The Hobbit | Хоббит
|
|
Sirena |
Сообщение # 2701 | 15.09.2012 | 15:36 |
|
Quote (Солнышко) а просто для красоты Спасибо за красоту. Торин с язычком пикантненько выглядит. :lol: Мне особенно нравиться это самая верхняя анимашка по двум причинам: он там ещё с бородой и люблю его мимику, где он начинает философствоватиь и морщит чело. Обожаю его мимику, морщинки возле глаз и как он прищуривает глаза, когда улыбаеться. Britu, Солнышко, спасибо за промки.
Между прочи, мне не совсем понятен юмор некоторых весёлых картинок.... Насчет Толкиена и его произведений... Впервые фильмы ВК я увидела только в этом году. Посмотрела ради интереса, чтобы проедставить себе, чего можна ожидать от Пи Джея. Фильмы мен очень понравились. Также понравилось читать Толкиена. "Хоббит" очень интересен, написан в своеобразной манере, но читать приятно. Собираюсь прочитать и ВК. Надо понимать, что читаешь сказку, а журналистка того издания просто не готова воспринимать такое направление. Толкиен - человек с фантастическим воображение, которы не только придумал страны, героев, но и новый язык. За это ему честь и хвала. Наверное, эта журналисточка, просто взялась не за "свою" тему.Добавлено (15.09.2012, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Britu) Новый трейлер на подходе!!! Его продолжительность составит 2'25". ААААА!!!!! Жду не дождусь...
Сообщение отредактировал Sirena - Суббота, 15.09.2012, 15:35 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 2702 | 16.09.2012 | 19:53 |
|
Quote (Sirena) Надо понимать, что читаешь сказку, а журналистка того издания просто не готова воспринимать такое направление. Толкиен - человек с фантастическим воображение, которы не только придумал страны, героев, но и новый язык. За это ему честь и хвала. Наверное, эта журналисточка, просто взялась не за "свою" тему. Sirena, проблема в том, что она и воспринимает книги Толкина, как сказки, не рассматривая их в более широком смысле, не вдаваясь в глубинные смысли и сокрытые подтексты. Книги Толкина - это всё-таки больше, чем просто сказки.
|
|
|
|
Солнышко |
Сообщение # 2703 | 16.09.2012 | 21:08 |
|
готовимся и запасаемся салфетками\валерьянкой\попкорном\кто в чем нуждается ПиДжей объявил дату трейлера и это - 19 сентября обращеньицо
РА-центристская модель мира: Всё возникло из Ричарда, всё вертится вокруг Ричарда. Ричард есть универсальная форма энергии. Материя - это Ричард. Мы все составляем Ричарда, потому что Ричард - это всё ^_^
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 2704 | 16.09.2012 | 23:11 |
|
Уррраааа!!! Уже в среду! Ых, а я только вечером домой приползу.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2705 | 17.09.2012 | 05:09 |
|
Quote (Солнышко) ПиДжей объявил дату трейлера и это - 19 сентября
А мне показалось, что он пообещал не только трейлер, но и интересную неделю... Может, он нам еще и 9 видеоблог покажет?
Сообщение отредактировал Britu - Понедельник, 17.09.2012, 05:10 |
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 2706 | 17.09.2012 | 14:30 |
|
Quote (Солнышко) ПиДжей объявил дату трейлера и это - 19 сентября Ура! Уже очень-очень скоро!! Спасибо за новость.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2707 | 17.09.2012 | 17:50 |
|
Новая фотка Торина, а к ней комментарий Филипы Боенс - сопродюсера фильма, а также соавтора сценария:
Boyens feels The Hobbit is as much the story of Thorin (Richard Armitage) as it is of Bilbo Baggins. “You want him to inherit this kingdom. You want to feel that if he can take back his homeland, he’ll rule for a good many years.”
Короче, она сказала, что Хоббит - это фильм настолько же о Торине, сколько и о Бильбо Беггинсе. ""Хочется, чтобы он унаследовал свое королевство. Хочется верить, что если он вернет свою родину, то будет управлять ею не один десяток лет."
|
|
|
|
Солнышко |
Сообщение # 2708 | 17.09.2012 | 18:01 |
|
Quote (Britu) Хочется, чтобы он унаследовал свое королевство. Хочется верить, что если он вернет свою родину, то будет управлять ею не один десяток лет ага вот еще наслушаются не читавшие люди да и поверят Britu, спс за новость!
РА-центристская модель мира: Всё возникло из Ричарда, всё вертится вокруг Ричарда. Ричард есть универсальная форма энергии. Материя - это Ричард. Мы все составляем Ричарда, потому что Ричард - это всё ^_^
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 2709 | 17.09.2012 | 21:02 |
|
Quote (Britu) Новая фотка Торина, Ух ты, какой воинственный
Quote (Britu) Короче, она сказала, что Хоббит - это фильм настолько же о Торине ага-ага, трудно сомневаться в этом, если в роль играет Ричард.
Britu, спасибо за фотку и пересказ.
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 2710 | 18.09.2012 | 11:51 |
|
Quote (Britu) Новая фотка Торина, Весь в захватывающем процессе похода за сокровищем. Взглядище какоооой....
