The Hobbit | Хоббит
|
|
Britu |
Сообщение # 3441 | 29.11.2012 | 19:53 |
|
И вот она еще чуть-чуть больше
http://i.dailymail.co.uk/i....726.jpg
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 3442 | 29.11.2012 | 20:00 |
|
Quote (Sirena) Подписываюсь под этим миллион раз!!!! Боже. так приятно это читать, ведь это не только прекрасный отзыв как актеру, но и как просто человеку Quote (GizTheGunslinger) И Ричард во всей своей красе Это точно Девушки, спасибо, столько интересно-красивого здесь, просто чудо
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 3443 | 29.11.2012 | 20:06 |
|
Девочки, я первая била себя в грудь, что не боюсь передоза, но по-моему это и происходит. Сколько красоты от Ричарда, красивых слов от поклонников... Не устаю говорить вам всем спасибо за инфу.
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 3444 | 29.11.2012 | 20:07 |
|
SOфффKA, и ты обновилась!!! Класс!!!
|
|
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 3445 | 29.11.2012 | 20:27 |
|
Sirena, с таким наплывом фоток я каждый день буду обновляться))
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 3446 | 29.11.2012 | 20:42 |
|
Папа только что сказал, что по всей Москве уже висят огромные плакаты с Бильбо
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 3447 | 29.11.2012 | 23:30 |
|
Новозеландское радио уточнило бюджет "Хоббита".
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 3448 | 30.11.2012 | 00:39 |
|
Видео фанок с Виллингтона с красной дорожки к ним Ричард подходит и расписывается
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 3449 | 30.11.2012 | 00:42 |
|
Ох, какие эмоции. А та блонда с ним на дорожке не будет той самой девушкой в белой футболке в аэропорту Окленда, о которой девушка в твиттере писала? Тетеньку с Фриманом я узнала. Наверное, они представительницы агенств актеров. Спасибо за видео.
Сообщение отредактировал Sirena - Пятница, 30.11.2012, 00:45 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 3450 | 30.11.2012 | 05:13 |
|
Спасибо нашим коллегам из Германии за эту ссылку.
Из этого видеоролика мне удалось выцарапать еще одно видео-интервью с Ричардом с красной дорожки в Веллингтоне
Интервью
В самом конце, когда он уже собрался идти дальше, его спросили о Ричарде III, и он что-то ответил. Может, разберете, что он там сказал?
Сообщение отредактировал Britu - Пятница, 30.11.2012, 05:18 |
|
|
|
rbb |
Сообщение # 3451 | 30.11.2012 | 08:55 |
|
Quote (Britu) В самом конце, когда он уже собрался идти дальше, его спросили о Ричарде III, и он что-то ответил. Может, разберете, что он там сказал?
"Yes. I would love to play King Richard. I may be a little bit too old, and a little bit too tall. But I made a dwarf!" "Я бы очень хотел сыграть Короля Ричарда. Возможно, я немного старый, и немного слишком высокий. Зато мне удалось стать гномом."
Спасибо за интервью, я больше нигде его не видела.
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 3452 | 30.11.2012 | 10:24 |
|
rbb, Спасибо за перевод:) Quote (rbb) Возможно, я немного старый, и немного слишком высокий. Ничего подобного! Ричард, тебе это по плечу! Britu, Спасибо за ссылку:)
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
Iola |
Сообщение # 3453 | 30.11.2012 | 11:11 |
|
Quote (Sirena) Наверное, они представительницы агенств актеров. наверное, это их личные ассистентки ( теперь Ричард и остальные могут это себе позволить). А лысый секьюрити тоже ,наверное личный,так как прилетел вместе с ними (см. фото в аэропорту).
|
|
|
|
Oksi |
Сообщение # 3454 | 30.11.2012 | 11:17 |
|
Britu, Sirena, огромное спасибо за ссылки! И всем - за интересные материалы. Отдельный решпект sharonalee за обновление галереи и вожделенные HQ. В общем, праздник глаз и души!!!
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю... (с)
Сообщение отредактировал Oksi - Пятница, 30.11.2012, 11:20 |
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 3455 | 30.11.2012 | 12:46 |
|
Quote (Iola) лысый секьюрити тоже ,наверное личный,так как прилетел вместе с ними Может присавили местного на весь период визита. Хорошо, что их оберегают от досадных неприятностей.
Добавлено (30.11.2012, 12:46) --------------------------------------------- "Хоббит" попал в список возможных номинантов на "Оскар" за лучшие спецэффекты.
