Названия явно не с территории, а с... карты женского мозга Но водоемы как-то реально выглядят - значит, наверное все-таки, территория. Почему две такие разные вещи соединили в одной карте? и что это такое я понять не могу...
подсказка: плавно соединить обрамляющие линии и получите ответ
Сердце что ли? Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
SOфффKA, ты, наверно права!)) Область чувств, территория кокетства... пирамидки нарисовали с озерами - под карту для натуральности? хDD tannni, сгораем от любопытства...
Добавлено (14.08.2011, 23:10) --------------------------------------------- А теперь моя загадка. Надеюсь, она покажется вам совсем простой.
На фото - район Лондона, переживший за свою историю взлеты и падения. В том числе, и цен на жилье )) Из района для среднего класса он превращался и в трущобы, и в украшение Лондона, каковым и является сейчас.
Под спойлером - мощная подсказка, если будет трудно.
Одноименный названию этого района знаменитый фильм с Джулией Робертс и Хью Грантом
Кто угадает, скажите - помогла ли вам подсказка, или "ну ты, Violet, совсем обижаешь..."
А я не угадала, так что подсказка помогла))) Миленький такой райончик. Люблю эти британские терассы. Со стороны они красиво смотрятся, но вот жить в них, на мой взгляд, трудновато. Каково это скакать целыми днями по четырем этажам?
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Шустры, быстры и сообразительны! )) Молодцы! Да, это Ноттинг-Хилл )) Всем полагается по призу!
Добавлено (15.08.2011, 18:27) --------------------------------------------- Софочка, Бриту, не хотите ли что-нибудь загадать? А мы с удовольствием поотгадываем... Britu, у тебя может быть классный вопрос по замкам!
Хотим Этот предмет очень часто рисовали на портретах Елизаветы I Английской. Что это за предмет и символом чего он был?
Этот предмет связан с мукой.
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Поискала в Инете, почему этот символ имеет такое значение, и нашла:
Сито - символ чистоты и девственности (взят у Петрарки, у которого в поэме весталка доказывает свою невинность тем, что проносит воду в сите и не проливает). Вставки в колонне за спиной королевы рассказывают историю Дидоны и Энея, и Елизавета уподобляется царице Дидоне: она также подвергалась опасности соблазнения (брака), но выбрала свою страну.