| 

Uncle Vanya | Дядя Ваня
				 | 
 | 

| LadyAragorn | 

Сообщение #  61 | 05.01.2020 | 15:07  |  

| 
 А вот есть и целое изображение: https://www.yourcelebritymagazines.com/collect....terview 

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).   - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
 Сообщение отредактировал LadyAragorn - Воскресенье, 05.01.2020, 15:53  |  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  62 | 05.01.2020 | 17:12  |  

| 
 Видимо, прославился наш Ричард в Британиях. Теперь за его интервью платить надо.
  А стул еще облезлее, чем казался. В таком брюлики на спрячешь     

|  

| 

| 

| 

| Severona | 

Сообщение #  63 | 05.01.2020 | 17:21  |  

| 
 Добрый день! Невероятно, но факт - я тут. Спасибо Бриту и Леди Арагорн :). Огромная благодарность за перевод статьи Бриту, Кэт и Рикки. Девочки, я в восхищении, не в первый раз, впрочем    Цитата  Армитидж также беседовал с хирургом-травматологом, который работал в раздираемой войной Сирии, чтобы осмыслить, как Астров может справляться с бедностью и смертью вокруг него.   Мне кажется, я читала какого-то другого "Дядю Ваню"... Не очень мне сие понятно

|  

| 

| 

| 

| LadyAragorn | 

Сообщение #  64 | 05.01.2020 | 18:42  |  

| 
 Цитата Severona (  )   Невероятно, но факт - я тут.  И мы тебя с этим поздравляем!   Цитата Severona (  )   Мне кажется, я читала какого-то другого "Дядю Ваню"... Не очень мне сие понятно  Надо перечитать. Там, кажется, по тексту что-то есть, из тягостной жизни земского врача...
  Добавлено (05.01.2020, 18:43) --------------------------------------------- Я, конечно, понимаю: если сразу съесть целый торт, можно и помереть... Поэтому нужно делать это строго дозированно. Но тогда замучаешься ждать!! https://www.instagram.com/p/B68QYfIJmsO/ 

Видимо, последним этапом будет полное фото с бесконечным задним фоном... А, ещё кусочек ботинка нам недодали!!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).   - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
 Сообщение отредактировал LadyAragorn - Воскресенье, 05.01.2020, 18:45  |  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  65 | 05.01.2020 | 18:49  |  

| 
 Еще бы знать, чья это работа? Хто снимал? А то пока только одни догадки и предположения.

|  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  66 | 05.01.2020 | 18:51  |  

| 
 Цитата LadyAragorn (  )   Видимо, последним этапом будет полное фото с бесконечным задним фоном...  Плохо мечтаешь! Последним этапом должна быть вся фотосессия. Бесплатно.   

|  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  67 | 05.01.2020 | 18:58  |  

| 
 Цитата  Армитидж также беседовал с хирургом-травматологом, который работал в раздираемой войной Сирии, чтобы осмыслить, как Астров может справляться с бедностью и смертью вокруг него. 
  Возможно Ричард пытался узнать, как врачи черствеют сердцем.

|  

| 

| 

| 

| LadyAragorn | 

Сообщение #  68 | 05.01.2020 | 19:14  |  

| 
 Цитата Britu (  )   Плохо мечтаешь! Последним этапом должна быть вся фотосессия. Бесплатно.   Да, это я... обмишурилась!  Добавлено (05.01.2020, 19:15) ---------------------------------------------
  Цитата Britu (  )   Возможно Ричард пытался узнать, как врачи черствеют сердцем.  Вот и я надеюсь, что Сирия не пойдёт фоном...  

|  

| 

| 

| 

| Ketvelin | 

Сообщение #  69 | 09.01.2020 | 16:20  |  

| 
 Не прошло и недели, как я сделала субтитры))

"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
  |  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  70 | 09.01.2020 | 19:51  |  

| 
 Ketvelin, спасибо! Я хотела их сделать, но всё ждала более развернутого интервью.

|  

| 

| 

| 

| Snail | 

Сообщение #  71 | 09.01.2020 | 21:07  |  

| 
 Спасибо, девочки! Мы опасались Елены, но, по ходу, тут стоит опасаться Сони. :/

Memento mori & keep going.
  |  

| 

| 

| 

| LadyAragorn | 

Сообщение #  72 | 10.01.2020 | 11:01  |  

| 
 Ну, Елена пока совсем тихая, стеснительная))) Сиротка, в общем.

|  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  73 | 11.01.2020 | 20:41  |  

| 
 Здесь статья о Коноре МакФерсоне. Предлагаю вам перевод той части, где он рассказывает о своей адаптации пьесы Дядя Ваня:

