Меня от некоторых фразочек в ответах просто выворачивает
"Ричард был на улице в мороз в Торонто и мы облили его теплой кровью. Он настоящий профессионал, и он прекрасно понимает, как мыслит Долархайд".
Мое воображение очень четко нарисовало эту картину. Есть от чего прийти в ужас. От Ричарда эта роль потребует полного перевоплощения, поэтому становится страшно за его эмоциональное состояние.
Спасибо за ссылку!)
Сообщение отредактировал Infinity - Воскресенье, 01.03.2015, 12:33
Britu, спасибо за ссылку. Интервью действительно своеобразное. Насколько я понимаю действие первой половины 3 сезона будет в Европе происходить, а потом возвращается в Америку? Радует, что обещано меньше смертей в 3 сезоне, но немного напрягает реплика "Есть, безусловно, несколько вещей, которые вы увидите, что будут не только тревожить, но заставлять вас спросить себя: "Как на Земле кто-то может вообще что-то такое придумать?!"
И не только она. Меня настораживает то, как съемки этого сериала деформируют людей, снимающихся в нем. Например, слова Хью Денси: Убийства великолепны. Если вы понимаете, о чем я!
Я понимаю, о чем он! Но в голове уложить не могу.
Сообщение отредактировал Britu - Воскресенье, 01.03.2015, 13:00
Меня настораживает то, как съемки этого сериала деформируют людей, снимающихся в нем.
Ты знаешь, мне почему-то кажется, что тут не обошлось без своеобразной журналистской подачи. В смысле возможно все не совсем так было во время интервью. Просто стиль ответов разных людей какой-то практически одинаковый. ИМХО
Просто мне вспомнилось одно интервью в январской Теленеделе, где по ответам Ричард на себя не похож был. Как будто надергали ответов из разных интервью, "творчески" их обработали и напечатали. Вот и здесь есть ощущение такого полета творческой мысли. Могу ошибаться конечно.
Диссоциативное расстройство идентичности Личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей. При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации
Обсессивно-компульсивное расстройство У больного непроизвольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (так называемые обсессии). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий (компульсий).
Посттравматическое стрессовое расстройство. Tяжёлое психическое состояние, которое возникает в результате единичной или повторяющихся психотравмирующих ситуаций, как, например, участие в военных действиях, тяжёлая физическая травма, сексуальное насилие, либо угроза смерти
Сообщение отредактировал tannni - Среда, 04.03.2015, 17:24
Вчера в Сети появилась эта статья. Предлагаю вам ее перевод (правда, кажется, я там намудрила в последнем абзаце)
Станет ли Ричард Армитидж новой звездой сериала "Ганнибал"?
Третий сезон Ганнибала не за горами, но увидим ли мы, как новый актер поднимается на уровень звезды сериала?
До премьеры третьего сезона осталось несколько месяцев, и с выходом нового сезона появляются новые персонажи, которые будут играть более важные роли, чем мы первоначально предполагали.
Френсис является главным героем романа "Красный Дракон" и центральным персонажем в обоих его экранизациях. Поэтому будет естественным предположить, что в сериале ему будет отведена большая роль. Но будет ли эта роль больше, чем у главного героя - Ганнибала?
Такое возможно, так как в книге "Красный Дракон" Ганнибал занимает заднее сидение как вспомогательный персонаж, который внезапно появляется и внезапно исчезает из этой истории, чтобы помочь - а в итоге помешать - преследованию Уилла Грехема.
Армитидж - звезда большой величины, который только что пришел из фильма "Хоббит", и его появление должно принести в сериал свежую струю. Это не означает, что его роль в сериале будет главной, но в то же время не похоже, что эта роль будет маленькой.
Роль Френсиса Долархайда должна стать существенной для Армитиджа, но помимо этого он способен привнести в сериал собственное личное обаяние, что поможет всем вовлеченным - и, скорее всего, это означает большую роль.
Бриту, спасибо за новую информацию. По идее по книге действительно акцент должен сместиться на пару Грэхем-Долархайд. А уж зная как Ричард умеет на себя внимание перетягивать, тем более интересно, что в итоге получится
По идее по книге действительно акцент должен сместиться на пару Грэхем-Долархайд.
Я тоже так думаю, но создатели сериала уже доказали, что мыслят нестандартно, а из книг Харриса позаимствовали только имена. Хотя Хью Денси недавно приоткрыл тайну, сказав: I'm looking forward to seeing him unleashed/Я с нетерпением жду встречи с ним (Ричардом) в развязке. А в книге именно так и было: Френсис и Уилл встретились лицом к лицу в самом конце, в развязке.
Сообщение отредактировал Britu - Среда, 04.03.2015, 19:47
Я так поняла, что в первой части сезона будет Восхождение Ганнибала за основу взято, а про Дракона пока вроде есть надежда что от первоисточника будет больше, чем в предыдущих сезонах - Риба, Молли, Бруклинский музей, Долархайд в детстве. Хотя, конечно, могут сами события совсем другими сделать - полет творческой мысли порой настолько непредсказуем...
Добавлено (06.03.2015, 07:52) --------------------------------------------- Еще подтверждение, что из книги взяты не только имена на этот раз. Поход Долархайда и Рибы в зоопарк тоже будет.
Не знаю было или нет ТУТ говорится, что известна точная дата выхода 3-его сезона это будет аж в четверг 4 июня если я правильно поняла tannni.strana.de