Hannibal Season 3 | Ганнибал 3 сезон
|
|
Rikka |
Сообщение # 661 | 04.08.2015 | 18:54 |
|
Да уж, на второй так вообще, убивает без выстрела.. Просто невероятный человек! По промо скорее не слёзы, он с Ганнибалом говорит, что хочет чтобы тот либо его узнал, либо должным образом оценил, без контекста непонятно...
Сообщение отредактировал Rikka - Вторник, 04.08.2015, 19:04 |
|
|
|
kea |
Сообщение # 662 | 04.08.2015 | 19:02 |
|
А на первой такой взгляд выжидающе-испытывающий. На кадрах с тигром эта кофта была. Похоже это момент когда после зоопарка к нему домой приехали.
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 663 | 04.08.2015 | 20:29 |
|
Оооой, судя по этим фото, действительно, всё по другому, совсем другое впечатление от РА Добавлено (04.08.2015, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата kea ( ) удивление? :-)))) со смущением и некоторым неверием)))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 664 | 04.08.2015 | 20:38 |
|
Цитата иванна ( ) Оооой, судя по этим фото, действительно, всё по другому, совсем другое впечатление от РА Уже казалось бы практически аксиомой воспринимается, что Ричард может сыграть кого угодно, а все равно первой реакцией идет удивление насколько он в этом фильме другой по сравнению с остальными ролями
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 665 | 05.08.2015 | 17:59 |
|
Цитата Цитата kea Уже казалось бы практически аксиомой воспринимается, что Ричард может сыграть кого угодно, практически да)) Для меня остался только наш вариант Мюнхаузена и комедийный герой какой-нить. (не, я не сомневаюсь, что он таки сможет, но очень хочется в этом убедиться)))) Но в Ганнибале он совсем-совсем неожиданный...
Вас почитала-послушала и возник вопрос))) Этому кудрявому от всех маньяков перепадает по шее? Или хоть кого-нить он ловил не так болезненно (судя по видео)))?
Сообщение отредактировал иванна - Среда, 05.08.2015, 17:59 |
|
|
|
kea |
Сообщение # 666 | 05.08.2015 | 18:34 |
|
Цитата иванна ( ) ас почитала-послушала и возник вопрос))) Этому кудрявому от всех маньяков перепадает по шее? Или хоть кого-нить он ловил не так болезненно (судя по видео)))? Ну больше всего ему досталось от Ганнибала. Причем уже не один раз. От остальных не так существенно :-))
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 667 | 05.08.2015 | 18:51 |
|
Цитата kea ( ) Ну больше всего ему досталось от Ганнибала. Причем уже не один раз. От остальных не так существенно :-)) Бедный. Ричард его тоже, наверное, помнёт сильно.
|
|
|
|
Rikka |
Сообщение # 668 | 06.08.2015 | 05:53 |
|
Фуллер, хвали его дальше
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 669 | 06.08.2015 | 10:27 |
|
Цитата Rikka ( ) Фуллер, хвали его дальше
Странно )))))) Когда начальство на работе меня хвалит, я отвечаю так: "Знаете девиз бодячих актеров: Не хлопайте. Лучше заплатите." Но когда хвалят Ричарда, мне это приятно))))))) И здесь я с бродячими актерами несогласна.
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 670 | 06.08.2015 | 14:53 |
|
Бриту - одно другому не мешает!
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
лена1873 |
Сообщение # 671 | 06.08.2015 | 22:32 |
|
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 672 | 07.08.2015 | 05:22 |
|
лена1873, спасибо!
Девочки! Endless Summer вернулась из отпуска и сделала перевод этого ролика
«Ганнибал: посмертно. Эпизод 310».
Ведущий: Поприветствуем [выход] «Ганнибала: посмертно». Сегодня мы беседуем с Гильермо Наварро , Ричардом Армитиджем и Рутиной Уэсли. Мы обсуждаем третий сезон «Ганнибала» и видим решение отвезти её (прим. Рибу) в зоопарк. Почему зоопарк? Ричард: Полагаю, всё, что Долархайд проделывает с Рибой МакЛейн, своего рода тест.
Риба: Мы в зоопарке. Где именно мы в зоопарке? Для зоопарка слишком холодно. Фрэнсис: Ты когда-нибудь видела тигра? Риба: Нет.
