| 

Pilgrimage | Паломничество
				 | 
 | 

| Katri | 

Сообщение #  581 | 22.05.2015 | 21:56  |  

| 
 Цитата kea (  )  Думаю он и сам не пойдет на всё что угодно. Внутренний цензор сработает  Именно это меня в Ричарде и привлекает в первую очередь - сходная понятийная база о том, что есть добро, а что - зло.

Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать.   (с) Коэн
  |  

| 

| 

| 

| Valeriya | 

Сообщение #  582 | 22.05.2015 | 21:59  |  

| 
 Цитата Katri (  )  Есть вещи, которые мне бы не хотелось увидеть в его исполнении.  Я многое не хотела бы видеть в его исполнении. Но Ричард пока ещё не переступал такую грань.Добавлено (22.05.2015, 21:59) --------------------------------------------- У него строгие моральные принципы, он не будет их нарушать, как мне кажется. 

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  583 | 23.05.2015 | 07:26  |  

| 
 Ночные съемки    

|  

| 

| 

| 

| Katri | 

Сообщение #  584 | 23.05.2015 | 19:48  |  

| 
     А еще Ричард написал, что всё, сняли! 
   Вебер удалил ч/б фото от сегодня, кто-то успел сохранить? Что там такого крамольного-то было?

Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать.   (с) Коэн
  |  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  585 | 24.05.2015 | 13:23  |  

| 
 Быстро они в Бельгии все сняли    

|  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  586 | 24.05.2015 | 16:28  |  

| 
 Все что ли? Отстрелялись? Отснимались? Быстро управились. Значит, мы уже можем сесть и ждать появления фильма на экранах. 
   Кто как, а я уже села. Жду))))  

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  587 | 24.05.2015 | 16:39  |  

| 
 Еще бы знать как долго сидеть и ждать придется...   Будем надеяться что не очень долго :-)

|  

| 

| 

| 

| Pirra | 

Сообщение #  588 | 24.05.2015 | 16:45  |  

| 
 Цитата kea (  )  Еще бы знать как долго сидеть и ждать придется...     а как вы думаете, нам будут показывать в кинотеатрах этот фильм, а то я уже напуганная судьбой некоторых предыдущих фильмов, вдруг не закупят и не переведут, покажется кому-то уж слишком узкопрофильная тема?

Сообщение отредактировал Pirra - Воскресенье, 24.05.2015, 16:45  |  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  589 | 24.05.2015 | 17:14  |  

| 
 А почему узкопрофильная? Код да Винчи в таком случае тоже можно узкопрофильным назвать  

|  

| 

| 

| 

| Valeriya | 

Сообщение #  590 | 24.05.2015 | 18:01  |  

| 
 Цитата Britu (  )  Кто как, а я уже села. Жду))))   Аналогично   

|  

| 

| 

| 

| Katri | 

Сообщение #  591 | 24.05.2015 | 20:13  |  

| 
 Осенью в Москве проходит фестиваль ирландского кино. Может, успеют. Было бы в тему. еще туда и актеры приезжают представлять фильмы... ну, да мечтать не вредно, да  

|  

| 

| 

| 

| Valeriya | 

Сообщение #  592 | 24.05.2015 | 20:21  |  

| 
 Цитата Katri (  )  Осенью в Москве проходит фестиваль ирландского кино. Может, успеют. Было бы в тему. еще туда и актеры приезжают представлять фильмы... ну, да мечтать не вредно, да  Вредно - не мечтать      А что, было бы неплохо. Появился бы шанс, может быть, увидеть фильм. Надо иванну сподобить на шаманство, у неё это хорошо получилось с фото.   

|  

| 

| 

| 

| tannni | 

Сообщение #  593 | 24.05.2015 | 21:00  |  

| 
 иванна общество просют танцев с бубном на ирландскую тему, ну и мы ирландскую чечётку подхватим!

