Зато барышни гляди какие, все сплошь блондинки да в открытых платьицах, то-то Ричард облизывается Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Зато барышни гляди какие, все сплошь блондинки да в открытых платьицах, то-то Ричард облизывается
Ага. Немудрено, что в открытых патьицах, вон в отзыве поклонниц под фоткой пишут, что в Сиднее вчера было плюс 28. Солнце, море, пляж.
Добавлено (29.11.2012, 17:07) --------------------------------------------- АААА!!!! В Сиднее, судя по фотке, Ричард вручал награды. Насколько я поняла по фотке. Он такоооойййй....
Пишут, что он был в кожаных брюках и сшитом под заказ пиджаке. источник
Сообщение отредактировал Sirena - Четверг, 29.11.2012, 18:26
эта рубашка....жилетка.....мммм РА-центристская модель мира: Всё возникло из Ричарда, всё вертится вокруг Ричарда. Ричард есть универсальная форма энергии. Материя - это Ричард. Мы все составляем Ричарда, потому что Ричард - это всё ^_^
Даааа! Мне от первой гифки аж не по себе) Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Здесь много фоток с премьеры и предпремьерных мероприятий. Но они с водяными знаками.
Добавлено (29.11.2012, 17:55) --------------------------------------------- Похоже, что наша надежда на то, что премьеру перенесут на более ранний срок, не оправдалась. Я сегодня видела плакат на Можайском шоссе. Премьер состоится 19 декабря.
Сообщение отредактировал Britu - Четверг, 29.11.2012, 17:55
ага жилетка по фигуре отлично сидит, но когда садится, наша косая сажень в плечах, немного жилетка - подзадирается – приходится поправлять и выглядит это на все 100! спасибо за гифки - просто класс!
Britu, спасибо!!! Правда из-за водяных знаков ничего толком не видно Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Здесь много фоток с премьеры и предпремьерных мероприятий. Но они с водяными знаками.
Такую радость никакие водяные знаки не испортят. Спасибо за ссылку. Присмотрелась к фотам.. Нет, все таки испортили. >( Сбоку не могли прилепить эту гадость!
английский транскрипт аудио-интервью Ричарда с премьеры.
Ричард в своем репертуаре.
(girl) “So tell me, what’s it like being a sex symbol.” Richard: (laughs) ”I don’t know. You tell me!”
Вопрос: Расскажите, как оно быть секс-символом? Ричард: Не знаю. Расскажите мне. Добавлено (29.11.2012, 18:37) --------------------------------------------- Britu, спасибо ещё раз за ссылку. Там есть что почитать - интереснейшие статьи-отзывы о Ричарде. И на все 100 согласна. Пишут, что он Old-Fashioned Star , т.е. выглядел в стиле звезд 30-50-ых годов, годов старого доброго Голливуда. B)
Back to the subject at hand,old movies, and a man who has that old-time movie star charisma, Mr. Armitage. The way he carries himself, the way he interacts with fans and media, is a lesson in civilized behavior laced with humor. This gracious, charming, blindingly handsome gentleman, immaculately turned out, seems to exist on a higher plane than other mere mortals; he looks every inch the star ... Let’s face it, dearest Rich, you are a movie star now.
Цитата из статьи. Возвращусь к сути дела, старым фильмам и мужчине, у которого есть обояние звезд минувших лет, мистеру Армитиджу. То, как он себя держит, как общаеться с поклонниками и СМИ, это урок (пример) цивиллизованого поведения, пропитаного юмором. Этот добрый, очаровательный, ослепляюще красивый джентльмен, безукоризненно подающий себя, кажется, существует в высшем измерении, чем другие простые смертные; в каждом его дюйме видно звезду... Встречай это, дорогой Ричард, теперь ты звезда.
Подписываюсь под этим миллион раз!!!! B) B)
Сообщение отредактировал Sirena - Четверг, 29.11.2012, 19:00
Похоже, что наша надежда на то, что премьеру перенесут на более ранний срок, не оправдалась. Я сегодня видела плакат на Можайском шоссе. Премьер состоится 19 декабря.
Предпремьерный показ 18 числа, а потом с 19, да.
Ох, сколько же фоток, я просто млею. И какие вы молодцы, что всё так вовремя выкладываете. Я прямо всеми горжусь Тоже выложу кое-что. Во-первых, эксклюзивные постеры для IMAX. На премьере в США их будут раздавать зрителям бесплатно.
можно где-то найти в приличном качестве? Хочется, конечно, HQ. Но, как говорится, не до жиру. Хотя бы размер по-больше. Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю... (с)