| 

Любимые фильмы
				 | 
 | 

| ЛинаП | 

Сообщение #  81 | 12.11.2010 | 18:18  |  

| 
 olgo4ka,   Добрый вечер Вам и всем нашим девушкам!   Я с удовольствием читаю "Снобы" Феллоуза, он очень тонкий, наблюдательный, ироничный писатель, талантливый актер и сценарист( в чем мы уже убедились).Современный вариант "Ярмарки тщеславия".

there's a part of me you'll never know   the only things I'll never show
  |  

| 

| 

| 

| olgo4ka | 

Сообщение #  82 | 12.11.2010 | 21:54  |  

| 
 ЛинаП, добрый вечер! Я Вам в лс сообщение послала! Если что-то будет непонятно, напишите мне!

|  

| 

| 

| 

| ЛинаП | 

Сообщение #  83 | 14.11.2010 | 09:02  |  

| 
 olgo4ka,доброе утро!   Прочитала "Снобы" не отрываясь, я такие вещи люблю.   Спуксы я нашла, скачать смогу, а вот звуковая дорожка для меня закрыта.   В папки их складывать я умею, а без субтитров смотреть ТАКИЕ фильмы со слабым знанием англ. не имеет смысла. Что делать?   не получается с отправкой в лс, не знаю почему, на других сайтах отправляла без проблем, поэтому пишу здесь.

|  

| 

| 

| 

| olgo4ka | 

Сообщение #  84 | 17.11.2010 | 12:36  |  

| 
 ЛинаП, послала в личку подробную инструкцию! Добавлено (17.11.2010, 12:36) --------------------------------------------- ЛинаП, напишите, как все получилось?! 

|  

| 

| 

| 

| ЛинаП | 

Сообщение #  85 | 17.11.2010 | 16:15  |  

| 
 olgo4ka, добрый день!   сегодня скачиваю 2 серию с РБ, потом буду разбираться с субтитрами, по 2 этим адресам меня на нотабеноид не пускают, что-нибудь придумаю.   А Вы получили мое лс, которое послала вчера?   скоро дам названия(если нужно и адрес) нескольких хор. фильмов, они скачаны с нашего торрента.   Удалось найти фильмы по Куксон?

|  

| 

| 

| 

| olgo4ka | 

Сообщение #  86 | 18.11.2010 | 18:31  |  

| 
 ЛинаП, Да, большое спасибо, к сожалению, почти все эти фильмы я ранее смотрела по ТВ, просто названия не запоминала! Все равно, спасибо за заботу! Очень рада, что будет продолжение "Аббатства".      Добавлено (18.11.2010, 18:31)   ---------------------------------------------   Добрый вечер! "Ликбез" помог? Удалось скачать субтитры? 

Сообщение отредактировал olgo4ka - Четверг, 18.11.2010, 13:44  |  

| 

| 

| 

| Sirena | 

Сообщение #  87 | 22.11.2010 | 14:43  |  

| 
 Недавно посмотрел фильм П. Бутрона "Молчание моря" - экранизация произведения Ж. Веркора.   Фильм мне страшно понравился и стал моим любимым. В нем прекрасно все - актеры, их игра , музыкальное сопровождение... Но самое главное - это нежные чувства между французкой девушкой и фашистом. Любовь в глазах, серцах...   И никаких постельных сцен, между прочим... Все очень чисто и романтично.      Ричард, между прочим великолепно бы смотрелся в роли немецкого офицера... 

Сообщение отредактировал Sirena - Понедельник, 22.11.2010, 14:45  |  

| 

| 

| 

| ЛинаП | 

Сообщение #  88 | 22.11.2010 | 21:56  |  

| 
 Sirena, Вы меня опередили!   Я вчера досмотрела этот фильм и хотела сейчас его порекомендовать, полностью согласна!   И в том, что Ричард прекрасно смотрелся бы в этой роли.Кстати, скачала и само произведение, но еще не успела прочитать.   Фильм замечательный.Добавлено (22.11.2010, 21:56) --------------------------------------------- А кто-нибудь смотрел "Мое сердце"? Тоже ОЧЕНЬ понравился. 

|  

| 

| 

| 

| olgo4ka | 

Сообщение #  89 | 23.11.2010 | 21:01  |  

| 
 Sirena, фильм какого года Вы смотрели? Есть1949 и 2004 годов!

|  

| 

| 

| 

| Sirena | 

Сообщение #  90 | 24.11.2010 | 18:21  |  

| 
 Quote (olgo4ka) Sirena, фильм какого года Вы смотрели? Есть1949 и 2004 годов!      2004 года.   Quote (ЛинаП) Кстати, скачала и само произведение, но еще не успела прочитать.      Я тоже читала это произведение. Но фильм снят по мотивам нескольких рассказов.   Вас могут смущать несоответствия оригинала и сценария, но фильм от этого выиграл! Например, описание внешности капитана фон Эбренака не совпадает с обликом актера Тома Жуанне. Но мы им можем простить - Тома невероятно красивый и талантливый!!!   Очень поражает тот факт, что главные герои полноценно не общаются словами, а только взглядами и жестами!  P.S. Дорогие форумчанки, обращайтесь ко мне на "ты".... я молодая девушка...     Добавлено (24.11.2010, 18:21)   ---------------------------------------------   И еще о фильмах без слов (при минимуме слов...). В этом году была премьера фильма "Valhalla rising", где снимался мною любимый Мадс Миккельсен. Это фильм о викингах, которые проживали на територии Британских островов, о переходе от идолопоклонства до христианства. Лента очень мрачная, загадочная, заставляет много думать, изобилует жестокими кровавыми сценами. Но главный герой Одноглазый (Мадс Миккельсен) - немой. И в этом главная фишка - выжить в такое жестокое время и научить других боятся и уважать тебя, не проронив ни слова!!!! Игра Мадса просто фантастична! 