|  

| 

| 

| 

| иванна | 

Сообщение #  594 | 24.05.2015 | 22:33  |  

| 
 Цитата tannni (  )  иванна общество просют танцев с бубном на ирландскую тему, ну и мы ирландскую чечётку подхватим!   не, ну с бубном-то я, конечно, могу станцевать (хотела бы я посмотреть на сие действо со стороны   ) Только пользы не будет. Точнее будет , но в виде  хорошего  настроения.... после того, как народ утрет слезы от смеха)))  У меня из умений, которые  сродни шаманским (и за которые меня постоянно ругают) - только умение звонить именно  тогда, когда адресат в этот момент или на кассе стоит или... находится там, где говорить неудобно, потому что... там не принято говорить, да и гулко ;)))  При этом я начинаю переживать, почему же трубку не берут и звоню снова и снова   
   Так что, Ричард  - просто  настоящий друг   Он нас подсознательно понял и сделал подарок :))   ...А вот чечетка может и поможет    
   Но мечту о Ричарде в Москве  обещаю поддерживать всеми своими мыслями))Цитата Katri (  )  А еще Ричард написал, что всё, сняли!   Как-то нас ПиДжей приучил к более долгому процессу съемки фильмов  

Only in silence the word,    only in dark the light...    Ursula K. Le Guin
 Сообщение отредактировал иванна - Воскресенье, 24.05.2015, 22:34  |  

| 

| 

| 

| Katri | 

Сообщение #  595 | 24.05.2015 | 23:06  |  

| 
 Цитата иванна (  )  Как-то нас ПиДжей приучил к более долгому процессу съемки фильмов   Вот что-то я теперь волнуюсь за метраж сего действа и количество минут экранного времени, отведенного Ричарду-Раймонду.

|  

| 

| 

| 

| иванна | 

Сообщение #  596 | 24.05.2015 | 23:23  |  

| 
 Цитата Katri (  )  Вот что-то я теперь волнуюсь за метраж сего действа и количество минут экранного времени, отведенного Ричарду-Раймонду.  хммм... действительно.   что-то ты меня напугала  

|  

| 

| 

| 

| Katri | 

Сообщение #  597 | 24.05.2015 | 23:27  |  

| 
 Цитата иванна (  )  что-то ты меня напугала  Ну, а посчитай сама, он на съемках дней 20 пробыл, даже если в этот отрезок специально подобрали все сцены с ним без простоев (что больше похоже на фантастику)... на выходе получается не слишком много материала. 
   И, да, в Бельгии закончили быстро всё, значит, монахи вообще по материку далеко не ушли? Всяко их миссия не в Риме закончилась - провал?

|  

| 

| 

| 

| иванна | 

Сообщение #  598 | 24.05.2015 | 23:43  |  

| 
 Цитата Katri (  )  Всяко их миссия не в Риме закончилась - провал?   Ну, это смотря для какой стороны, конечно     А может все же досъемки какие-нить будут?

Сообщение отредактировал иванна - Воскресенье, 24.05.2015, 23:46  |  

| 

| 

| 

| Katri | 

Сообщение #  599 | 24.05.2015 | 23:53  |  

| 
 Цитата иванна (  )  А может все же досъемки какие-нить будут?   Будем следить за участниками))) Я так вообще не намерена с этой теплой компашкой расставаться, они такие милые))) А Вебера вообще добавила в пантеон любимчиков  

|  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  600 | 25.05.2015 | 05:10  |  

| 
 Цитата Pirra (  )  вдруг не закупят и не переведут,  Не беда. Найдем и переведем. Не впервой))))  
   Цитата Katri (  )  Осенью в Москве проходит фестиваль ирландского кино.  Ой-ой-ой! Хотелось бы! Может, из-за этого фестиваля они так и спешили, что сняли фильм за 5 недель вместо 7. Цитата Katri (  )  Вот что-то я теперь волнуюсь за метраж сего действа и количество минут экранного времени, отведенного Ричарду-Раймонду.   Уж чего-чего, а зла в ирландском фильме хватит всем. И отрицательного персонажа тоже. Я уверена))))  
   Цитата Katri (  )  Всяко их миссия не в Риме закончилась - провал?     Может, просто одумались по пути. Мол, зачем отдавать реликвию Риму? Самим пригодится. Да и сам камушек, похоже, тоже с характером. Мог сказать, что не поедет дальше.))))

|  

| 

| 

|