Hannibal Season 3 | Ганнибал 3 сезон
|
|
kea |
Сообщение # 341 | 22.05.2015 | 10:41 |
|
Цитата Pirra ( ) Ричард рассказывает в интервью, что он не знал, что подписал контракт на эту роль Думаю лукавит :-))))) Хотя он говорил еще до этого, что согласился не читая сценарий, потому что хотел поработать с Фулером. Но вряд ли совсем не представлял кого играть предстоит.Добавлено (22.05.2015, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата Katri ( ) Судя по ролику, сериал и правда рядом с книгой не стоял по жесткости. Я сейчас половину прочитала- мне спать страшно. После этой книжечки уже буду спокойно кино смотреть... если доживу. Ну в трейлеры ведь не будут все кадры вставлять :-)) Но вообще в предыдущих сезонах несмотря на обилие трупов на них не особо внимание зрителей заостряли, как бы немного вскользь показывали.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 342 | 22.05.2015 | 10:59 |
|
Цитата Pirra ( ) в интервью он мне показался изменившимся, хотя м б подсветка какая-то..
А мне кажется, что он здесь в гриме. Губы явно выделены.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 343 | 22.05.2015 | 11:01 |
|
Цитата kea ( ) Но вообще в предыдущих сезонах несмотря на обилие трупов на них не особо внимание зрителей заостряли, как бы немного вскользь показывали.
Да, у меня тоже сложилось такое впечатление. Внимание сфокусировано на внутреннем мире главных героев - убийц и их преследователей.
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 344 | 22.05.2015 | 11:15 |
|
Цитата Britu ( ) А мне кажется, что он здесь в гриме. Губы явно выделены. И мне тоже. У него свой цвет щёк бледный, а здесь явно румянец. И вокруг глаз что-то...Добавлено (22.05.2015, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата kea ( ) Думаю лукавит :-))))) Хотя он говорил еще до этого, что согласился не читая сценарий, потому что хотел поработать с Фулером. Но вряд ли совсем не представлял кого играть предстоит. Кеа, я могу ошибаться, но мне кажется, что это приём, который он использует время от времени, когда чувствует некоторую скользкость ситуации. Помнишь, он говорил то же самое о фильме "Между простынями", - якобы тоже не знал, "во что его хотят втянуть" (его слова). Вот как-то при его скрупулёзностии дотошности слабо в это верится...
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 345 | 22.05.2015 | 11:31 |
|
Да, наверно так оно и есть. И если в случае с Простынями еще можно допустить, что какие-то эпизоды в сценарии изначально отсуствовали, то не знать кого будешь играть в Ганнибале уже сложнее. И книга, и фильм есть
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 346 | 22.05.2015 | 20:20 |
|
Цитата Britu ( ) А мне кажется, что он здесь в гриме. Губы явно выделены. и мне так кажется)) Даже, скорее всего не в гриме, а в только что смытом гриме.
А интересный персонаж вырисовывается... Натянутый, как струна (по крайней мере на фото)
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 22.05.2015, 20:21 |
|
|
|
Katri |
Сообщение # 347 | 22.05.2015 | 21:47 |
|
Цитата Britu ( ) А мне кажется, что он здесь в гриме. Губы явно выделены. Все-таки это больше спецэффект. Если напрячь силу воли и в этом куске смотреть не на Ричарда, а на окружающую обстановку, то видна ретушь - "вытянут" красный цвет и резкость задрана - отсюда эффект с цветом кожи, губами и "подведенными" глазами.
