Девушки, срочно делаем ветку для Ричарда и ждем ждем его у нас
Да! :-))))) А что, на главной странице, в шапочке - Главная... Галерея... Тыры-пыры... и потом, например: WELCOME, RICHARD! (на английском :-)) Вот и посмотрим...
Только что ещё раз пересмотрела видео с танго. И у меня возникла мечта на визит Ричарда в НЮ. А звучит она так Ричард в шоу Марты Стюарт. Я поклонница её передач. Ведь канадское шоу Мерилин есть бледной копией шоу Марты. Марта Стюарт очень интересная личность и журналист. Уровень её передач со звездами достаточно высок в мире. С Ричардом она бы о многом поболтала. Может быть, даже пригласила его на свою кухню.
Не поверишь меня аж дерунло при первом упоминании Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
GizTheGunslinger, готово! И как это я твой рисунок проморгала? Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
боже, какие страшные намеки про женитьбу я тут почитала потом сходила на главную (красотень там невероятная ) посмотрела я на Рича и поняла - на такое он никогда не пойдет! Неа, наш Рич не такой А когда там следующая премьера? уж не терпится увидеть его в новом костюмчике (да, я эгоистичная наглая хрюльде, требующая все большей и большей дозы наркотика) РА-центристская модель мира: Всё возникло из Ричарда, всё вертится вокруг Ричарда. Ричард есть универсальная форма энергии. Материя - это Ричард. Мы все составляем Ричарда, потому что Ричард - это всё ^_^
Добавлено (05.12.2012, 22:14) --------------------------------------------- Судя по твиттеру, Ричард немного "обломался" на пресс-конференции, получил "на орехи" от МакКеллена. https://twitter.com/filmdotcom/status/276363167653830656
Сообщение отредактировал Sirena - Среда, 05.12.2012, 22:14
GizTheGunslinger, ага. Ой, и ручкой-то потрогала в начале... А посмотрите, что за окном на улице творится! Народ активно следит. :-)) Кто-то подпрыгивает: "Дайте, ну дайте посмотреть!" (Наверное, имеют в виду "на него" :-))
Я не поняла, что там за обмен любезностями произошел между МаКелленом и Ричардом. Судя по тому твиттеру, Ричард сказал "it was a pleasure to be involved in the franchise". По-видимоу, имея в ивду " в серии фильмов". А МакКЕллен ему и говорит: "It's not a franchise. These are films. This isn't X-Men!!" Брр. Ничего не поняла. Что ему не понравилось-то? И при чем тут "Люди "Х"? Почему ему не понравилось franchise, ведь понятно, что имелось в виду films. И какая связь у ВК и Хоббита с Людьми Х? Очевидно, это была какая-то шутка, но в чем ея глыбокий смысл? Просветите темную, плиз. :-))
GizTheGunslinger, мда... На неподготовленную психику фото оказывает незабываемый эффект! Тут в нем что-то даже не от героев Толкина, а скорее Р.И Говарда или того же Дж. Мартина.
Quote (Sirena)
получил "на орехи" от МакКеллена.
Не понятно толком, в каком контексте это прозвучало, но тут уже нюансы терминологии. Ибо, говоря современным и бесстрастным кинемотографическим языком, фильмы по Толкину скоре всего и есть франшиза. А "Хоббит" - приквел к "ВК". Но я тоже придерживаюсь того мнения, что произведения Толкина и их экранизации не подлежат такой классификации.
Сообщение отредактировал Maire - Среда, 05.12.2012, 23:10
Ибо говоря современным и бестрастным кинемотографическим языком фильмы по Толкину скоре всего и есть франшиза. А "Хоббит" - приквел к "ВК". Но я тоже придерживаюсь того мнения, что произведения Толкина и их экранизации не подлежат такой классификации.
А, теперь примерно понятно... То есть МакКеллен дал Ричарду щелчок по лбу (этак по-отечески)? :-))
Ага. :-)) И ладно еще потрогала, а то могла бы пошшупать.. :-)) У нас вон недели две назад "Вечерний Ургант" был с Риз-Майерсом, и там, я так поняла, поклоницы заранее присылали вопросы, потому что Ургант такой зачитывает с компа просьбу одной: "Иван, пощупайте его там за всех за нас"...
Ну, типа да. Надо ещё послушать интонацию, чтобы окончательно разобраться, но суть примерно такая.
Да. К сожалению, пока нет не только видео, но даже просто транскрипта всей пресс-конференции. Если появятся, наверное, станет яснее.
Просто непривычно видеть, как за эти последние дни кто-то не нахваливает Ричарда, а "щелкает по носу" и хватается за ремень: "А ну, скидавай портки! Я тттте дам франшизу! Иииишшь, разбаловался! Слушай батьку!" И неприятно (если Йен это всерьез), и... хм, забавно, если это шутка такая. :-) Но хочу текст и видео.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Среда, 05.12.2012, 23:26
А Ричард явно с каждым днем гораздо увереннее и раскованне чувствует себя на всех этих промо-мероприятиях. Вот, что значит практика! Пускай больше не прячется, ведь ему ведь всегда есть, что сказать. И его всегда интересно слушать.
Quote (Редиска_Кэт)
Просто непривычно видеть, как за эти последние дни кто-то не нахваливает Ричарда, а "щелкает по носу" и хватается за ремень: "А ну, скидавай портки! Я тттте дам франшизу! Слушай батьку!" И неприятно (если Йен это всерьез),
Ну, учитывая, что сэр Йен назвал фрашизой "Людей X", в которых сам играл одну из главных ролей, то не думаю, что он был прям уж очень суров и серьезен. Да и всем коллегам Ричарда, думаю, известно, с каким уважением он относится и к книгам, и к фильмам, и что это просто тонкости терминологии.
Сообщение отредактировал Maire - Среда, 05.12.2012, 23:33
А Ричард явно с каждым днем гораздо увереннее и раскованне чувствует себя на всех этих промо-мероприятиях.
Да. :-) ТОлько, имхо, всё равно немного играет на американскую публику. Понятно, что это неизбежно. Эх, я так хочу уже увидеть его в Лондоне. :-)
Quote (Maire)
Ну, учитывая, что сэр Йен назвал фрашизой "Людей X", в которых сам играл одну из главных ролей, то не думаю, что он был прям уж очень суров и серьезен.
Конечно промотур это часть продвижения фильма и часть работы актёра(это даже проявляются качества не актёра, а способность к имровизации и общению с людьми) Это всёравно что учитилем или экскурсоводом (привет Редиске Кет и Бриту с её календарём-предвестником) в большой аудитории - нужно хорошо знать свой предмет и не уставая о нём рассказывать, так, чтобы всем было интересно, быть готовым к любым вопросам, и смотреть, чтоб кнопку не подложили и на голову не сели. Вот Редиска Кет может подсказать, что по-началу стремаешься, а потом во вкус входишь и начинаешь импровизировать в своё удовольствие