| Pilgrimage | Паломничество | 
|  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 561  | 22.05.2015 | 20:07 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | Коварная! А мы вот возьмём и доверимся.Цитата иванна (  ) хе-хе, нне надо мне сильно доверять Добавлено (22.05.2015, 20:07)---------------------------------------------

И что такое дождь, когда ты рыцарьЦитата иванна (  ) а как же дождик? Он же, наверное, тоже протекал? ;))))  А под доспехами разные нижние одёжки, иногда из кожи даже.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| иванна | Сообщение # 562  | 22.05.2015 | 20:25 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2259 Offline | всё аскетично так))Цитата Pirra (  ) но для нас думаю будет интересен быт актеров, это столовка общая видимо
 Only in silence the word,
 only in dark the light...
 Ursula K. Le Guin
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 563  | 22.05.2015 | 20:27 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | Кухня в полевых условиях. Пришёл, поел, ушёлЦитата иванна (  ) всё аскетично так))  |  
 |  |  |  | 
| 

| иванна | Сообщение # 564  | 22.05.2015 | 20:28 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2259 Offline | Лан)) Проверим меня ;)) Не знаю как, но...)))Цитата Valeriya (  ) Коварная! А мы вот возьмём и доверимся. tongueЦитата Valeriya (  ) А под доспехами разные нижние одёжки, иногда из кожи даже.
 Ursula K. Le Guin
 Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 22.05.2015, 20:33 |  
 |  |  |  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 565  | 22.05.2015 | 20:34 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | ИнтересноЦитата иванна (  ) ооо... я сразу вспомнила нижнее белье проглядывающее тогда на ристалище у некоторых мальчишек - штаны ватные были такого неудобного покроя... хотя им-то может как раз и удобного... просто нам было необычно это видеть Вообще, не представляю, как в ватных штанах ходить )) Наверное, двигаться страшно неудобно. Они ж как броня уже сами по себе. |  
 |  |  |  | 
| 

| иванна | Сообщение # 566  | 22.05.2015 | 20:44 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2259 Offline | там были две штанины вроде, которые крепились куда-то. Подозреваю, что к поясуЦитата Valeriya (  ) Наверное, двигаться страшно неудобно. Они ж как броня уже сами по себе.  Все смотрю на фото, смотрю... И разрываюсь между двух огней))) С одной стороны, он, как рыцарь, завораживает женщин, с другой, начинаю понимать монахов -  от такого врага действительно хочется побегать ))))

Ursula K. Le Guin
 Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 22.05.2015, 20:45 |  
 |  |  |  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 567  | 22.05.2015 | 20:49 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | Я тоже, когда фото увидела, сначала подумала, как он прекрасен, а потом - что внушителен, как врагЦитата иванна (  ) Все смотрю на фото, смотрю... И разрываюсь между двух огней))) С одной стороны, он, как рыцарь, завораживает женщин, с другой, начинаю понимать монахов -  от такого врага действительно хочется побегать ))))  Как же хочется увидеть всю эту мощь, и побыстрее, побыстрее
   |  
 |  |  |  | 
| 

| kea | Сообщение # 568  | 22.05.2015 | 20:57 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2912 Offline | Цитата иванна (  ) с другой, начинаю понимать монахов - от такого врага действительно хочется побегать ))))Я очень надеюсь, что Раймон не повторит судьбу Гая, которому постоянно от всех доставалосьЦитата Valeriya (  ) Я тоже, когда фото увидела, сначала подумала, как он прекрасен, а потом - что внушителен, как враг yesКак же хочется увидеть всю эту мощь, и побыстрее, побыстрее shy  Пусть наш рыцарь действительно будет грозой для окружающих
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 569  | 22.05.2015 | 21:03 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | Да! Чувствую, опять надо пальцы скрещиватьЦитата kea (  ) Пусть наш рыцарь действительно будет грозой для окружающих  
 Добавлено (22.05.2015, 21:03)
 ---------------------------------------------
 Слушайте, а как красиво-то звучит - наш рыцарь

Сообщение отредактировал Valeriya - Пятница, 22.05.2015, 21:04 |  
 |  |  |  | 
| 

| иванна | Сообщение # 570  | 22.05.2015 | 21:17 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2259 Offline | "так гранаты-то у них уже не той системы";)) В смысле, фильм-то вроде серьезный. Да и Ричард уже "тертый калач" - своего героя в обиду не даст))Цитата kea (  ) Я очень надеюсь, что Раймон не повторит судьбу Гая, которому постоянно от всех доставалось facepalmУ меня раздвоение - наш рыцарь - это еще и вроде как отрицательный герой ;))Цитата Valeriya (  ) Слушайте, а как красиво-то звучит - наш рыцарь heart(Кстати, а он точно будет именно отрицательным героем?  Или он сможет опять перевернуть в наших умах всё с ног на голову? ))))