Цитата  Опыт создания "Девушки из северной страны" привел МакФерсона в восторг от использования музыки в театре. "В театре всегда была музыка, это очень естественно. Ею, вероятно, был создан такой жанр как  музыкальный театр, который может быть немного ограниченным. Когда мы думаем о музыкальном театре, то думаем о музыкальной комедии или Эндрю Ллойд Уэббере. Он кажется как бы изолированным от пьес без музыки. Но когда делаешь нечто вроде "Дяди Вани", то думаешь: "Знаете, что? Посреди этого можно вставить поп-песню".
  "Нет причин, почему бы не попробовать это. Можно вставить песню группы "Foreigner". Аудитории это понравится. Я не задумывался об этом всерьез, но после того, как сделал «Девушку из северной страны», я иногда думаю: «Знаете, что нам здесь нужно? Песня". Тогда как раньше я сказал бы: "Это было бы ужасно".
  "Дядя Ваня" с саундтреком группы "Foreigner" звучит удивительно, но это не тот подход, который Макферсон использует для своей новой адаптации, открывающейся в Уэст-Энде в январе. Риксон спросил, заинтересован ли МакФерсон в адаптации классической пьесы, и объяснил, что на роль Вани уже приглашен Тоби Джонс, а на роль Астрова - Ричард Армитиж. МакФерсон ухватился за эту возможность.
  Это не радикальное переосмысление. Персонажи остаются призрачными, что неудивительно для работы МакФерсона, и действие все еще происходит в России. "Я хотел открыть эмоциональный мир персонажей для людей в 2020 году. Всё, что ты можешь делать – просто быть призмой, которая позволяет людям понять универсальность персонажей".
  Одна очень незначительная корректировка – перенос событий на несколько лет вперед. Пьеса была написана в 1898 году и рассказывала о 1890-х годах, но МакФерсон посчитал, что важно перенести время действия в начало 20-го века, чтобы дать ощущение страны, идущей к великим потрясениям 1905 года, а затем, конечно же, 1917 года. "Эти персонажи будут сметены, их поглотит шторм истории, который вот-вот обрушится на них. А пока они ничего не подозревают".
  "Полагаю, что в драматургии есть правило, согласно которому ты всегда должен чувствовать, что в любой момент кто-то может войти в комнату, поэтому ты никогда не должен  позволять персонажам слишком много размышлять. Ты всегда должен чувствовать, что кого-то могут прервать. У персонажа должен быть небольшой дефицит времени".
  "В некотором смысле, весь спектакль показался мне таким. Мы хотели, чтобы дефицит времени был в целом: все подходит к концу, это конец эпохи. Я хотел создать это ощущение, просто чтобы сыграть на руку драматизму пьесы".  

|  

| 

| 

| 

| LadyAragorn | 

Сообщение #  74 | 12.01.2020 | 17:01  |  

| 
 А Ричард сейчас ответил нашей тётеньке из Питера, очень душевно написал: https://twitter.com/RCArmitage/status/1216357514842906625 

Сообщение отредактировал LadyAragorn - Воскресенье, 12.01.2020, 17:07  |  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  75 | 13.01.2020 | 07:40  |  

| 
 Здесь статья о предстоящих театральных лондонских премьерах. Мне поравилось, что написали о Ричарде и Тоби Джонсе:

Цитата  Мы не можем дождаться, когда увидим двух великих британских актеров в этой истории о любви, потере и семейной драме, принесенной в новую жизнь Конором МакФерсоном в театре Гарольда Пинтера  .

|  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  76 | 15.01.2020 | 04:53  |  

| 
 Первый отзыв о спектакле (прошу прощения за возможные ошибки в переводе):

Цитата  Джонс вместе с кризисом среднего возраста переживает всепоглощающий бунт, а доктор Армитиджа доказывает, что он хороший человек, опережающий свое время в экологическом плане. Но он влюбляется не в ту женщину и позволяет тому, у кого самое большое сердце, умолять. Сцена, когда он целует голову несчастной женщины, когда она тянется к его губам, заставляет аудиторию рыдать и задыхаться.
  Армитидж также может издавать неприличные звуки, напиваться с Ваней и играющим на гитаре Телегиным и в один прекрасный момент даже танцевать топлесс под дождем.  

|  

| 

| 

| 

| LadyAragorn | 

Сообщение #  77 | 15.01.2020 | 05:50  |  

| 
 Бриту, мы все умрём наверно, это было что-то экстраординарное!

Добавлено (16.01.2020, 06:41) --------------------------------------------- Ещё одно фото с поклона:

И немного со стэйджа:

Добавлено (16.01.2020, 06:45) --------------------------------------------- Вот здесь обзор выхода Ричарда к зрителям после окончания спектакля: https://translate.google.com/?hl=ru#....%20too.  "Мы все сразу стали Сони!"  
  Добавлено (17.01.2020, 11:23) --------------------------------------------- У кого-то очень хорошая камера. https://twitter.com/aka_linda60/status/1217969673008033798  Обратите внимание, какая глубокая сцена - декорации меняются...
 Добавлено (17.01.2020, 15:13) --------------------------------------------- Дамы, наконец-то появились официальные фото, - фотограф тот же, что и на репетициях: https://www.whatsonstage.com/london-....ary2020 

Остальные сложно вытащить - ждём оказии)))Добавлено (17.01.2020, 17:36) --------------------------------------------- Ещё немного больших фото:

Сообщение отредактировал LadyAragorn - Пятница, 17.01.2020, 11:27  |  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  78 | 17.01.2020 | 18:44  |  

| 
 Я вытащила некоторые фотки побольше. Они в Галерее

|  

| 

| 

| 

| LadyAragorn | 

Сообщение #  79 | 18.01.2020 | 09:22  |  

| 
 И очень-очень качественная фотография нашей русской девушки-зрителя https://twitter.com/twelve_05/status/1218350809282416641: 

Сообщение отредактировал LadyAragorn - Суббота, 18.01.2020, 10:16  |  

| 

| 

| 

| Britu | 

Сообщение #  80 | 18.01.2020 | 17:49  |  

| 
 В связи с состоявшейся премьерой, я перенесла эту тему в раздел Фильмы и сериалы. Так что теперь обсуждаем Дядю Ваню здесь))))

|  

| 

| 

|