алаверды, как говорится... Блин... жалко парня. Хотя, если он "пьян" в этот момент... даже не знаю, как относится к этому... Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Суббота, 07.11.2015, 21:11
так что будем надеяться, что слезы из начала истории, а не из конца :-))
главное, чтоб жив и здоров был, тогда и "с конца" потерпим))
Добавлено (07.11.2015, 21:50) --------------------------------------------- В твиттере меня хватило только на то, чтобы поменять аву. Фсё))) а! а еще я нашла оттуда выход)))) В общем, на меня не надейтесь, но я мысленно с вами)))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
В твиттере меня хватило только на то, чтобы поменять аву. Фсё)))
Вот и я там никак не разберусь, зайду картинки погляжу, вот именно оттуда кстати даже гифы не всегда получается достать, это к вчерашнему разговору, Кеа на ХА :)
Ух, какие фоточки! Надеюсь, что медленный старт с выходом фильма наконец закончился и скоро и мы узнаем, о чём так горько плачет Чоп...
Добавлено (08.11.2015, 14:02) --------------------------------------------- Кстати, мне тут подумалось
в фильме много девочек-подростков, которые как раз в том возрасте, когда влюбляются в старших, мудрых, да ещё и таких привлекательных как Ричардов Чоп мужчин. Тем более Ричард уже был в роли наставника девочки-подростка в Простынях и мы видели, что из этого вышло. И мне вот интересно, будет ли этот тонкий психологический момент обыгран в фильме, ведь Чоп должен стать для тех детей чем-то вроде лидера, направляющего на верный путь, своеобразного вожака. А это по разному достигается с девочками и с мальчиками. И вообще, насколько я уловила, автор книги, рассказывая о судьбе своих воспитанников в настоящее время, говорит о нескольких конкретных мальчишках, а о девочках только если среди общих слов, что обзавелись семьями? Почему меня это заинтересовало: во-первых, интересно было бы посмотреть как Ричард с его интеллигентностью и галантностью, которую он вкладывает в своих персонажей, вырулит этот момент (если он конечно будет), а во-вторых, должен ли Чоп быть таким симпатичным, каким он получился у Ричарда или мы должны видеть только его красивый внутренний мир и чуткую душу... Хотя скорее всего в фильме основной упор будет на другие проблемы, просто уже очень хочется увидеть, поэтому и развлекаю себя домыслами и рассуждениями около темы :)
Добавлено (08.11.2015, 15:06) --------------------------------------------- https://twitter.com/AnglophileTV/status/663164601157062656 Зайдите к Марлизе с вашим флажком на авке и напишите Kisses from Russia! или что-то по поводу обещанного интервью ПОЖАЛУЙСТА