Ну, или гримеру руки оторвать надо было за такой "макияж", если я ошибаюсь
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
Soulasylum |
Сообщение # 348 | 25.05.2015 | 00:11 |
|
ЗДЕСЬ интервю Фуллера,очень много для Ричард,только перевод надо
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 349 | 25.05.2015 | 05:14 |
|
Soulasylum, спасибо! Я попробую перевести сегодня днем.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 350 | 25.05.2015 | 09:12 |
|
Ох, девочки... Похоже, я погорячилась насчет перевода. Местами я этого Фуллера вообще не понимаю. Может, кто-нибудь позубастее возьмется за перевод?
|
|
|
|
Mur |
Сообщение # 351 | 25.05.2015 | 09:26 |
|
http://tattle-crime.com/wp/?p=423 Брайан Фуллер о работе с Ричардом
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 352 | 25.05.2015 | 17:44 |
|
ничего не понятно, но, судя по количеству сказанного, Ричард оочень сильно впечатлил Фуллера
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 353 | 25.05.2015 | 17:54 |
|
Цитата Mur ( ) Брайан Фуллер о работе с Ричардом Оказывается, это интервью вполне поддается переводу с гугл-переводчиком. Не все, но многое можно разобрать. Ричарда называют удивительным актером. Оказывается, эту роль ему предложили год назад. Ричард прислал Фуллеру свои заметки о том, как он собирается подходить к роли Долархайда, и Фуллер пришел в восторг от них.
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 354 | 25.05.2015 | 18:44 |
|
Девочки, спасибо за ссылку на интервью. Далеко не всё конечно понятно, но в целом чувствуется, что Фуллер впечатлен 3 сезоном. Видимо присоединение к команде новых актеров было весьма плодотворным. Ждем. Уже скоро начнется сезон.
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 355 | 25.05.2015 | 19:26 |
|
Девочки, спасибо за новую инфу! Мне очень стыдно, но я всё больше и больше проникаюсь этой ролью... Подчёркиваю - ролью, образом, а не возможными реальными проекциями... И терпения всё меньше и меньше!!!!
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 356 | 25.05.2015 | 19:56 |
|
Леди, а почему извиняешься? Если почитаешь тему, то заметишь, что очень немногие были с самого начала рады новый роли Ричарда - первое впечатление было шоковым для большинства. потом постепенно общий настрой меняться стал. И лично мне интересно посмотреть весь сезон, а не только вторую половину когда появится Ричард. Если я правильно поняла перевод Гугла, то будет отсыл к детству и у Ганнибала. И вообще похоже в этом сезоне еще больше будет уход от кровавости картинки в область психологии.
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 357 | 25.05.2015 | 20:11 |
|
Я была не рада не из-за специфичности персонажа, а потому, что думала, будто это какой-то проходной американский "попкорновый" сериал, который после "Хоббита" будет смотреться, как общепитовская сосиска рядом с эксклюзивным блюдом))) Но, посмотрев куски из прошлых сезонов, поняла, что это не так. Кроме очень небанального антуража, очень впечатлила музыка... В общем, очень хочется, чтобы это было не менее сильно, чем Спуксы или СиЮ) Добавлено (25.05.2015, 20:11) --------------------------------------------- И да, я тоже буду смотреть сначала, потому что хочу понимать, что происходит))
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 358 | 26.05.2015 | 05:11 |
|
Я вчера пересмотрела ролик и кадры из него. И вот, что заметила в сцене, где Долархайд приближается к своему альбому: на ролике этого не видно, но на кадрах мне показалось, что он подходит к книге с некоторым страхом, словно боится увидеть ее содержимое. Не знаю, чем объяснить разницу в ощущениях от просмотра видео и застывших картинок.
Сообщение отредактировал Britu - Вторник, 26.05.2015, 05:11 |
|
|
|
kea |
Сообщение # 359 | 26.05.2015 | 05:50 |
|
Бриту, наверно разница из-за того, что в ролике много быстро меняющихся эпизодов, не всегда связанных между собой, вырваннных из контекста. Там не успеваешь порой увидеть и осознать все нюансы, которые видимо удается поймать, если смотреть по кадрам. А по поводу страха интересное наблюдение. В книге вроде такого не было, но в сериале могли акценты изменить.
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 360 | 26.05.2015 | 10:11 |
|
Цитата Britu ( ) А мне кажется, что он здесь в гриме. Губы явно выделены. я с опозданием добавлю, что у него линзы темные ИМХО, возможно поэтому не то..
Сообщение отредактировал Pirra - Вторник, 26.05.2015, 10:13 |
|
|
|