"Капитан Америка"
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 1 | 22.09.2010 | 22:02 |
|
На YouTube было выложено видео со съёмок "Капитана Америки" в Манчестере. И среди массы народа на улице мы там видим не кого-нибудь, а Ричарда собственной персоной! Пара кадров из видео, глядя на которые можно с уверенностью сказать, что это точно Ричард: Видео можно посмотреть здесь: Captain America Manchester film set walk-thru by www.hobbsy.com (3pm on 21st Sept 2010) Информация и фото взяты с сайта richardarmitagenet.com. Более подробную информация по видео можно найти здесь: hobbsy.com
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2 | 23.09.2010 | 09:20 |
|
Вот, стоит мне поворчать, и все сразу становится на свои места. Я поворчала на отсутствие рекламной компании Шпуксов, так они сразу развернулись, да так, что я не успевала просматривать все материалы. А как только поворчала, что ничего не известно о дальнейших планах Ричарда, так вот вам, пожалуйста, новости появились. Да какие!!! Этак я ворчухой стану. GizTheGunslinger,
|
|
|
|
Alenanok |
Сообщение # 3 | 23.09.2010 | 12:15 |
|
Britu, почаще применяй свой талант!!!! Quote (GizTheGunslinger) Видео можно посмотреть здесь: Сразу видно, что видео делал мужчина Ну КАААААК можно было снимать Ричарда всего несколько секунд?!?! Ррррр!!! P.S. Столько раритетных машин подогнали! Неее, в который раз убеждаюсь, что съемочный процесс это вообще сложное, но очень интересное занятие! Все организовать, всех собрать, и, наконец, запечатлеть все на пленку....
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 4 | 23.09.2010 | 12:23 |
|
Во они дают, короче! Снимать вывески, витрины, грузовики, когда там Армитидж стоит...
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 5 | 23.09.2010 | 12:35 |
|
Britu, поворчи еще, плиз, ПЛИИИИИЗЗ, чтоб ему больше хороших драматических ролей в "большом" кино дали!!! Добавлено (23.09.2010, 12:35) --------------------------------------------- Quote (Alenanok) Сразу видно, что видео делал мужчина 100 %. ТАК к этому мог только мужик подойти...
Сообщение отредактировал Cathie - Четверг, 23.09.2010, 12:35 |
|
|
|
Alenanok |
Сообщение # 6 | 23.09.2010 | 12:39 |
|
Quote (Cathie) 100 %. ТАК к этому мог только мужик подойти... Он, наверное, вообще не в курсе, КТО у них там снимается в главной роли! Тот, мимо которого ты так быстро проскочил, не механик и не грузчик со съемочной площадки, к твоему сведению!
Сообщение отредактировал Alenanok - Четверг, 23.09.2010, 12:40 |
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 7 | 23.09.2010 | 12:43 |
|
Quote (Alenanok) Он, наверное, вообще не в курсе, КТО у них там снимается в главной роли! Тот, мимо которого ты так быстро проскочил, не механик и не грузчик со съемочной площадки, к твоему сведению! Як казав герой известного украинского анекдота - "Поубивав бы!" Эх, британские девушки, где же вы были? Уж вы бы по-другому к этому подошли... Или вас туда специально не подпустили - из опасений, что вы "порвете" Ричи на британский же флаг?..
Сообщение отредактировал Cathie - Четверг, 23.09.2010, 12:44 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 8 | 23.09.2010 | 12:59 |
|
А я уже начинаю сомневаться по этому поводу Я посмотрела состав актёров на кинопоиске и Ричарда там и в помине нет. Хотя точно помню, что читала где-то статью, где вроде бы сам режиссёр говорил о том, что хотел бы видеть Ричарда в своём фильме. И он говорил в роли кого - это был какой-то единственный британский герой во всём фильме, кто-то из военных, но имени я не помню. И вот меня терзают смутные сомнения: что, если Ричарду никакой роли и вовсе не досталось, либо же это будет какая-нибудь массовка, как в "Звёздных Войнах"? Quote (Violet) Снимать вывески, витрины, грузовики, когда там Армитидж стоит... А мне очень понравились машины)) Такие шикарные, просто глаз не оторвать!
|
|
|
|
olgo4ka |
Сообщение # 9 | 23.09.2010 | 13:15 |
|
GizTheGunslinger, скорее всего, так и есть! Я выходила на IMDB - о РА в ролях нет НИЧЕГО!!!!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 10 | 23.09.2010 | 13:37 |
|
Вот, что ещё найдено на просторах интернета: Is Richard Armitage in the new Captain America film? Однако, всё равно ничего не ясно: снимается он в фильме или нет
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 11 | 23.09.2010 | 13:37 |
|
Quote (GizTheGunslinger) А мне очень понравились машины)) Такие шикарные, просто глаз не оторвать! Ну тк, машины и мне понравились ))) Я про грузовики! Да ну их, одно расстройство... Снимающий, наверно, не знает ничего о Ричарде. А вот магазы в Манчестере, это да! Туристы...
