Уф, купила билеты на всю семью! Гора с плеч... и деньги тоже
GizTheGunslinger, поздравляю! Москва, наверное, как всегда удивила ценами?
Добавлено (06.12.2012, 21:58) --------------------------------------------- В эту субботу на ТНТ будут показывать "Братство кольца", а в следующую №Две крепости".
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
А разве "Две Крепости" не в воскресенье? В следующую субботу там, вроде, "Возвращение Короля"
Ой, пардон У меня из-за кое-кого мозг тормозит
Quote (GizTheGunslinger)
Не то слово
Даже боюсь представить Но это того стоит Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Сообщение отредактировал SOфффKA - Четверг, 06.12.2012, 22:21
Все больше и больше разностей попадает к нам, с одной стороный интересно, а с другой - ну уж нет, я сначала в кино все посомтрю, а потом уж темку заново перечитаю со знанием дела Так что спасибо и за капсы, и за бои, вопчем за все GizTheGunslinger, Везет тебе... билеты... у нас пока не продают Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Я последнее время что-то совсем нервная стала, прям хоть в и-нет вообще не выходить... Со всех сторон информация-информация-информация, караул! Мне иногда кажется, что они (кто там промоушеном фильма заведует) просто садисты какие-то - так изощренно пытать народ, который и так последние пару месяцев изнемогает от нетерпения.
Но я таки уже купила билет!!! На самый-самый первый (ночной!) сеанс в IMAX. Да, знаю, знаю, я ненормальная! Недаром-таки мама пальцем у виска крутила...
Первый раз решила идти в гордом одиночестве, чтобы ни на кого не отвлекаться и никому ничего не объяснять. Потом, наверное, папу свожу. Он у меня, по-моему, только первую часть ВК на большом экране посмотрел. Ну, а потом уже очередь всех остальных.
Sirena, Круть! такой английский-ангельский джентльмен в остюме у клеточку, да еще на фоне всех остальных в черном так выделяется И глаза голубые-голубые Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Я смотрю журналисты и фотографы радуются появлению новой звезды по имени РА не меньше, чем мы. Первые счастливы, потому что ему есть, что сказать, и за словом он в карман не лезет, а вторые - потому что он красив, фотогеничен и хорошо одет. Нашему молодцу все к лицу.
Здесь 13-минутный ролик. Рекомендую. Там в 2' ТАКОЙ Ричард с мечом в спортивном костюме!!!
Quote (GizTheGunslinger)
Все картинки кликабельны
Quote (Sirena)
мини ролики
Дневная доза получена теперь смогу продержаться еще немного
Quote (Sirena)
Премьера в НЙ
а тут вообще поплыла костюмчик здоровский, ноч то-то в нем не так. Не пойму что всем спасибо за доставленную радость! РА-центристская модель мира: Всё возникло из Ричарда, всё вертится вокруг Ричарда. Ричард есть универсальная форма энергии. Материя - это Ричард. Мы все составляем Ричарда, потому что Ричард - это всё ^_^
Вот эту штучку я сделала после того, что увидела ролик Пиджея с рекламой самолётов в НЗ и наткнулась на эту фотку. А потом мне показалорсь что оно будет уколом Пиджею и намёком на его "бесконечные трилогии" и так сказать упрёком что он по жизни массирует эту тему. я совсем не хотела высмеивать Пиджея и я его очень уважаю. Поэтому и у себя не размещала и нигде показывать не собираюсь, но раз уж тема зашла, то положу тут для своих Я вообще хотела Сёркиса сначала сделать, его фотку и искала, но как-то в процессе поиска аналогичного ракурса лица - наткнулась на Пиджея. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал tannni - Суббота, 08.12.2012, 00:49