Добавлено (18.09.2012, 11:51) --------------------------------------------- Quote (GizTheGunslinger) проблема в том, что она и воспринимает книги Толкина, как сказки, не рассматривая их в более широком смысле, не вдаваясь в глубинные смысли и сокрытые подтексты. Знаешь, я как непродвинутый читатель работ Толкиена, тоже воспринимаю "ВК" и "Хоббит" , как красивые эпические сказки. Может, со временем, научусь видеть эти скрытые подтексты. Сейчас довольствуюсь тем, что автор доносит к читателю этих персонажей очень и очень такими современными для нас. Ведь он описывает человеческие пороки, плюсы и минусы натуры, присущей и нам, Сказки тоже надо уметь писать. Хотя, я охотно верю, что сам Толкиен не считал свои романы сказками. Quote (Britu) что Хоббит - это фильм настолько же о Торине, сколько и о Бильбо Беггинсе. Пиарит Торина (Ричарда).
Сообщение отредактировал Sirena - Вторник, 18.09.2012, 17:54 |
|
|
|
Iola |
Сообщение # 2711 | 18.09.2012 | 17:22 |
|
Quote (Sirena) Пиарит Торина (Ричарда). У меня такое чувство. что она хочет оставить живым Торина, правда, тогда уже от оригинального текста мало что останется.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2712 | 18.09.2012 | 17:37 |
|
Quote (Iola) У меня такое чувство. что она хочет оставить живым Торина
Как бы мне хотелось ее поддержать!!!
Quote (Iola) правда, тогда уже от оригинального текста мало что останется.
Ну и Бог с ним, с текстом-то! Зачем вообще снимать фильм, если он - точная копия книги?
Кстати, я где-то читала, что в фильм все-таки ввели романтическую историю. По слухам, там будет любовь между гномом Фили и Тауриэль - начальницей стражи у лесных эльфов. Ах, как хочется, чтобы слухи ошибались и чтобы вместо Фили Тауриэль влюбилась в Торина. Прикиньте, какой накал страстей мог бы получиться! Жесткая и беспощадная Тауриэль влюбляется в Торина, которого ей надо охранять. А ему, допустим, и хотелось бы сбежать из эльфийской тюрьмы, но это значило бы расстаться с возлюбленной. Как бы Ричард мог сыграть ЭТО!!!
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 2713 | 18.09.2012 | 18:00 |
|
Quote (Britu) По слухам, там будет любовь между гномом Фили и Тауриэль - начальницей стражи у лесных эльфов. Будет любовь не с Торином? Обидно... Значит, будет бряцать оружием с начала до конца фильмов. Quote (Britu) Ах, как хочется, чтобы слухи ошибались и чтобы вместо Фили Тауриэль влюбилась в Торина. Прикиньте, какой накал страстей мог бы получиться! Жесткая и беспощадная Тауриэль влюбляется в Торина, которого ей надо охранять. Ммммм... Классная завязка лав-стори. Какая красивая пара могла бы быть... Quote (Britu) Как бы Ричард мог сыграть ЭТО!!! И не говори... Торин - узник любви... Ммммм.... Quote (Iola) У меня такое чувство. что она хочет оставить живым Торина Может и оставит в 3 части, будут флешбеки (или как это называеться?) с ним? Имхо, 3 часть должна быть интересной даже без Торина, если за рулем процесса Пи Джей. Хотя с Торином будет намного интереснее.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 2714 | 18.09.2012 | 21:20 |
|
Завтра часов в 6 вечера по нашему времени и выйдет трейлер. Ждём его ЗДЕСЬ. И ещё появился новый КАДР из трейлера. Бильбо в Ривенделле - красота!
|
|
|
|
Солнышко |
Сообщение # 2715 | 18.09.2012 | 21:37 |
|
Quote (Britu) номом Фили и Тауриэль - начальницей стражи у лесных эльфов не не не моя детская психика не переживет гномоэльфовского романчика хватит с меня уже стебанья на сет Леголаса с Гимли
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 2716 | 18.09.2012 | 21:40 |
|
Quote (Солнышко) хватит с меня уже стебанья на сет Леголаса с Гимли Но тут хотя бы гет, а не слэш Хотя сколько его будет в отношении Бильбо и гномов...
|
|
|
|
Солнышко |
Сообщение # 2717 | 18.09.2012 | 21:46 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Хотя сколько его будет в отношении Бильбо и гномов о майн год. Наверняка любимой парочкой станет Бильбо-Торин причем первый будет весь такой нежный и нуждающийся в защите, а торин грубый гном мужчина, который стремиться защитить своего.... кхмДобавлено (18.09.2012, 21:46) --------------------------------------------- с тауриель сделали уже куклу и даж промо на упаковку прилепили, только вот ничего толком не разобрать http://news.mymiddleearth.com/2012....urfaces
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 2718 | 18.09.2012 | 22:05 |
|
Quote (Солнышко) Наверняка любимой парочкой станет Бильбо-Торин Не-а, любимой парой будет Смог-Бильбо, ибо фанаты Шерлока не дремлют. Quote (Солнышко) с тауриель сделали уже куклу и даж промо на упаковку прилепили, только вот ничего толком не разобрать А мне она нравится. Эльфийка в смысле, а не кукла.
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 2719 | 19.09.2012 | 01:28 |
|
В галлерее RA.net выложены кадры с предыдущего 8 видеоблога, которые не попали в видео. Ричард крупным планом. Отдыхает, релаксирует человек вне съемок.
Остальные под спойлером.
Добавлено (19.09.2012, 01:28) --------------------------------------------- Новые промки с Торином.
Больший размер этих фото здесь. Приятного просмотра.
Сообщение отредактировал Sirena - Среда, 19.09.2012, 01:53 |
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 2720 | 19.09.2012 | 08:12 |
|
Sirena, Крупным планом здорово, спасибо:) А что это за накладки, извиняюсь, под шортами? чтоб мощнее ноги казались?
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|