Ursula K. Le Guin
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 571  | 22.05.2015 | 21:20 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | Да он всё сделает для того, чтоб мы его оправдалиЦитата иванна (  ) У меня раздвоение - наш рыцарь - это еще и вроде как отрицательный герой ;)) (Кстати, а он точно будет именно отрицательным героем?  Или он сможет опять перевернуть в наших умах всё с ног на голову? )))) Мы ж его знаем )) |  
 |  |  |  | 
| 

| kea | Сообщение # 572  | 22.05.2015 | 21:21 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2912 Offline | А может он не столько отрицательный, сколько антигерой? В смысле два главных персонажа будут, противоположных.Цитата иванна (  ) У меня раздвоение - наш рыцарь - это еще и вроде как отрицательный герой ;)) |  
 |  |  |  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 573  | 22.05.2015 | 21:23 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | А у нас есть ещё главный герой?!Цитата kea (  ) А может он не столько отрицательный, сколько антигерой? В смысле два главных персонажа будут, противоположных.  |  
 |  |  |  | 
| 

| kea | Сообщение # 574  | 22.05.2015 | 21:29 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2912 Offline | Для нас точно нет, а вот за других зрителей не поручусь   |  
 |  |  |  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 575  | 22.05.2015 | 21:36 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | Цитата kea (  ) Для нас точно нет Совершенно верно |  
 |  |  |  | 
| 

| Katri | Сообщение # 576  | 22.05.2015 | 21:42 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 701 Offline | А если ситуация будет совсем без вариантов, то просто скажет, что снова подписал контракт, не читая сценарий))) и мы простим ему что угодно!Цитата Valeriya (  ) Да он всё сделает для того, чтоб мы его оправдали biggrin Мы ж его знаем ))  Камень!Цитата Valeriya (  ) А у нас есть ещё главный герой?!
 Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать.
 (с) Коэн
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 577  | 22.05.2015 | 21:47 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | Не, не конкурент совсем.Цитата Katri (  ) Камень! Проиграет рыцарю по всем статьям )) Добавлено (22.05.2015, 21:47)---------------------------------------------

А мы всегда простим ему что угодно, верно?Цитата Katri (  ) и мы простим ему что угодно!  |  
 |  |  |  | 
| 

| kea | Сообщение # 578  | 22.05.2015 | 21:51 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2912 Offline | Не, мне кажется он этим не злоупотребляет. Он вроде своих героев защищает изо всех сил обычно. Причем даже эти фразы про "не было в сценарии, не читал сценарий" они собственно не столько к персонажам относятся, а к фильму в целом. ИМХОЦитата Katri (  ) А если ситуация будет совсем без вариантов, то просто скажет, что снова подписал контракт, не читая сценарий))) |  
 |  |  |  | 
| 

| Katri | Сообщение # 579  | 22.05.2015 | 21:53 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 701 Offline | Ну, не совсем.Цитата Valeriya (  ) А мы всегда простим ему что угодно, верно? Есть вещи, которые мне бы не хотелось увидеть в его исполнении. Правда, наверняка "Паломничество" - это не тот случай, и здесь все будет серьезно. Если уж злодей, то с крепкой мотивацией. Добавлено (22.05.2015, 21:53)---------------------------------------------

Я шучуЦитата kea (  ) Он вроде своих героев защищает изо всех сил обычно. Причем даже эти фразы про "не было в сценарии, не читал сценарий" они собственно не столько к персонажам относятся, а к фильму в целом. Не может тут быть чего-то совсем уж жуткого в его исполнении. Особенно на фоне Доллархайда, которого мы увидим раньше... Там уж любой вменяемый злодей ангелом покажется. 
 Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать.
 (с) Коэн
 |  
 |  |  |  | 
| 

| kea | Сообщение # 580  | 22.05.2015 | 21:54 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2912 Offline | Думаю он и сам не пойдет на всё что угодно. Внутренний цензор сработаетЦитата Katri (  ) Есть вещи, которые мне бы не хотелось увидеть в его исполнении. |  
 |  |  |  |