Pilgrimage | Паломничество
|
|
Katri |
Сообщение # 581 | 22.05.2015 | 21:56 |
|
Цитата kea ( ) Думаю он и сам не пойдет на всё что угодно. Внутренний цензор сработает Именно это меня в Ричарде и привлекает в первую очередь - сходная понятийная база о том, что есть добро, а что - зло.
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 582 | 22.05.2015 | 21:59 |
|
Цитата Katri ( ) Есть вещи, которые мне бы не хотелось увидеть в его исполнении. Я многое не хотела бы видеть в его исполнении. Но Ричард пока ещё не переступал такую грань.Добавлено (22.05.2015, 21:59) --------------------------------------------- У него строгие моральные принципы, он не будет их нарушать, как мне кажется.
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 583 | 23.05.2015 | 07:26 |
|
Ночные съемки
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 584 | 23.05.2015 | 19:48 |
|
А еще Ричард написал, что всё, сняли!
Вебер удалил ч/б фото от сегодня, кто-то успел сохранить? Что там такого крамольного-то было?
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 585 | 24.05.2015 | 13:23 |
|
Быстро они в Бельгии все сняли
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 586 | 24.05.2015 | 16:28 |
|
Все что ли? Отстрелялись? Отснимались? Быстро управились. Значит, мы уже можем сесть и ждать появления фильма на экранах.
Кто как, а я уже села. Жду))))
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 587 | 24.05.2015 | 16:39 |
|
Еще бы знать как долго сидеть и ждать придется... Будем надеяться что не очень долго :-)
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 588 | 24.05.2015 | 16:45 |
|
Цитата kea ( ) Еще бы знать как долго сидеть и ждать придется... а как вы думаете, нам будут показывать в кинотеатрах этот фильм, а то я уже напуганная судьбой некоторых предыдущих фильмов, вдруг не закупят и не переведут, покажется кому-то уж слишком узкопрофильная тема?
Сообщение отредактировал Pirra - Воскресенье, 24.05.2015, 16:45 |
|
|
|
kea |
Сообщение # 589 | 24.05.2015 | 17:14 |
|
А почему узкопрофильная? Код да Винчи в таком случае тоже можно узкопрофильным назвать
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 590 | 24.05.2015 | 18:01 |
|
Цитата Britu ( ) Кто как, а я уже села. Жду)))) Аналогично
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 591 | 24.05.2015 | 20:13 |
|
Осенью в Москве проходит фестиваль ирландского кино. Может, успеют. Было бы в тему. еще туда и актеры приезжают представлять фильмы... ну, да мечтать не вредно, да
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 592 | 24.05.2015 | 20:21 |
|
Цитата Katri ( ) Осенью в Москве проходит фестиваль ирландского кино. Может, успеют. Было бы в тему. еще туда и актеры приезжают представлять фильмы... ну, да мечтать не вредно, да Вредно - не мечтать А что, было бы неплохо. Появился бы шанс, может быть, увидеть фильм. Надо иванну сподобить на шаманство, у неё это хорошо получилось с фото.
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 593 | 24.05.2015 | 21:00 |
|
иванна общество просют танцев с бубном на ирландскую тему, ну и мы ирландскую чечётку подхватим!
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 594 | 24.05.2015 | 22:33 |
|
Цитата tannni ( ) иванна общество просют танцев с бубном на ирландскую тему, ну и мы ирландскую чечётку подхватим! не, ну с бубном-то я, конечно, могу станцевать (хотела бы я посмотреть на сие действо со стороны ) Только пользы не будет. Точнее будет , но в виде хорошего настроения.... после того, как народ утрет слезы от смеха))) У меня из умений, которые сродни шаманским (и за которые меня постоянно ругают) - только умение звонить именно тогда, когда адресат в этот момент или на кассе стоит или... находится там, где говорить неудобно, потому что... там не принято говорить, да и гулко ;))) При этом я начинаю переживать, почему же трубку не берут и звоню снова и снова
Так что, Ричард - просто настоящий друг Он нас подсознательно понял и сделал подарок :)) ...А вот чечетка может и поможет
Но мечту о Ричарде в Москве обещаю поддерживать всеми своими мыслями))Цитата Katri ( ) А еще Ричард написал, что всё, сняли! Как-то нас ПиДжей приучил к более долгому процессу съемки фильмов
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Воскресенье, 24.05.2015, 22:34 |
|
|
|
Katri |
Сообщение # 595 | 24.05.2015 | 23:06 |
|
Цитата иванна ( ) Как-то нас ПиДжей приучил к более долгому процессу съемки фильмов Вот что-то я теперь волнуюсь за метраж сего действа и количество минут экранного времени, отведенного Ричарду-Раймонду.
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 596 | 24.05.2015 | 23:23 |
|
Цитата Katri ( ) Вот что-то я теперь волнуюсь за метраж сего действа и количество минут экранного времени, отведенного Ричарду-Раймонду. хммм... действительно. что-то ты меня напугала
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 597 | 24.05.2015 | 23:27 |
|
Цитата иванна ( ) что-то ты меня напугала Ну, а посчитай сама, он на съемках дней 20 пробыл, даже если в этот отрезок специально подобрали все сцены с ним без простоев (что больше похоже на фантастику)... на выходе получается не слишком много материала.
И, да, в Бельгии закончили быстро всё, значит, монахи вообще по материку далеко не ушли? Всяко их миссия не в Риме закончилась - провал?
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 598 | 24.05.2015 | 23:43 |
|
Цитата Katri ( ) Всяко их миссия не в Риме закончилась - провал? Ну, это смотря для какой стороны, конечно А может все же досъемки какие-нить будут?
Сообщение отредактировал иванна - Воскресенье, 24.05.2015, 23:46 |
|
|
|
Katri |
Сообщение # 599 | 24.05.2015 | 23:53 |
|
Цитата иванна ( ) А может все же досъемки какие-нить будут? Будем следить за участниками))) Я так вообще не намерена с этой теплой компашкой расставаться, они такие милые))) А Вебера вообще добавила в пантеон любимчиков
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 600 | 25.05.2015 | 05:10 |
|
Цитата Pirra ( ) вдруг не закупят и не переведут, Не беда. Найдем и переведем. Не впервой))))
Цитата Katri ( ) Осенью в Москве проходит фестиваль ирландского кино. Ой-ой-ой! Хотелось бы! Может, из-за этого фестиваля они так и спешили, что сняли фильм за 5 недель вместо 7. Цитата Katri ( ) Вот что-то я теперь волнуюсь за метраж сего действа и количество минут экранного времени, отведенного Ричарду-Раймонду. Уж чего-чего, а зла в ирландском фильме хватит всем. И отрицательного персонажа тоже. Я уверена))))
Цитата Katri ( ) Всяко их миссия не в Риме закончилась - провал? Может, просто одумались по пути. Мол, зачем отдавать реликвию Риму? Самим пригодится. Да и сам камушек, похоже, тоже с характером. Мог сказать, что не поедет дальше.))))
|
|
|
|