Сообщение отредактировал Sirena - Среда, 24.11.2010, 19:09  |  

| 

| 

| 

| ЛинаП | 

Сообщение #  91 | 24.11.2010 | 20:29  |  

| 
 olgo4ka, добрый вечер Вам и всем девушкам!   Вы не смотрели "С жаворонками в Кэндлфорд"? На трекере очень хвалят, а я думаю-качать или нет, там 3 сезона по 15 серий.   Спуксы 9 еще не смотрела, как всегда нет времени.

|  

| 

| 

| 

| olgo4ka | 

Сообщение #  92 | 24.11.2010 | 21:17  |  

| 
 ЛинаП, спасибо за сообщение! но на работе идет проверка, весь день на нервах, просто не до фильмов!

|  

| 

| 

| 

| Kareglazka | 

Сообщение #  93 | 24.11.2010 | 21:47  |  

| 
 Добрый вечер ЛинаП!   Вы не смотрели "С жаворонками в Кэндлфорд"? На трекере очень хвалят, а я думаю-качать или нет   Качайте не пожалеете, очень живой, трогательный сериал смотрела по культуре!     А "Крэнфорд" и "Возвращение в Крэнфорд" смотрели? Тоже очень понравился.

"Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам".   Аватар и баннер- Августа
  |  

| 

| 

| 

| Katarina | 

Сообщение #  94 | 24.11.2010 | 23:35  |  

| 
 ЛинаП, я жаворонки с удовольствием посмотрела.Там кстати играет актер,игравший в СиЮ главу профсоюза.

|  

| 

| 

| 

| ЛинаП | 

Сообщение #  95 | 25.11.2010 | 22:06  |  

| 
 Всем добрый вечер!   "С жаворонками..." уже качаем с подругой , я первый сезон, а она второй, потом я третий(у меня много места на кп). "Кренфорд" я приобрела на диске еще весной, а "Возвращение" скачала летом, я такие фильмы обожаю, поэтому с удовольствием буду смотреть и этот фильм.   Да, там играет Брендан Койл(проф.лидер из Сию), он мне очень понравился еще в "Стеклян. девственнице" по роману Кэтрин Куксон и в "Аббатстве Даунтон", талантливый актер.   А кто-нибудь смотрел "Мое сердце"?

|  

| 

| 

| 

| olgo4ka | 

Сообщение #  96 | 27.11.2010 | 22:42  |  

| 
 ЛинаП, спасибо, что написали про продолжение "Крэнфорда"!

|  

| 

| 

| 

| Yana | 

Сообщение #  97 | 28.11.2010 | 03:04  |  

| 
 Quote (Morgana) И еще такая прикольная вещь, как "Флирт со зверем"   Quote   - Извините, но у нас не курят...   - Да иди ты к чертовой матери))    Точно!!! Очень милый, легкий местами наиприкольнейший фильм.    Quote -Не суетись, Эдди. О том, что ты задница я уже давно знаю))     И, конечно, кухонное выступление чирлидера в трусах и майке)) Ну и лубофф там совсем неплохая, как же без неё, если есть Джекман))   А, вот, с Жаворонками у меня как-то не задалось)) Т.е., посмотрела-то я их все) Но в восторге была только от первой части. Так ждала вторую! И что-то разочаровалась - как-то не так живо мне показалось, а третья уже и совсем мыло. Но для коротания зимних вечеров вполне-вполне. 

Сообщение отредактировал Yana - Воскресенье, 28.11.2010, 03:09  |  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  98 | 28.11.2010 | 10:22  |  

| 
 Quote (Yana) Ну и лубофф там совсем неплохая, как же без неё, если есть Джекман))    Любовь то неплохая, но, увы, недолгая. Если отбросить киноромантику, то в жизни такой гулена долго около одной юбки не присидит. И Джейн опять ждет одиночество.     А вообще-то прикольно смотреть, как Джекман, известный своей моногамией и преданностью семье, играет бабника.   Этакое мачо-чмо, кидающееся на все, что движется.   Если кто-то хочет посмотреть этот фильм, то дайте мне знать, и я залью его на Народ. 

|  

| 

| 

| 

| olgo4ka | 

Сообщение #  99 | 28.11.2010 | 22:36  |  

| 
 Yana, спасибо, "Флирт" посмотрела! Хороший фильм!!!! А то что-то подустала от сериалов! Добавлено (28.11.2010, 22:36) --------------------------------------------- Рекомендую посмотреть "Дневник памяти" (The Notebook) 2004 ! 

Сообщение отредактировал olgo4ka - Воскресенье, 28.11.2010, 17:25  |  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  100 | 02.12.2010 | 17:56  |  

| 
 Хочу сказать спасибо всем, кто посоветовал мне посмотреть сериал Аббатство Даунтон! Замечательный фильм! Я пока смотрела, все время удивлялась, чем он меня так зацепил? Ни приключений, ни детектива, ни загадок особых, но я оторваться не могла.   Девочки, не знаете, будет ли продолжение? 

|  

| 

| 

|