричард, как настоящий талант, призывает нас к размышлениям, к чему-то большему, чем просто просмотр фильма - ты точно сказала -заставляет задуматься о правде жизни. Девочки, я уверена, что кое- кто из вас тоже пишет стихи о РА - очень жду, когда запостите сюда. Будем размышлять вместе )) Syringa, ты. между прочим, у нас тоже талантище! Такие стихи... Господи, как же здОрово, когда у человека есть поэтический дар... Стихами всё-таки можно сказать болше,намного больше, чем прозой... Я вот, к сожалению, всё ьбольше по второй стезе... Ты - молодечик, пиши! А мы будем читать, замирать от красоты и правды, ощущать ком вгорле...
Сообщение отредактировал Cathie - Понедельник, 06.09.2010, 13:43 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 16 | 06.09.2010 | 15:54 |
|
Syringa, потрясающий стих! Такие метафоры, так точно всё подмечено. Я не перестаю восхищаться твоим талантом! И я прям когда читаю его представляю, и так эта картина вместе органично смотрится
|
|
|
|
Syringa |
Сообщение # 17 | 06.09.2010 | 23:42 |
|
Ну вот, скажете тоже... спасибо! Вот, фантазия о Гизборне : Когда ни сна, ни сил не будет больше, Я знаю, что мне делать - выжить как! Пойду искать единственную площадь И на столбе оставлю тайный знак. Войдешь поспешно, сядем у камина, Поговорим и выпьем, может быть... Ту площадь мне найти необходимо! Но где её искать, кого спросить?
Сообщение отредактировал Syringa - Понедельник, 06.09.2010, 23:46 |
|
|
|
Marida |
Сообщение # 18 | 07.09.2010 | 01:54 |
|
Syringa, ну добила!
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 19 | 07.09.2010 | 17:18 |
|
Syringa, Фантазия о Гисборне - У-БИ-ЛА! В хорошем смысле, разумеется! СПасибо тебе! Да, это - Гисборн... Давай еще! Вот бы эти стихи да английский перевести с сохранением ритма и т.п. Да Ричарду отправить.. Добавлено (07.09.2010, 14:13) --------------------------------------------- Кстати, меня твои стихи, где Ты мне открыл, что я бедна Любовью, счастьем, красотой,.. вкупе с твоей подписью-картинкой натолкнули на создание одной истории про Гисборна... Ух... Её бы только изложить, записать. В прозе, правда... Добавлено (07.09.2010, 17:18) --------------------------------------------- _________________________________________________________ Услышала тут песню... Не своего сочинения стихи, конечно, и наверняка вы её уже слышали. Но зато, девочки.... Я как услышала, расплылась в идиотской улыбке - ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПРО ГИСБОРНА! Вот: Неистовый зверь. Мой повелитель. Моя колыбель - твоя обитель. .................................................. ой, девчонки, не могу... Ржала, как конь. Не моё творчество, конечно, и возможно, вы это уже встречали. Но - вот стихи с richardarmitagenet. Автор вдохновился образом Гая, по-видимому. Итак: Poetry by Alice *SEDUCED BY BLACK LEATHER* My hand tentatively, like a feather, Reached out, touched soft black leather. This was madness, playing with fire. Yet all I could feel was a longing desire. A voice whispered seductively, "You know how much you want me. Don’t be afraid, come feel, come near, Come closer to me, my dear.” I felt the shape, the softness, the curve. My heart beat fast, could this be lurve. I thought of the delight that could be mine. If I backed away, I’d forever repine. Laces were waiting to be untied, My fingers itched to probe inside. My pulses racing, my mind in a tizzy, I thought I’d swoon, was feeling dizzy. My heart said *YES*, how could I refuse. Sisters dear, I bought *THOSE SHOES*!
Сообщение отредактировал Cathie - Четверг, 09.09.2010, 18:51 |
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 20 | 10.09.2010 | 20:23 |
|
Quote (Syringa) Вот, фантазия о Гизборне Да, да, да узнаю то настроение после просмотра серий РГ: сложный и непознанный самим собой, недоступный и далекий во времени для нас. А тут просто дух захватывает от риторического вопроса: Quote (Syringa) Ту площадь мне найти необходимо! Но где её искать, кого спросить? Syringa, Радуй и дальше нас своим творчеством , т.к РА - это эмоции разноплановые и очень хорошо передаются в стихах.
|
|
|
|