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 12 | 23.09.2010 | 14:26 |
|
Народ на АА думает, что мужчина, выбегающий из машины, вполне может быть Ричардом: Filming of Captain America Однако я сомневаюсь... Quote (Violet) Снимающий, наверно, не знает ничего о Ричарде. Так и есть. Он не знает, кто это) Он сказал, что не видел ни одного фильма/сериала с ним.
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 13 | 23.09.2010 | 14:45 |
|
Quote (GizTheGunslinger) мужчина, выбегающий из машины, вполне может быть Ричардом ИЗ машины? Я там увидела вбегающего в машину ))) Ролик такой забавный... Ой, этому народу скоро Ричард везде будет казаться ))) Quote (GizTheGunslinger) Так и есть. Он не знает, кто это) Он сказал, что не видел ни одного фильма/сериала с ним. Нет в жизни справедливости. И почему он с камерой там, а мы ...не там!
|
|
|
|
Alenanok |
Сообщение # 14 | 23.09.2010 | 15:02 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Однако, всё равно ничего не ясно: снимается он в фильме или нет На видео точно он. (или его двойник) Зачем то же он приехал на съемки. Хотя возможно это было что-то вроде кастинга, и Ричарда действительно еще окончательно не утвердили на роль. Поживем - увидим. Quote (GizTheGunslinger) А мне очень понравились машины)) Такие шикарные, просто глаз не оторвать! ДаааО... Машины вообще офигительные! И сама улица с витринами красивая. И вообще, Англия, я люблю тебя! Добавлено (23.09.2010, 15:02) --------------------------------------------- Вот еще видео. Вроде бы там тоже Ричард. Captain America film set in Manchester - Richard Armitage at 0:07 ? (21st Sept) Captain America film set in Manchester (21st Sept) P1040664
Сообщение отредактировал Alenanok - Четверг, 23.09.2010, 15:04 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 15 | 23.09.2010 | 15:44 |
|
Quote (Violet) ИЗ машины? Я там увидела вбегающего в машину ))) Ой, я хотела сказать в машину и из здания)) Quote (Alenanok) Вот еще видео. Вроде бы там тоже Ричард. Я выше давала ссылку на сайт этого Хоббси и у него там уже выложены эти видео А ещё куча видео ЗДЕСЬ. На форуме Armitage Army одна девушка сказала следующее: A friend of a friend was watching the filming and they said it was Richard who was running out of the shop. They didn't record anything and were watching from a building opposite, but my friend says they are pretty positive. Друзья друзей... Ладно, если они точно его узнали, то это уже становится гораздо интереснее.
|
|
|
|
Katarina |
Сообщение # 16 | 23.09.2010 | 16:52 |
|
А я что то сомневаюсь.У Ричарда очень выразительный нос и уши,а у того парня и в помине этого нет.Или прическа дурацкая,горшком его таким сделала.
|
|
|
|
Syringa |
Сообщение # 17 | 23.09.2010 | 18:24 |
|
А мне показалось - он. Хотя как то коряво-сутуло бежит - для нашего атлетичного РА не типично
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 18 | 23.09.2010 | 18:55 |
|
Да, мне тоже кажется - он. Слушайте, если он при этом нигде официально в этом фильме не значится, может, это и вправду просто пробы?... Что-то бред какой-то...
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 19 | 23.09.2010 | 19:05 |
|
Quote (Syringa) Хотя как то коряво-сутуло бежит - для нашего атлетичного РА не типично Есть мнение, что его герой, возможно, подстрелен, потому так и бежит. Quote (Cathie) Да, мне тоже кажется - он. Слушайте, если он при этом нигде официально в этом фильме не значится, может, это и вправду просто пробы?... Что-то бред какой-то... Или, опять же, это может быть ну очень маленькая роль. Но, блин, если он всё-таки не снимается в этом фильме, то зачем он там на съёмочной площадке был? Ввёл нас всех в заблуждение
|
|
|
|
Syringa |
Сообщение # 20 | 23.09.2010 | 20:14 |
|
Quote (GizTheGunslinger) это может быть ну очень маленькая роль. Угу, окажется, что именно это пробежка и была всей ролью . УУУ, эти английские режиссеры и продюсеры!!!
|
|
|
|