Pilgrimage | Паломничество
|
|
Valeriya |
Сообщение # 561 | 22.05.2015 | 20:07 |
|
Цитата иванна ( ) хе-хе, нне надо мне сильно доверять Коварная! А мы вот возьмём и доверимся. Добавлено (22.05.2015, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата иванна ( ) а как же дождик? Он же, наверное, тоже протекал? ;)))) И что такое дождь, когда ты рыцарь А под доспехами разные нижние одёжки, иногда из кожи даже.
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 562 | 22.05.2015 | 20:25 |
|
Цитата Pirra ( ) но для нас думаю будет интересен быт актеров, это столовка общая видимо всё аскетично так))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 563 | 22.05.2015 | 20:27 |
|
Цитата иванна ( ) всё аскетично так)) Кухня в полевых условиях. Пришёл, поел, ушёл
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 564 | 22.05.2015 | 20:28 |
|
Цитата Valeriya ( ) Коварная! А мы вот возьмём и доверимся. tongue Лан)) Проверим меня ;)) Не знаю как, но...)))Цитата Valeriya ( ) А под доспехами разные нижние одёжки, иногда из кожи даже.
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 22.05.2015, 20:33 |
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 565 | 22.05.2015 | 20:34 |
|
Цитата иванна ( ) ооо... я сразу вспомнила нижнее белье проглядывающее тогда на ристалище у некоторых мальчишек - штаны ватные были такого неудобного покроя... хотя им-то может как раз и удобного... просто нам было необычно это видеть Интересно Вообще, не представляю, как в ватных штанах ходить )) Наверное, двигаться страшно неудобно. Они ж как броня уже сами по себе.
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 566 | 22.05.2015 | 20:44 |
|
Цитата Valeriya ( ) Наверное, двигаться страшно неудобно. Они ж как броня уже сами по себе. там были две штанины вроде, которые крепились куда-то. Подозреваю, что к поясу Все смотрю на фото, смотрю... И разрываюсь между двух огней))) С одной стороны, он, как рыцарь, завораживает женщин, с другой, начинаю понимать монахов - от такого врага действительно хочется побегать ))))
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 22.05.2015, 20:45 |
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 567 | 22.05.2015 | 20:49 |
|
Цитата иванна ( ) Все смотрю на фото, смотрю... И разрываюсь между двух огней))) С одной стороны, он, как рыцарь, завораживает женщин, с другой, начинаю понимать монахов - от такого врага действительно хочется побегать )))) Я тоже, когда фото увидела, сначала подумала, как он прекрасен, а потом - что внушителен, как враг Как же хочется увидеть всю эту мощь, и побыстрее, побыстрее
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 568 | 22.05.2015 | 20:57 |
|
Цитата иванна ( ) с другой, начинаю понимать монахов - от такого врага действительно хочется побегать )))) Цитата Valeriya ( ) Я тоже, когда фото увидела, сначала подумала, как он прекрасен, а потом - что внушителен, как враг yesКак же хочется увидеть всю эту мощь, и побыстрее, побыстрее shy Я очень надеюсь, что Раймон не повторит судьбу Гая, которому постоянно от всех доставалось Пусть наш рыцарь действительно будет грозой для окружающих
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 569 | 22.05.2015 | 21:03 |
|
Цитата kea ( ) Пусть наш рыцарь действительно будет грозой для окружающих Да! Чувствую, опять надо пальцы скрещивать
Добавлено (22.05.2015, 21:03) --------------------------------------------- Слушайте, а как красиво-то звучит - наш рыцарь
Сообщение отредактировал Valeriya - Пятница, 22.05.2015, 21:04 |
|
|
|
иванна |
Сообщение # 570 | 22.05.2015 | 21:17 |
|
Цитата kea ( ) Я очень надеюсь, что Раймон не повторит судьбу Гая, которому постоянно от всех доставалось facepalm "так гранаты-то у них уже не той системы";)) В смысле, фильм-то вроде серьезный. Да и Ричард уже "тертый калач" - своего героя в обиду не даст))Цитата Valeriya ( ) Слушайте, а как красиво-то звучит - наш рыцарь heart У меня раздвоение - наш рыцарь - это еще и вроде как отрицательный герой ;)) (Кстати, а он точно будет именно отрицательным героем? Или он сможет опять перевернуть в наших умах всё с ног на голову? ))))
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 571 | 22.05.2015 | 21:20 |
|
Цитата иванна ( ) У меня раздвоение - наш рыцарь - это еще и вроде как отрицательный герой ;)) (Кстати, а он точно будет именно отрицательным героем? Или он сможет опять перевернуть в наших умах всё с ног на голову? )))) Да он всё сделает для того, чтоб мы его оправдали Мы ж его знаем ))
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 572 | 22.05.2015 | 21:21 |
|
Цитата иванна ( ) У меня раздвоение - наш рыцарь - это еще и вроде как отрицательный герой ;)) А может он не столько отрицательный, сколько антигерой? В смысле два главных персонажа будут, противоположных.
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 573 | 22.05.2015 | 21:23 |
|
Цитата kea ( ) А может он не столько отрицательный, сколько антигерой? В смысле два главных персонажа будут, противоположных. А у нас есть ещё главный герой?!
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 574 | 22.05.2015 | 21:29 |
|
Для нас точно нет, а вот за других зрителей не поручусь
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 575 | 22.05.2015 | 21:36 |
|
Цитата kea ( ) Для нас точно нет Совершенно верно
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 576 | 22.05.2015 | 21:42 |
|
Цитата Valeriya ( ) Да он всё сделает для того, чтоб мы его оправдали biggrin Мы ж его знаем )) А если ситуация будет совсем без вариантов, то просто скажет, что снова подписал контракт, не читая сценарий))) и мы простим ему что угодно! Цитата Valeriya ( ) А у нас есть ещё главный герой?! Камень!
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 577 | 22.05.2015 | 21:47 |
|
Цитата Katri ( ) Камень! Не, не конкурент совсем. Проиграет рыцарю по всем статьям ))Добавлено (22.05.2015, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Katri ( ) и мы простим ему что угодно! А мы всегда простим ему что угодно, верно?
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 578 | 22.05.2015 | 21:51 |
|
Цитата Katri ( ) А если ситуация будет совсем без вариантов, то просто скажет, что снова подписал контракт, не читая сценарий))) Не, мне кажется он этим не злоупотребляет. Он вроде своих героев защищает изо всех сил обычно. Причем даже эти фразы про "не было в сценарии, не читал сценарий" они собственно не столько к персонажам относятся, а к фильму в целом. ИМХО
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 579 | 22.05.2015 | 21:53 |
|
Цитата Valeriya ( ) А мы всегда простим ему что угодно, верно? Ну, не совсем. Есть вещи, которые мне бы не хотелось увидеть в его исполнении. Правда, наверняка "Паломничество" - это не тот случай, и здесь все будет серьезно. Если уж злодей, то с крепкой мотивацией.Добавлено (22.05.2015, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата kea ( ) Он вроде своих героев защищает изо всех сил обычно. Причем даже эти фразы про "не было в сценарии, не читал сценарий" они собственно не столько к персонажам относятся, а к фильму в целом. Я шучу Не может тут быть чего-то совсем уж жуткого в его исполнении. Особенно на фоне Доллархайда, которого мы увидим раньше... Там уж любой вменяемый злодей ангелом покажется.
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 580 | 22.05.2015 | 21:54 |
|
Цитата Katri ( ) Есть вещи, которые мне бы не хотелось увидеть в его исполнении. Думаю он и сам не пойдет на всё что угодно. Внутренний цензор сработает
|
|
|
|