Гильермо: Он привозит её в зоопарк, где понимает, что она всё постигает органами чувств. Возникает осознание, что она может осязать, обонять, чувствовать. Он оставляет её там со зверем: это уязвимое состояние, но зверь в отключке. Она может и полна желания узнать [животное] опытным путём. А он смотрит. Он фантазирует: видя, как она трогает тигра, он представляет, что она трогает его самого. Всё это новые для него чувства. Он не знает, каково это быть с живой женщиной, а она здесь и показывает, насколько она чутка, как она может чувствовать и как может выражать свои чувства. Это приводит к огромной в нём трансформации. Рутина: Мне нравится эта сцена, потому что тигр – это зверь, и я чувствовала, что Долархайд тоже зверь. Он здесь со мной, а я с тигром, изучая его почти так же, как изучала бы Долархайда. Я могу чувствовать, что он смотрит. Знаю, что он смотрит. Думаю в том, как я трогаю тигра, заложено то, как я буду трогать и его. Я очень чувствительная. Гильермо: Он очень хорошо её «читает». Рутина: Да. Ричард: При отсутствии диалога так много сказано. Это одна из лучших сцен. В немом кино имеет место гигантское повествование. Гильермо: Благодаря этому опыту, в нём трансформируется сознание: он знает, что может быть с ней. Ричард: Потенциально она становится его следующей жертвой, но он борется, борется, чтобы это не совершить.
Риба: Доброе утро. Фрэнсис: Доброе утро. Риба: Я потрясающе провела время, а ты? Фрэнсис: И я. Риба: Но теперь мне пора домой. Фрэнсис: Да. Хорошо. Я подвезу тебя.
Гильермо: Он пробуждается: он Дракон. Дракону нравится, когда человек приносит ему жертву. Дракон жаждет, когда он (прим. Фрэнсис) скормит её (прим. Рибу) Дракону. Ричард: Да, это момент, когда в некоторой степени происходит разделение сознания, и они (прим. Фрэнсис и Дракон) становятся самостоятельными личностями. Долархайд отказывается отдавать Рибу Дракону. Он вступает в отчаянную схватку со зверем, который кусается, чтобы внушить благоговение перед собой.
Сообщение отредактировал Britu - Пятница, 07.08.2015, 11:30 |
|
|
|
kea |
Сообщение # 673 | 07.08.2015 | 05:26 |
|
лена1873, спасибо! Лето, спасибо!
|
|
|
|
Rikka |
Сообщение # 674 | 07.08.2015 | 07:54 |
|
Какой ролик в этот раз чудесный, с таким довольно-улыбающимся Ричардом на контрасте с Долархайдом особенно) Спасибо за него и за перевод! Утром посмотрела свежим взглядом, додумалась на большой экран развернуть и немного другое впечатление (поначалу показалась утренняя реакция Рибы немного отстраненной по сравнению с книгой), когда она сидя его ждет, то самое в глазах волнение, которое по началу не заметила. И в машине эпизод, так она отвечает просто и спокойно на его вопрос, как человек, действительно принявший свою лишенность каких-то обычных жизненных впечатлений. Уже ругаю себя за распиливание на эпизоды для обсуждения (ну подожди ты серии!) но не могу удержаться
Сообщение отредактировал Rikka - Пятница, 07.08.2015, 07:54 |
|
|
|
kea |
Сообщение # 675 | 07.08.2015 | 08:12 |
|
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 676 | 07.08.2015 | 09:01 |
|
Люди, есть ссыль!
https://kat.cr/usearch/hannibal%20s03e10/ Цитата kea ( ) А Долархайд у Файнса по дому в поисках Рибы без ничего бегал. Как выскочил из постели так и побежал искать ее Кеа, ты озвучила то, что у меня со вчерашнего вечера в голове!!! Наберёмся терпения...
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Пятница, 07.08.2015, 09:02 |
|
|
|
Rikka |
Сообщение # 677 | 07.08.2015 | 10:21 |
|
Ну Фуллер, на Комик-Коне то, You're welcome, You're welcome когда их про многое время Ричарда без одежды спросили (там еще по-моему вот этот полушутливый-полуукоризненный взгляд ему был отправлен от Ричарда) а тута вон решил поскромничать
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 678 | 07.08.2015 | 17:21 |
|
Цитата LadyAragorn ( ) Люди, есть ссыль! Сегодня утром прочитала это и ясно осознала, что снова наступила пятница )))))) Ничего себе время летит!))))
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 07.08.2015, 17:52 |
|
|
|
kea |
Сообщение # 679 | 07.08.2015 | 17:45 |
|
Цитата иванна ( ) Сегодня утром это прочитала это и ясно осознала, что снова наступила пятница )))))) интересные у нас точки отсчета получаются - выход новых серий Ганнибала
|
|
|
|
Rikka |
Сообщение # 680 | 08.08.2015 | 00:26 |
|
Аудиозапись того интервью в трех актах, к сожалению вопросы журналистки вырезаны и парочка коротеньких прописанных в текстовом варианте моментов тоже, если я правильно услышала в полтретьего ночи)) https://soundcloud.com/geekincorporated/hnbra01 https://soundcloud.com/geekincorporated/hnbra02
|
|
|
|