Вот как выглядит это список:
«007: Координаты „Скайфолл“» «Белоснежка и охотник» «Джон Картер» «Жизнь Пи» «Мстители» «Новый Человек-паук» «Облачный атлас» «Прометей» «Темный рыцарь: Возрождение легенды» «Хоббит: Нежданное путешествие»
3 января будет оф. презентация небольшого ролика, по результатам которой 10 января выберут 5 основных претендентов на награду. источник
Сообщение отредактировал Sirena - Пятница, 30.11.2012, 12:47 |
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 3456 | 30.11.2012 | 13:06 |
|
Quote (Sirena) "Хоббит" попал в список возможных номинантов на "Оскар" за лучшие спецэффекты. Здорово! А в других номинациях пока неизвестно?
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 3457 | 30.11.2012 | 13:13 |
|
Quote (rbb) "Я бы очень хотел сыграть Короля Ричарда. Возможно, я немного старый, и немного слишком высокий. Зато мне удалось стать гномом."
Благодарю. Несмотря на волнение от премьеры, Ричард за словами в карман не лезет))))
Quote (rbb) Спасибо за интервью, я больше нигде его не видела.
И это удивительно. На том часовом ролике, из которого я вырезала этот кусочек, было видно, что на втором плане за спиной Джеймса Несбита Ричард давал еще одно интервью двум дамам. Интересно, где оно?Добавлено (30.11.2012, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Sirena) "Хоббит" попал в список возможных номинантов на "Оскар" за лучшие спецэффекты.
Спецэффекты и все?
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 3458 | 30.11.2012 | 13:24 |
|
Quote (ДюймОлечка) А в других номинациях пока неизвестно? Пока что нет.
Добавлено (30.11.2012, 13:21) --------------------------------------------- Quote (Britu) Спецэффекты и все? Пока что опредилился только Отдел Американской киноакадемии, отвечающий за визуальные эффекты.Добавлено (30.11.2012, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (rbb) я немного старый, и немного слишком высокий. Зато мне удалось стать гномом."
Сообщение отредактировал Sirena - Пятница, 30.11.2012, 13:21 |
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 3459 | 30.11.2012 | 16:16 |
|
По поводу того, что сказал Ричард - по-моему, посыл у него был такой: "... Я, может быть, слишком высок и немного староват для него. Но я же сыграл гнома..." (видимо , он хочет сказать "Но я же сыграл гнома.хотя по росту явно не гном" )
Девчонки, спасибо всем большое за всё. Столько фото (и таких!), ссылки, интервью... Ничего не пишу уже второй день. Знаете, почему? Потому что такое чувство внутри... если я всё буду писать, пытаться реагировать на каждое фото. изливать все свои мысли, ощущения, эмоции, что.. в общем, яне знаю. как это выразить. Только сижу, любуюсь, тихо млею и радуюсь за Ричарда.
ТОже беспокоит, что пока с номинацией определился только отдел по спецффектам...Добавлено (30.11.2012, 16:14) --------------------------------------------- А. по поводу того коллажа, где то ли Ричард в НЗ, то ли лукас. Мне каааццца, что там всё же Лукас, и потому, что стрижка явно Лукасовская, и потмоу, что там на заднем плане фонарные столбы, которые стоят на лондонской набережной (их в Призраках видно хорошо). А о, что там народ в платьицах, так это же ъсемки кино - там вполен может быть такое, что съемка проходит летом, а актеры в куртках, пальто ит.п., и наоборот - на дворе зима, а их в воду в купальнике лезть заставляют.. Вспомните, как они в Москве снимали - дело было в аугсте, жара стояла, а Лукас там в пальтище расхаживает... Но возможно. в НЗ есть копии лондонских фонарей - там старюстя сохранить английскую атмосферу, и вполне могли и фонари поставить аткие же. как в Лондоне. Добавлено (30.11.2012, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Sirena) та блонда с ним на дорожке ... Наверное, они представительницы агенств актеров. Скорее всего.
Kaliningradka, мне очень понравилась товя ассоциация егона том фото с детинушкой и Волькой-ибн-Алёшей. :-))))
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 3460 | 30.11.2012 | 16:19 |
|
Quote (Редиска_Кэт) беспокоит, что пока с номинацией определился только отдел по спецффектам... Это только начало. Надо будет более пристально следить за подобными новостями. Насчет актеров они определяться позже, ведь фильмы ещё не все в прокате. Самое интересное впереди.
|
|
|
|